Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 14:40     #16621
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А у нас по ходу зубы вылезли, только мне никак не рассмотреть, но пальцем, я отчетливо их чувствую, карябает.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я пальцем то же чую, но на свет белый еще не показался...
с наступающими зубами вас

эх, что бы такого сделать чтобы хорошо стало

Девы, Медея? кто-нить в Лео идет завтра??? давно что-то я там не была хочется сходить - нужна компания
Старый 09-02-2009, 14:49     #16622
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем здрям!!!
Дипрессия, говорите...она судя по всему...я даже форум только читаю...как в анекдоте: доктор, меня все раздражжает...Зубы, температура, совместный сон...бесконечная уборка, готовка...ненавижу пыль, откуда она берется?
И мама, моя мама....когда она поймет, что я выросла? Это мой ребенок, и я буду делать так как считаю нужным.
Сорри, за негатив...но вы хоть поймете
Старый 09-02-2009, 14:58
ответ для marsto на сообщение "Всем здрям!!! Дипрессия,..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, приветик! Я как всегда набегом, по диагонали вас прочитала. Пишу не останавливаясь, еще и заказов набрала, пишу на другие сайты.
Дурындочка и Марсто, не расстраивайтесь, еще чуть-чуть - и весна! Солнышко растопит ваши грустные мысли!
У меня вот дела такие: Даша бдит, чтоб я пореже выходила из комнаты, ноет, на руках хочет потусить. Пока она не спит - дел никаких! Щас вот сидит машинку стиральную слушает - классный я способ нашла с вами пообщаться)))
Мы пробуем второй день яблочное пюре, Дашу так передергивает))) Не нравится ей. Больше всего она тащится от цветной капусты, вчера 2 банки умяла.
Еще вчера я ходила встречаться с подругой, а муж с дочей сидел. Меня не бло 4 часа, я отдохнула и соскучилась, они справились молоццом! Это ведь у меня первый выход был без Даши, не считая 1 раз похода к парикмахеру.
Старый 09-02-2009, 15:13     #16624
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
+1) зачем городить...все равно рабочие скорее всего опаздают, затянут, ты будешь нервничать. давай в четверг тогда.

Цитата:

Юля, Суслойд - я на четверг то же согласна
Давайте на четверг! Только сказать бы как-то всем. Но если кто завтра придет, не беда посидим и попьем чайку (может чего и покрепче.)
Старый 09-02-2009, 15:43     #16625
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

чего то набирала набирала цитаты и забыла что хотела сказать ..
это все пазлы .. обещала сыну помочь собрать.. эх
мозг отключился через 20 минут..
хоббисты млин...
Старый 09-02-2009, 15:49
ответ для marsto на сообщение "Всем здрям!!! Дипрессия,..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А в п-ке дадут справку, что типа ребенок здоров если ты не обращалась к ним с болезнью? Если осмотрят ребенка и дадут такую справку, то ИМХО лучше сходить сейчас, чем слушать возмущение вызванного на дом врача к здоровому ребенку, а потом все равно в п-ку тащиться!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Невролог и ортопед в 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
проще в поликл за справкой сходить смысл вызывать врача к здоровому ребенку
я так всегда делаю (особенно если надо что то по делам, например в будний день гулять уехать ) , если что прикрываюсь мелким типа у старшего сопли, кашель, понос до врача не дозвонилась, а идти с маленьким таак неудобно... прокатывает на ура
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
1. Мы приходили просто, и говорили, что сидели дома и нужна справка для садика, нам давали без проблем.
2. По-моему в 9 мес.
А мы вот пришли к ортопеду в 3 мес., она нас посмотрела и сказала приходить в год. И у невролога мы были всего один раз. Вот такие мы редиски.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
После 6 месяцев ортопед нам сказала прийти когда уже ходить будем ( в карточке вроде 12 мес)
Невролог тоже вроде в 12 мес (но нам через 2 мес. сказано явиться - мы под наблюдением)))
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
у невролога в 6 мес, птом в 9 мес. Про ортопеда не знаю, да и идти к ней я не хочу - опять что-нить найдет.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
вроде специалисты сами назначают.. ортопед нам сказал в год приходить, а к невропатологу каждые три месяца ходить

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все поняла: за справкой пойдем в пятницу сразу на выписку, к неврологу в 9 мес., точно так вроде нас и просили, да я забыла Вот тока с ортопедом непонятки - то ли врач ничего не сказал, то ли тоже забыла
Цитата:
Поэтому то у тебя и не стоит вопрос с отселением

Так в том то и дело, что организм у всех поразному настроен. Мне легче каждые 2 часа вставать и кормить, но эти 2 часа спать спокойно. Иначе у меня такое ощущение, что меня едят всю ночь (хотя может это и не так). И опять же не повернуться нормально, все время себя во сне надо контролировать.
Просто я не делаю из этого проблему + конечно, дело привычки

И потом, смотря с чем сравнивать - когда полночи качаешь одну, потом полночи успокаиваешь вторую..... А с утра надо быть бодрой и веселой весь день... Это не просто жесть - это не жизнь просто. А когда тебя тихо-мирно ТОЛЬКО едят ночью, да пусть хоть каждый час, зато все СПЯТ!!! А не колобродят, не болтают, не орут, не мучаются животом-зубами-температурой и т.п.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Еще вчера я ходила встречаться с подругой, а муж с дочей сидел. Меня не бло 4 часа, я отдохнула и соскучилась, они справились молоццом! Это ведь у меня первый выход был без Даши, не считая 1 раз похода к парикмахеру.
Поздравлям!!!

Эх, тоже хочу куда-нибудь - Кстати,Marsto - это и нсть лучший способ от депрессняка жаль, не всегда доступный
Старый 09-02-2009, 15:53     #16627
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Да, а мы снова температурим-сопливимся.... Сходили в садик, называется. Маринка, правда за выходные уже оправилась, а сегодня Сашку накрыло. Ну вроде этот вирус легкий - всего-то 37,5 и насморк.
Наверное за ближайшие 2 года я изучу их все
Старый 09-02-2009, 15:54     #16628
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

пазлы.... ыыы...
Изображения

Старый 09-02-2009, 15:57     #16629
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А у нас по ходу зубы вылезли, только мне никак не рассмотреть, но пальцем, я отчетливо их чувствую, карябает.
Поздравлямс А чего не посмотреть то? Не пускает?
Старый 09-02-2009, 15:57
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "пазлы.... ыыы..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Я как всегда набегом, по диагонали вас прочитала. Пишу не останавливаясь, еще и заказов набрала, пишу на другие сайты.

Так держать)))Ну что скоро в Билл Гейтсы выберешься))