Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для трихолог на сообщение "К сожалению, по клиническому анализу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kukus на сообщение ":flower:Спасибо большущее, я теперь..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, уважаемый трихолог.
У меня поредение волос в височных зонах с обеих сторон. В остальном волосы густые, красивые и не выпадают. Зуда и перхоти нет. Кроме трихологического минимума надо сдать анализы на гормоны? Тестостерон, андрогены или еще что-нибудь? Гормоны щитовидки сдавала - они в норме. |
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "Здравствуйте, уважаемый трихолог.
У..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нет, Света, больше ничего не надо. Только минимум трихологический. Вы ведь уже мне писали- я вот подзабыла на чем мы остановились... Височные зоны всегда менее густые чем другие области... Тут нужно смотреть их очень придирчиво, так как вполне это может быть и нормой. А может быть и немного " лишнего" влияния андрогенов.... |
|
![]() |
ответ для трихолог на сообщение "Нет, Света, больше ничего не надо...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Просто только завтра доберусь до сдачи. А виски все редеют и редеют. Два месяца назад было только справа, а сейчас уже слева редеют ![]() |
|
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "Мы остановились на том, чтобы я сдала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ТТГ -1,53 (0,27-4,9) Т4 - 15,19 (12,0-22,0) Антитела к тиреоглобулину - 14,54 (до 115) Это все я сдавала в декабре А вот эти вчера на фоне приема Супрадина 14 дней, м.б.это повлияло на железо..: Кол-во лейкоцитов (WBC) - 4.2 (4.0-9.0) Концентрация гемоглобина 132 (120-145) Железо в сыворотке 40,5 (10,7-32,2) Железо в ОЖСС 40,5 (10,7-32,2) Ненасыщенная железосвязыв. способ 15,92 (27,8-53,7) Общая ЖСС 56,4 (38,5-85,9) Ферритин 35,21 (10,0-120,0) Можете что-то посоветовать для исправления височного поредения волос или надо к вам на прием? |
|
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "Уважаемый трихолог, вот сдала..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
С щитовидной железой проблем нет. Есть тенденция к скрытому дефициту железа ( ферритин низковат). Начинайте принимать сорбифер-дурулес по 1 таб в день, за 1 час до еды или 2 часа после, запивая чистой водой вместе с 200 мг аскорбиновой кислоты. Курс три мес. Височное поредение, конечно, этим не объяснить. Вам нужно показаться врачу очно для исключения влияния андрогенов в этой зоне. |
|
![]() |
ответ для трихолог на сообщение "С щитовидной железой проблем нет.
Есть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|