| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "что же это тогда???:009:Считается или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() эх, что бы такого сделать чтобы хорошо стало ![]() Девы, Медея? кто-нить в Лео идет завтра??? давно что-то я там не была хочется сходить - нужна компания![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Всем здрям!!!
Дипрессия, говорите...она судя по всему...я даже форум только читаю...как в анекдоте: доктор, меня все раздражжает...Зубы, температура, совместный сон...бесконечная уборка, готовка...ненавижу пыль, откуда она берется? И мама, моя мама....когда она поймет, что я выросла? Это мой ребенок, и я буду делать так как считаю нужным. Сорри, за негатив...но вы хоть поймете |
|
|
ответ для marsto на сообщение "Всем здрям!!!
Дипрессия,..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветик! Я как всегда набегом, по диагонали вас прочитала. Пишу не останавливаясь, еще и заказов набрала, пишу на другие сайты.
Дурындочка и Марсто, не расстраивайтесь, еще чуть-чуть - и весна! Солнышко растопит ваши грустные мысли! У меня вот дела такие: Даша бдит, чтоб я пореже выходила из комнаты, ноет, на руках хочет потусить. Пока она не спит - дел никаких! Щас вот сидит машинку стиральную слушает - классный я способ нашла с вами пообщаться))) Мы пробуем второй день яблочное пюре, Дашу так передергивает))) Не нравится ей. Больше всего она тащится от цветной капусты, вчера 2 банки умяла. Еще вчера я ходила встречаться с подругой, а муж с дочей сидел. Меня не бло 4 часа, я отдохнула и соскучилась, они справились молоццом! Это ведь у меня первый выход был без Даши, не считая 1 раз похода к парикмахеру. |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, приветик! Я как всегда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Давайте на четверг! Только сказать бы..."
|
|
Мега-элита
|
чего то набирала набирала цитаты и забыла что хотела сказать
..это все пазлы .. обещала сыну помочь собрать.. эх мозг отключился через 20 минут.. хоббисты млин... ![]() |
|
|
ответ для marsto на сообщение "Всем здрям!!!
Дипрессия,..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все поняла: за справкой пойдем в пятницу сразу на выписку, к неврологу в 9 мес., точно так вроде нас и просили, да я забыла Вот тока с ортопедом непонятки - то ли врач ничего не сказал, то ли тоже забыла ![]() Цитата:
![]() И потом, смотря с чем сравнивать - когда полночи качаешь одну, потом полночи успокаиваешь вторую..... А с утра надо быть бодрой и веселой весь день... Это не просто жесть - это не жизнь просто. ![]() ![]() А когда тебя тихо-мирно ТОЛЬКО едят ночью, да пусть хоть каждый час, зато все СПЯТ!!! А не колобродят, не болтают, не орут, не мучаются животом-зубами-температурой и т.п.Цитата:
![]() ![]() Эх, тоже хочу куда-нибудь - Кстати,Marsto - это и нсть лучший способ от депрессняка ![]() ![]() жаль, не всегда доступный ![]() |
||||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, а мы снова температурим-сопливимся.... Сходили в садик, называется. Маринка, правда за выходные уже оправилась, а сегодня Сашку накрыло. Ну вроде этот вирус легкий - всего-то 37,5 и насморк.
Наверное за ближайшие 2 года я изучу их все ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
пазлы.... ыыы...
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А у нас по ходу зубы вылезли, только..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "пазлы.... ыыы..."
|
|
|
Мега-элита