Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Короче тогда все эти списки магазинов в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Мне тоже 13-го на УЗИ :099:
И я тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "У нас тут обсуждения по коляскам были..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо огромное за советы! Посмотрю твою колясочку))) В общем, как я и полагала лучше 2 или 2 в одном брать... надо ведь еще и про следующую зиму подумать... Эээээээх! Сложный выбор! |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Девочки дорогие, всем..."
|
Ветеран
![]() |
Ксюш, а как там идея с фотосессией?
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Девочки дорогие, всем..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Киаби в нашем городе только один магазин в Родео Драйв на 2-м этаже. Цитата:
![]() Дочка не растерялась и колясочку на себя примерила! ![]() Цитата:
![]() Отказаться конечно сможешь, но только смысл какой тогда лежать и лечиться? Все что кололи - кололи на благо малышу! |
||||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Ксюш, а как там идея с фотосессией?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты у нас теперь загорелая блондинка?! ![]() Фото будешь в студию для просмотра выкладывать? С фотосессией все в силе! ![]() |
|
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Расстраиваться не стоит! Ничего плохого..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "У нас тут обсуждения по коляскам были..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Выложила ВКонтакт в группу фото платье для тебя.Купила на НГ себе,но так и не надела и благополучно про него забыла ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, если помните, то я говорила о варианте с фотографом, который сам заинтересован в подобной фотосессии.
Так вот, следующая информация: 1 вариант. Арт-проект. Концепция - композиционные скульптуры Летнего сада. Девочки участвуют как модели. Участниц может быть от 5 до 10 чел. не больше. Если вы помните, то скульптуры в летнем саду обнажены! Съемка предполагается топ-лес, на моделях только трусики телесного цвета, чтобы не выделялись на коже и какие-нибудь легкие ткани, которые будут подыгрывать композиции. Игра света и тени на телах. Идея показать красоту женского тела во всем его великолепии! Особенно оно красиво, когда женщина ожидает малыша. Макияж, прически и композиционные постановки моделей выбираются фотографом и стилистами. Данная фотосессия может быть размещена фотографом в специализированных журналах - это может быть Vogue, другие хорошие дорогие журналы или специализированные журналы для беременных. В данном проекте оплачиваются только визажист и парикмахер - 1500 руб. с человека. 2 вариант. Фотосессия. В данном проекте мы выбираем стилистику фотосъемки из того, что они могут предложить. Макияж и прически подбираются под стиль одежды, которую мы согласуем. Оплата 5000-6000 руб. с человека - 2-3 часа съемки. Оплачивается фотограф, визажист и парикмахер. |
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, если помните, то я говорила о..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() какую прелесть ты связала ![]() Я вот вязать не берусь, терпения не хватает... ![]() Цитата:
Цитата:
А летний сад закрывается на зиму, и там холодно раздиваться.. ![]() ![]() Решайте сами, видимо мне фотосессия не светит ![]() |
||||