КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:22     #9311
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Что-то я не верю, что папа не может подписать отказ, он законный представитель ребенка, абсолютно в той же степени, что и мама. С мамой в родах может случится все, что угодно...(((, чтож ребенок без прививок останется. Бред...

Да??? А я планировала, если что -- на такси. Правда отказывают довезти?
мне вот муж сказал, это почему это он не имеет право решать и писать отказ от прививок?
отказывают, при чем девочки писали, что ни в какую не берут, они боятся беременных, очень редкий таксист возьмется, поэтому чтобы время не терять, либо скорая, либо на своей машине, либо договариваться с кем-то из знакомых

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

ну тада это... если по телефону такси заказывать, то сказать соседний с РД номер дома
не прокатывает, девочка писала ,что позвонила, они обычно спрашивают точный адрес, она им сказала дом рядом с РД, так они ей сразу, а вы случайно не рожаете?

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет! я новенькая!
здесь спрашивали - до какого числа скидки в Киаби. Сегодня ездила, заодно уточнила - до 21! Там, кончечно, дурдом, но беременюшек и мам с детьми обслуживают у администратора (без очереди). Похвастаюсь: купила 4 вещички за 1299 руб, 2 свитера-платья, тунику из хлопка и блузку типа на выход.
Добро пожаловать, поздравляю с покупками

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...
ой, мамочка, это же рано
Старый 09-02-2009, 22:26     #9312
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Девушки, а где можно сделать недорого ЭКГ с расшифровкой? Не хочу сидеть в общей очереди к терапевту среди гипотетически больных гриппом или еще чем заразным в надежде, что мне перепадет один из 2-3 талончиков. завтра пойду к заведке жаловаться, но если она так же неадекватна, как и моя терапевт, то надо что-то решать.
Старый 09-02-2009, 22:28     #9313
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне вот муж сказал, это почему это он не имеет право решать и писать отказ от прививок?
отказывают, при чем девочки писали, что ни в какую не берут, они боятся беременных, очень редкий таксист возьмется, поэтому чтобы время не терять, либо скорая, либо на своей машине, либо договариваться с кем-то из знакомых
Вообще, конечно, у пап права такие же по идее... наверно, они действуют по старым инструкциям, когда в РД не пускали никого кроме рожениц...

Мы тут как раз пересматривали первые серии сериала "Дежурная Аптека" (муж с сестрой смотрели его в детстве, вспомнили тут недавно и решили поностальгировать), и там был сюжет, как таксист из-за пробки не смог довезти роженицу до роддома, и когда у неё воды отошли прямо у него в машине, потащил её рожать в аптеку в сериале все это миленько, но такие истории заставляют понять, почему рожениц опасаются
меня, кстати, удивило, что там показали живого новорожденного младенца - и все актеры по очереди потискали его на руках
Старый 09-02-2009, 22:29     #9314
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:

ой, мамочка, это же рано
Ну 34 - это уже нормально, а вот 30 рановато, конечно!
Старый 09-02-2009, 22:32     #9315
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девушки, а где можно сделать недорого ЭКГ с расшифровкой? Не хочу сидеть в общей очереди к терапевту среди гипотетически больных гриппом или еще чем заразным в надежде, что мне перепадет один из 2-3 талончиков. завтра пойду к заведке жаловаться, но если она так же неадекватна, как и моя терапевт, то надо что-то решать.
где я делала тебе далеко будет, еще в ЕМС знаю делают, но сколько стоит не знаю

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, у пап права такие же по идее... наверно, они действуют по старым инструкциям, когда в РД не пускали никого кроме рожениц...

Мы тут как раз пересматривали первые серии сериала "Дежурная Аптека" (муж с сестрой смотрели его в детстве, вспомнили тут недавно и решили поностальгировать), и там был сюжет, как таксист из-за пробки не смог довезти роженицу до роддома, и когда у неё воды отошли прямо у него в машине, потащил её рожать в аптеку в сериале все это миленько, но такие истории заставляют понять, почему рожениц опасаются
меня, кстати, удивило, что там показали живого новорожденного младенца - и все актеры по очереди потискали его на руках
вот и мой возмущался, что пускай ему попробуют в РД сказать, что он не имеет право

я бы сама побоялась в машину роженицу сажать, я чувствую всю свою машину пакетами обложу на всякий случай, чтобы не запачкать ничего
Старый 09-02-2009, 22:32     #9316
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати,у меня же радость! Мне все-таки дали снова в ЖК талончик к окулисту, а то первый-то я профукала ... Правда, идти придется в мой день рождения и все-таки с дочей, но это все лучше чем ничего
Старый 09-02-2009, 22:34     #9317
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Кстати,у меня же радость! Мне все-таки дали снова в ЖК талончик к окулисту, а то первый-то я профукала ... Правда, идти придется в мой день рождения и все-таки с дочей, но это все лучше чем ничего
поздравляю, а когда у тебя День варенья?
Старый 09-02-2009, 22:35     #9318
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ну 34 - это уже нормально, а вот 30 рановато, конечно!
не знаю, но мне кажется в 34 тоже рановато
Старый 09-02-2009, 22:36     #9319
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Вспомнила, что хотела на самом деле написать
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей везти себя в роддом, типа, она лучше водит Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать
Старый 09-02-2009, 22:38     #9320
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вспомнила, что хотела на самом деле написать
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей вести себя в роддом, типа, она лучше водит Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать
молодец!!!!