* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 02:40     #1
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А мы, девочки, вышли в субботу погулять, детишек А еще вернулись с двумя травмами, губу разбили и моськой в снег упали, а там видно ледок был, в обчем синяк у нас еще под глазом
Плюс к этому вчера решила я ребёнку челочку подстричь, Зверев во мне проснулся видать, в общем обкорнала я ее так - ужас еще и ухо прихватила, курица слепая и криворукая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Машаааааааааааааааа))) ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом на работу)))
А у нас в субботу ту... родилась в вашем роддоме ВАЛЕРИЯ!!!!!
Не ты ли случайно ее встретила???
Мамочка Ирочка, папочка Гриша и их доча Валерочка)))
Урааааааааааааааааааа!!!!

Дай Бог им всем здоровья и рости на радость маме и папе)))

Вот)))

Почитала ваши посты - по поводу агрессии....
Что я могу сказать, у меня есть подруга - самая замечательная, самая-самая - моя самая любимая)
У нее двое детей, старшему было 2,5 года - когда она заехала ко мне в гости и мы пошли летом на площадку) Она приехала на пару дней из Москвы. на площадке ее сына толкнул какой то мальчик, сын упал на попу... моя Оля, которая всю жизнь была собранным, спокойным и разумным человеком - орала как бешенный тюлень в период случки...и трясла чужого ребенка...
По моим глазам - она поняла, что не права - но тем не менее - для меня это был шок.
У меня второй ребенок, я люблю и первого и второго ребенка безумно, я ни кого не дам обижать, но трясти и орать не буду... наверное...
Я пойду в школу - если надо... вот учтель шлепнул ладонью по спине моего ребенка, когда он опоздал на открытый урок - да ребенок не прав, но я провела беседу с учителем - это не допустимо и точка. Я не пройду мимо - когда бьют ребенка, я позвоню в милицию - если плачут дети - этажом ниже. Я звонила в милицию, когда на лестнице увидела ребенка 1,5 лет босиком одного) Я может быть не права, я всегда нахожу гемоорои, я влезаю там где не надо. туда - где получаю по мордасам... Если мне подростки испаганили машину - расцарапов бок автомобиля для прикола тележкой, я их бегом догоняю... Я не пройду мимо - когда кого то обижают, я бывает не расчитываю свои силы и влезаю...Я может быть в каждой бочке затычка... но я такая) Это моя осознанная гражданская позиция. Вот))
Ну про граждунскую позицию это немного из другой оперы))!!!!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Отчитываюсь!
Ко мне пришли Лена с Полиной и Саша с Сеней!
Детки поспали Мы поболтали
Лена, кинь мыло в личку, вышлю ваши трогательные фоки в кресле
Какие сладкие сны снятся детишкам?!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Девулечки, привет. Что-то не пишется мне. Хотя все читаю и поливаю исправно
Мы все заболели. Общий коматоз скосил всю семью. У меня зверски болит голова и ломит кости, у мужа общий плющ, а у Катерины повышенная капризность и температура. Даже второй трехчасовой сон ситуации не исправил.
Всей семье выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки Инна,Ира,Аня-деревья полила!!!!
Старый 10-02-2009, 09:37
ответ для bysa2008 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На..."
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Про площадки. За моим гиперобщительным ребенком приходится следить во все глаза. Она пока ничего не боиться. Ко всем подходит и пытается общаться. ТТТ, но пока еще никаких происшествий не было. Хотя некторые детки (даже старше) ее боятся и прячутся за маму
+ 1, мою гипопотамишну как-то тоже опасаются

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Похоже у нас отит наклевывается, поехали смотреть в больничку. У кого сопли, отсасывайте, и сосудосуживайте, а то отит-не спит. У кого темпа 37 с небольшим и больше ничего потрогайте уши детенышам.
В общем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1, у нас тоже была ситуация, когда я не капала сосудосуживающие, так врач сказала прямой путь к отиту - 5 дн. капать надо по любому, если насморк

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
(ттт) у нас все хорошо (ттт)

седня "обучетилась" - терь я "законная" беременная
Юльчик, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А к нам сегодня Маша с Даником приезжали ...

Какой знатный богатырь, да и синяк у него тоже не маленький

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
какие сладкие потягушки
Старый 10-02-2009, 10:01     #3
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
какие сладкие потягушки
Я бы показала наши игры с котом, да там на фото, то я в ночнушке, то утренний бардак