Цитата:
Сообщение от Telegka
В этот раз у Корляковой и она мне даже больше понравилась чем Пуйда, у которого я делала 2 первых. Как то эмоций больше, малышку называла "человеком" и специально задерживалась на таких вот мелочах как чмокающие губки или волосики. Хотя все что положено посмотрела очень внимательно и откомментировала. Все же для женщины видимо рассматривание младенчика на УЗИ это чуть больше чем просто наука или медицина. ИМХО конечно.
|

здорово!
Цитата:
Сообщение от Telegka
Ой точно - в ЖК загоняют по анализам и врачам. Я чтобы не отпрашиваться приходила к 8 утра, тогда хотя бы на работу успевала. Уж кто кто, а ЖК беременностью точно наслаждаться не даст 
|
А толку, врач с 9 принимает и ещё опаздывает

, да плюс без медсестры приём ведёт, т.е. время приёма затягивается... Хотя отдать должное не пугает, только поддерживает и ободряет.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
А она потом давала тебе дельные советы? Ты обращалась к ней в теч. месяца?(это я про неонатолога).
В сканди дешевле, 99 тыс. 
В послеродовый период входят УЗИ, медикаменты, мед. обслуживание и пр.
Неонатолога мне рекомендовала врач, аргументировав этот тем, что ежедневно ко мне быдет приходить смотреть ребенка один и тот же человек, и тогда проще отслеживать изменения-динамику, рост, не знаю что там еще...
|

Чего то я не понимаю, а в 9-ке никто не пишет про послеродовой период

, так что и смотреть никто не будет? Или входит в стоимость родов? Это вопрос, конечно, больше к Оксане!
Блин, Оксанка, я всё ночь плохо спала, всё боялась, что палаты во всех роддомах разберут

, уже на уши всех знакомых поставила! Хоть в интернет не ходи, всё ночь снятся какие-то хождения по больничкам, анализы и прочая белиберда