✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 01:26     #1471
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Когда мы ходить-то начнем Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!"
Старый 10-02-2009, 01:29     #1472
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
немного годовасика

Такой милый))))
Старый 10-02-2009, 01:41
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Такой милый)))):love:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души. А рисовать я как-то не очень умею, а уж на компе так вообщеКороче, лучше поздно, чем никому

Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.

Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.

Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.

Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.

Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!
Маша,

ну ты - талантище

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету...
Хи-хи, Пётр у нас фанатеет от этой игры, а я вешаюсь, так как потом он требует каждый раз, чтобы всё поднимали и по новой

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...
Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Когда мы ходить-то начнем Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!"
А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё
Старый 10-02-2009, 01:42
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ
Подарочек навырост
CH]
Счастливый и довольный жизнью малыш
Старый 10-02-2009, 01:45
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Такой милый)))):love:"
Мамочка Егорки
Ветеран

Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!
Старый 10-02-2009, 01:46
ответ для Ljush на сообщение "Маша, ну ты - талантище..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я наоборот сейчас акая впечатлительная стала и плаксивая По телеку что-нить покажут, а я в слезы
А раньше таким циником была, еня с просмотра титаника выгнали, т.к. комментила все и ржали мы с подругой громко. особенно приколол брюлик фальшивый, что его в воде видно
+100

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся

А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё
не было причины, я больше, чем уверена. она сидела в контакте!

а мы тут на развивалках были, там был мальчик-ему почти 3, так он стал как Лена говоритьпообщавшись с нами!
Старый 10-02-2009, 01:47     #1477
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Шебурашку с зубом!!!!
а у нас второй проклевывается, тоже сверху

Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету...
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!
Старый 10-02-2009, 01:54
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Лену, Соню, Вову и..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я так и сделала, спасибо
а еще я потолстела оказывается
хотя похудела на 10кг

спасибо

пока 14 недель, про пол говорить рано, но думают что девочка, мальчик уже есть

спасибо
[/center]
:080 :Поздравляю!
Про кг
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Немного вчерашнего именинника
Не знаю как подписать поэтому по хронологии:
утро
машинка вид сбоку
ежик на машинке
Макс у тети (это моя тетя)
особо удачный взмах ножницами
обстриженный мальчик - совсем мужжжик
Ой, какой хорошенький!
Бодро у вас там!
Здорово!
А про папину маму - ну да, у нас тоже есть родственница, которая всегда и всех накручивает из лучших побуждений.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Моя тетя меня вчера уговаривала, что если не давать ребенку мясо кусочками, после того как вылезли передние зубы, а все давать перетертое, то потом у него будет гастрит
А сторонники педприкорма считают, что кусочки пищи менее агрессивно влияют на слизистую желудка, чем то же количество пюре, потому что площадь поверхности у пюре больше.
Старый 10-02-2009, 01:59     #1479
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
А мой вообще весь вечер с ребенком, не отходит, мне не дает, правда он только в 9 пришел
Ой, молодец какой

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Вот фотки
1. комплект за 709 руб ОПЛАТИЛА
2. кофта -589.0, джемпер шерсть -509.0, жакет -509.0 ЭТО В ПОДАРОК
3.джемпера купила своим племяшкам +джинсы и штаны заплатила 509 руб за все
ПОКА вещей много, но быстро разбирают.
Офигеть! Не очень поняла, сколько ты в итоге за ВСЕ это заплатила, поняла только что дешево вышло и вещи очень красивые
А вообще я в этом магазине Даньке кое-что покупала, когда в Питер приезжала. Там хороший ассортимент!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вот что за жизнь, у меня ПМС, а тут и депозит бесит, и всякие трогательности выкладывают. Ну как тут успокоиться?! Муж, зараза, с работы пришел, я говорю: "давай хоть поскандалим, а то ж убью себя об стену!" А он: "я устал, спать пойду". И ведь так и не поддался на провокации, спит!!! Ууууу....
Вот гад какой, убила бы
Старый 10-02-2009, 02:03     #1480
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!
Ну ничего себе! Ну все-равно респект им, что на аборт не пошли Глядишь - и получится отличная семья Ну нет так нет, и такое бывает.
Но попробовать, имхо, надо.

А сколько им лет?