| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксенька на сообщение ":) Это у меня после Милены, нервы..."
|
|
Активный участник
|
Когда мы ходить-то начнем
Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает![]() ![]() Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!"![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксенька на сообщение ":) Это у меня после Милены, нервы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Такой милый)))):love:"
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ну ты - талантище ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Такой милый)))):love:"
|
|
Ветеран
|
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем. девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС! Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша,
ну ты - талантище..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а мы тут на развивалках были, там был мальчик-ему почти 3, так он стал как Лена говорить пообщавшись с нами! |
||
|
|
ответ для olesenka на сообщение "Алин, а куда идешь?... За сколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Лену, Соню, Вову и..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :080 : Поздравляю!Про кг ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бодро у вас там! Здорово! А про папину маму - ну да, у нас тоже есть родственница, которая всегда и всех накручивает из лучших побуждений. Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение ":091:quote=Торпиль;21476827]Алина,нет..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Не очень поняла, сколько ты в итоге за ВСЕ это заплатила, поняла только что дешево вышло и вещи очень красивые А вообще я в этом магазине Даньке кое-что покупала, когда в Питер приезжала. Там хороший ассортимент! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Всем ночи доброй! Что-то я совсем не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну все-равно респект им, что на аборт не пошли Глядишь - и получится отличная семья Ну нет так нет, и такое бывает. Но попробовать, имхо, надо. А сколько им лет? |
|