Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Трильби на сообщение "Не пригодилось"
|
Наш человек
![]() |
ой. все по потребностям нужно.
мы купили сразу комод - в него я складывала вещи недель с 20ти. потом перед родами практически кроватку (собрали в 38 недель, в 39 я родила.) мы спим в ней с 4х дней и по сейчас и коляску трансформер, коорую через 3 мес я заменила коляской 2 в 1 купленной на ДО почти в три раза дешевле первой в идеальнейшем состоянии. куча неношенных вещей. молокоотсос понадобился буквально не более 5 раз. подогревателем и стерелизатором не пользовалась. но было два шезлонга - один нам (подарили), другой у моих родителей жил (сама купила самый дешевый, тк мы там часто тусим) - оооочень пригодились. пока стульчик не купили. в стульчике много проводим сейчас времени. но у нас атокресло в машине все время было, тк мы ездили очень часто. манеж купили один из дешебых. ребенок в нем от силы 15 мин сидит. потом еле сложили, теперь разложить не можем ![]() ![]() ммм... что еще... мало кенгой пользовались, еще меньше слингом. конверт на выписку даже не покупали. в общем, не торопитесь с покупками. мы не в каменном веке - в магазин можо выйти и купить необходимое. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой. все по потребностям нужно.
мы..."
|
Участник
![]() |
Интересная темка. Постою послушаю, рожать через три недели а еще ничего не покупала
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой. все по потребностям нужно.
мы..."
|
||
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что у всех все по-разному. Но кроватка ребенку по-любому нужна своя, даже если и не спать. Положил туда малыша и ушел хоть на 5 минут. Пусть это будет кровать-манеж, если уж так обычная не нравится.
Цитата:
Цитата:
А вот стульчиком мы тоже до сих пор пользуемся. Супер вещь. Так что каждому свое. |
||