| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, только что было кино - ребенок дрался за кашу, вырывал, сам насаживался н ложку... одним махом 100 г употребил, это при том, что кашу он попробовал второй раз всего и вообще с прикормом пока оччччень на "вы".
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, только что было кино - ребенок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а хочу вкус из детства..![]() девочки, ни у кого не валяется без дела? ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я хочу орешницу...с тарую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
О, нифига ж себе - уже час на форуме сидю, а старшая оказывается не спит
я ее уложила, поцеловала, вышла в полной уверенности, что она уснет, а она тут нате ![]() Ох детки, детки. День сурка.... (не в обиду Наташе) но как-то я подустала от однообразия и невозможности куда-либо пойти. Ни с детьми, ни без детей ![]() Я привыкла к активной жизни, даже с одним ребенком активничала очень - то к подружкам, то на встречки, то в гости, то поездки-походы в зоопарк, в музеи, просто погулять... А теперь сидим на приколе. Когда здоровы, то мне теперь с двумя трудно ездить на общественном транспорте, все надо мужа ждать для помощи. Если старшая в саду, а я с одной малышкой, то все равно никуда не пойти, т.к. она жутко скандалит в зимней одежде на улице - ее хватает тока за Маринкой в садик добежать и домой, иначе истерика. В слинге получше, но тоже не айс. А уж в транспорте вообще орет благим матом почти сразу - ей жарко, тесно, неудобно, и вообще плохо ![]() А уж когда болеем как сейчас, то даже просто на площадку погулять не сходить. ![]() Устала ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я хочу орешницу...с тарую..."
|
|
|
Ветеран
|
Молодец! У меня Оля тоже на горшок писает.
Надь, а что это за рамочка? Она в комплекте шла, или отдельно такую купить можно? Цитата:
И я сопру. Оксан, ты письмо получила? Может в комиссионке какой посмотреть? |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "ну-у-у-у-у, если только попользоваться...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Gul, Виола, передай маме поздравления с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А хвостик и правда совсем небольшой , да и бывшая маленькая (в смысле габаритов) девочка превратилась после тяжелейшей беременности в жирную тетку. ![]() Но я усиленно работаю над собой, так хочется снова быть девочкой с хвостиком.![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Gul С Днем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Gul, с днём..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Gul на сообщение "Женечка, спасибо! :flower: Очень..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Так если у Машки вылупились - то считается. Я то вижу, что еще не вижу ![]() ![]() (чуЙвствую) спасибо ![]() Цитата:
![]() И Даша молодец, что кушает. ![]() А у нас совсем беда. Уже купила банки - то же не ест. Чаго делать то? ![]() Зато мы ввели огурец Второй вечер мнет его только так. Даю половинку огурца, разрезанного вдоль. Выскребает оттуда всю середину.Завтра попробую дать тыкву, хотя надежды нет никакой Будем считать, что цветную капусту ввели (ели дней 5 по ложке в день)Может кашу попробовать. Педиатр сказала через три недели после овощей - так если он их не ест ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||