КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:15     #9241
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
еще знаю, что можно у них попросить, чтобы на твоей обменке поставили что рожаешь только у них, тогда скорая должна тебя туда отвезти, я сама надеюсь, что муж будет рядом и сможет отвезти, чтобы скорую не вызывать, я уже ехала так недавно в скорой, больше не хочется
да можно впринципе, но все таки когда муж оно надежнее, а то девочки писали, что кого не везут, кто просит доплачивать, а кто просит на улице их ждать - кошмар один! а я человек горячий, боюсь если что закончится все равно тем, что пошлю их подальше и припахаю опять же мужа. так что лучше уж сразу!
Старый 09-02-2009, 18:17     #9242
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

На сайте 21 века нашла услугу "медицинское такси" - 280 руб. час. Это так..мало-ли. Говорят, что обычное такси может отказаться .
Старый 09-02-2009, 18:20     #9243
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
На сайте 21 века нашла услугу "медицинское такси" - 280 руб. час. Это так..мало-ли. Говорят, что обычное такси может отказаться .
таксисты обычно и отказываются
Старый 09-02-2009, 18:20     #9244
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Если честно я вообще ее не особо слушаю. Хожу только из-за того, что нужно стоять на учете. А наблюдаюсь у врача в Отта.
а там что говорят???
Старый 09-02-2009, 18:21     #9245
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Ну да...А платная скорая все же слишком дорого (имхо).

Так что это неплохой вариант . Если мужа не будет рядом или еще что-нить.
Старый 09-02-2009, 18:25     #9246
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ну да...А платная скорая все же слишком дорого (имхо).

Так что это неплохой вариант . Если мужа не будет рядом или еще что-нить.
я думаю у меня муж приедет раньше, чем платная скорая
Старый 09-02-2009, 18:29
ответ для Туркменка на сообщение "а там что говорят???:093:"
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
а там что говорят???
А там гогворят, что стоит побеспокоится. Но не паниковать. Прописали генепрал и верапамил, магний Б6. Бандаж одевать. Не напрягаться. Позвонить через неделю, сказать что да как. А через 2 недели на прием.
Старый 09-02-2009, 18:34     #9248
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
я сегодня мужу скажу, вот возмущения будет, что дискриминация пап
Что-то я не верю, что папа не может подписать отказ, он законный представитель ребенка, абсолютно в той же степени, что и мама. С мамой в родах может случится все, что угодно...(((, чтож ребенок без прививок останется. Бред...

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Импортные прививки обычно платные. Но мне одноклассница-химик, которая работала с прививками говорила, что разница между нашими и импортными невелика. Основная разница в том, что на наших денег не заработать с помощью рекламы у меня вообще много однокассников стали врачами-химиками-биологами, когда узнавала у них, чем лучше прививать и когда, все в один голос сказали, что у нас хорошие отечественные прививки, а прививать нужно обязательно, потому что возможный потенциальный вред от прививки намного ниже, чем вред от соответсвующего заболевания А у нас сейчас активно стараются пораньше привить от туберкулеза и гепатита В, как раз потому, что очень много больных этими заболеваниями, и их количество постоянно растет

Эшерихия коли? Это кишечная палочка, она у всех есть - полезный зверь
Девочки, может это мне с Ариной повезло, но прививки в питере в основном импортные, гипоаллергенные делали, абсолютно бесплатно, в поликлинике. Может какой-то нацпроект работал, но 2,5 года назад Питере было так.
Когда в ЛенОбласть переехали -- тогда все прививки стали "моветскими".

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мое ИМХО лучше импортные, они по большей части убитые и легче переносятся
Убитая прививка вакцина или живая зависит ТОЛЬКО от заболевания, т.е.иммуногенности возбудителя, а не от фирмы изготовителя...

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ну типа она не должна быть постоянно раслабленной, и если матка пару раз на дню в тонус входит, то это не страшно. Ведь она не постоянно в тонусе. Вообщем даже звучит бредово. Что-то я врачихе не особо верю, или она объяснить нормально не смогла
Все правильно сказала доктор, до 10 раз в день сокращения матки с длительностью менее 2 минут считаются нормальными. Матка мышесный орган, она должна сокращаться!!!
С 24 недели сокращения матки должны становится более регулярными и чувствительными, матка начинает готовится к родам, а ребенок -- к гипоксии в родах.
Я если честно, не слишком одобряю, что всем нынче направо и налево назначают гинипрал. Его надо назначать только тогда, когда матка легковозбудима или прибывает в состоянии гипертонуса с показателями сократимости выше описанной ранее нормы...

Цитата:
Да??? А я планировала, если что -- на такси. Правда отказывают довезти?
Старый 09-02-2009, 18:43     #9249
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
да я не переживаю, я когда с ним встречалась он со мной очень хорошо разговаривал, шутил даже, хотя и был уставший после тяжелых родов,
девочки пусть у нас все будет дальше только хорошо!!!
Все пишут про своих врачей, что пообщались с ними долго, а я с Тихоновым из 9-ки тока минут пять наверное поговорила, он просто посмотрел мою обменку, записал меня, и все . Правда спросил, есть ли у меня к нему вопросы, а их у меня не было, я не знаю о чем его спрашивать то! Вот сказал ему еще 18 апреля позвонить
Старый 09-02-2009, 19:08     #9250
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, я кстати, спросила берут ли на СР при преждевременных родах. Менеджер сказала что нет. Только с 37 недель. Возьмут если будут много свободных палат.
А,ну тогда нет смысла платить раньше.