| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Ветеран
|
А мы, девочки, вышли в субботу погулять, детишек было много, так обычно мама гуляет в будние как-то мало на площадке детей, а тут... Смотрю прут на нас дети ну явно видно года по три уже, задружить с нами видать хотели, мы по габаритам-то уже ого-го (85 и 15), а говорить-то мы еше не могем, так одна девочка так растроилась, аж до слез и спрашивает у мамы:
- а чёй-то Машенька со мной дружить не хочет? мама: почему? - а на со мной не разговаривает... А еще вернулись с двумя травмами, губу разбили и моськой в снег упали, а там видно ледок был, в обчем синяк у нас еще под глазом ![]() Плюс к этому вчера решила я ребёнку челочку подстричь, Зверев во мне проснулся видать, в общем обкорнала я ее так - ужас еще и ухо прихватила, курица слепая и криворукая...![]() |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "А мы, девочки, вышли в субботу..."
|
|
|
Хранитель
|
Ване и Варе @@@@@@
Цитата:
![]() Все будет хорошо. |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@это вам что бы синики и царапины прошли.... |
|||
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Спит моя козявка... Положила ее в 14-00. Через час проснулась вся в слезах и не успокоить, и не уложить, и соску отпихивает, и бутылочку с чаем отшвыривает...
А в 15-00 мы кушать должны. Вообщем повела на кухню, покормила и снова спать уложила. Удрыхлась она... Вчера когда гости были, ели тортик мы, ну и девочкам старшим дали. Так Женька умудрилась влезть в тарелку к Сашуле и схватить кусочек торта. Так она его судорожно в рот запихивала, да на нас глядела, что мы обхохотались! Боялась, бедная, что отберем. А потом еще и крошки со стола сметала... И все в рот, в рот.... ![]() Цитата:
Ему очень идет!Цитата:
Сашуль, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болей! Цитата:
Цитата:
А у меня Женечка вчера тоже травму получила - впечаталась со всей скорости лбом прямо в дверь - об угол острый. Так теперь поперек лобика полоска красноватая проходит и синячок имеется. Вообщем раскрасавица. |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спит моя козявка... Положила ее в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@ чтоб синячок быстрее прошел у куколки |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Представляю Женюсика, бедное дитё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Олечка, спасибо! :flower:
Ой, это так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может это лунное затмение?Прочитала, что сегодня полутеневое затмение Луны. Во время полутеневого затмения Луна проходит через полутень Земли. На самой Луне в этот момент наблюдается частное затмение: с точки зрения лунного наблюдателя Земля закрывает край Солнца. Максимум затмения будет достигнут в 14.38 по Гринвичу (17.38 мск). |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "У меня сегодня Даша тоже ноет и с рук..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() афигеть! полутеневое затмение луны.. надо же.. |
|