| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "А я с приема приехала.
Осмотр прошел..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
уже и рожать, а недавно совсем нам тестики заряжала![]() Удачных и легких тебе родов! Цитата:
.Он у меня такой большой, что его никуда не спрячешь и все сразу догадываются, что я Б. Только они не догадываются, что там двое ![]() Мне уже пальто тесным становится, что же будет потом?! ![]() Цитата:
![]() Будет время, расскажи подробнее и про роды, и как это - двое! Тебе спокойных ночек и побольше отдыха! А джему побольше здоровья и сил! Цитата:
Цитата:
![]() что-то я расстраиваюсь, неужели я опоздала с 9-ой? ![]() ![]() блин, из-за этих больниц, я ничего не успеваю, да и в Сканди с обменкой мне тянут резину , из-за отпуска докторамне бы самое то - рожать в 9-ке... я вот вся в раздумьях между 18-м и 9-кой ![]() Не определится, да и доктора какого именно выбрать не знаю, начинаю паниковать ![]() А вообще, какого доктора надо заказывать? Акушерку, неонатолога - кого-то еще? Что-то я уже ни в чем не разбираюсь....Тупняк полный в голове ![]() В голове только - как пописать, как покакать, нет ли мазни... При первой Б у меня крышу совсем не сносило, а тут.... ![]() |
|||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
как быстро время..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, ладно я, но ты то уже не первый раз замужем, я имела ввиду беременная, не паникуй. А то я тоже стала поддаваться этому стадному чувству, у самой мысли те же, вот ещё недельку пережили, вот УЗИ сделали, вот анализ сдали, тут посмотрели, растёёёёёём.А тут бац...и опоздали забронировать платную палату ![]() Я так думаю, если найдёшь своего доктора, с которым рожать будешь, он и с палатой поспособствует ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
как быстро время..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом кроме 9-ки и 18-го, на мой взгляд уж очень дорогого, есть еще РД которые хвалят и рекомендуют. По поводу послеродового в 9-ке - смотрю в договоре: ежедневные осмотры гинекологом и неонатологом, обучение ГВ, возможность консультаций месяц после родов в любое время суток у персонала РД, видимо у своей бригады. Как оно на практике происходит пока не знаю, но через 1,5 месяца надеюсь смогу поделиться ![]() |
|||
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Девочки, не надо себя так накручивать с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), но сегодня уже успокоилась, закинула удочки и жду ответа.Я тоже так надеюсь, что найду врача, а тот мне палату найдёт. В том то и дело, что мне тоже не обойтись одной акушеркой видимо, срок то ещё не большой у меня, как определить смогу сама или кесарево, да и возраст у меня самой тоже играет роль. А как акушерку зовут? Мне какую-то Таисию ...рекомендуют(ФИО) не известно пока, говорят, что она раньше где-то начмедом работала, а теперь там акушеркой, типа и кесарево может сделать(чего-то последним сведениям я склонна не доверять, как акушерка может операцию провести?) А у тебя КС или ЕР? И сколько ты уже заплатила? Чего-то я не совсем поняла, что например, если на СР роды обычные 60 000 рублей, то если плановое КС, то дешевле на 10 000? Разве кесарево не дороже ЕР? |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Ну, так и об этом стадном чувстве(как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вообще очень надеюсь на ЕР, но все кто заглядывает в мою карточку где и возраст и ЭКО прописано хором поют про КС. Ненашкин обещал что посмотрит, может и сама смогу. Я почему то очень боюсь операций и их последствий, больше чем родов. А многие здесь наоборот за КС, так что может и зря боюсь. По цене я и сама вначале удивилась, что операция дешевле. Думаю логика одна - при плановом КС ты во первых меньше оттягиваешь на себя время врача и акушерки, во вторых можно точно сказать когда освободиться их ценная палата на СР и ее можно будет продать. Других объяснений такой скидке я не вижу. Мы вчера специально переспросили у менеджера и она подтвердила что плановое дешевле всегои если мы решим делать плановое, то они договор перепишут и разницу вернут. Заплатили те самые 60 тыс. Нам обещали потом справку дать в бухгалтерии для налогового вычета с мужа. У него ЗП белая, так что смысл есть, особенно если еще и страховку на малышку купим. А я думаю купим. Тогда точно максимальные 100 тыс. получатся. |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Акушерку зовут Наталья Васильевна,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, я тоже с одной стороны боюсь операций и ЕР тоже побаиваюсь Буду в этом вопросе ориентироваться на врача, мне сложно принять такое решение.А как ты будешь принимать такое решение? Врач будет смотреть и решать? Или когда ЕР например не получается, то врач принимает решение о КС, это будет считаться плановым или экстренным? Про вычеты по платным родам поняла(интересно это относится к дорогостоящим мед. услугам?), только документы наверное не в бухгалтерию надо нести, а подавать в налоговую инспекцию декларацию на вычет по НДФЛ, как на ЭКО. |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Слушай, я тут в инете порылась, так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) так это очень незначительным количеством отрицательных отзывов, точнее серьезных я вообще не нашла. Ну единственно кого не хвалят так это некоего Зарю и все пожалуй. Я этот вопрос долго изучала - как сердечко первый раз услышали так и начала ![]() Что у меня будет ЕР или КС решать будет Ненашкин по своим каким то критериям. Я упираться не буду, мне важнее чтобы у девочки моей все хорошо было. Я так понимаю, что врачи считают, что с возрастом ткани уже не эластичные, да еще и ЭКО с 3-ей попытки только. Может гормонов не хватить на нормальные схватки. В общем сдамся на милость Ненашкина на 37 неделе Свои хотелки на ЕР я ему уже высказала.На вычет само собой в налоговую, а справку для налоговой в бухгалтерии 9-ки. К дорогостоящим увы, не относится, а жаль, тогда бы не было ограничения в 100К. А на ЭКО тоже вычет можно делать? Правда у меня ЭКО финское, это наверное не считается. |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Попонина точно врач, я про нее тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Девочки, не надо себя так накручивать с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
(это меня особенно порадовало), и что окончательно добило - гимнастика для послеродового периода: приходит очень энергичная девушка и показывает тебе индивидуально какие упражнения и как ты должна делать и ЗАСТАВЛЯЕТ это всё повторять. Честно говоря, я человек очень ленивый и это далеко не то что мне нужно было после родов. А кто-то может и обрадуется. Просто она мне ничего нового не показала, всё это я знала и с прошлых родов и с курсов подготовки,и я совершенно не ожидала, что она придет и что еще к тому же будет такая активная. ![]() то бишь входит туда всего и много. и анализы все какие надо и УЗИ после родов для малыша. Цитата:
не знаю, если честно, не помню. кажется если экстренное , то не надо, возможно что попросят доплатить за палату. (ЭТО УТОЧНЯЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО) |
||