Путин разрушил экономику России!! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:01     #391
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Урусут Посмотреть сообщение
слушайте,неужели вы действительно считаете ,что один человек в состоянии что то сделать как хорошее,так и плохое ?
этот человек под себя вообще-то восемь лет команду подбирал ,ну и те же восемь лет не нужных людей убирал.....
вот как-то так !!!!
Старый 09-02-2009, 22:02     #392
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

А я лично очень благодарна автору. Во-первых, за поистине генитальное описание шапки (в теме про водителей в шапке), во-вторых, и за копирайт этой темы. Респект и оставайтесь прелестным ребенком.
Старый 09-02-2009, 22:02     #393
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
Я сама в политике не очень то и разбераюсь! Так же как и многие верю в то, что говорят по ТВ
Мой свекр очень разбирается в политике (сам в ней) Вообще человек он ОЧЕНЬ серьезный и редко, что рассказывает и говорит а тут видимо набалело... рассказал про политику Путина! о том как он разрушил всю экономику России, которая была до него. Сказал, что Медведев ни кто и звать его ни как! Медведев просто пешка и что в следущие выборы опять выберут Путина. Рассказал о том, что все каналы на ТВ подбиты под Путина. Даже НТВ уже тоже под ним, поэтому на ТВ эту информацию умалчивают.. только на радио ЭХО москвы свободно об этом говорят...
короче не буду все расписывать как это получилось, но свёкр сказал, что с приходом Путина начнется тотталиторизм и вот тогда то мы все попляшем
объяснил это тем, что Путин упор нашей экономики поставил на нефть! теперь мы от нее зависим! а все крупные компании нефи уже под Путиным...
сорри что все примитивным языком я не политик

конечно сейчас многие начнут орать, что такого не будет и быть не может но свёкр мой точно знает что говорит
какие мысли?
Все правильно. Только путин не имел цели разрушать экономику и не делал этого. Он перекроил то, что ему досталось таким образом, чтобы обеспечить свою власть и контроль над страной. В результате что-то разрушилось, а что-то и выросло, наверное. Но это уже вторично.
Старый 09-02-2009, 22:02     #394
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
меня это безумно огорчает а вас устраивает жизнь в вашей стране?
Ну в общем и целом - да.
Старый 09-02-2009, 22:02     #395
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете я немного сталкивалась с автором в других темах(в ЖГ например) ,мне кажеться автор такая как многие себе ее здесь представили,складываеться ощущение что автору 15 лет,но есть муж и ребенок,по логике точно не 15 но 15 в душе точно есть я поэтому честно говоря не удивилась когда увидела тему и автора девушка мягко говоря наивна.
Дык это же здорово. А если завидуете, то делайте это молча
Старый 09-02-2009, 22:03     #396
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А я лично очень благодарна автору. Во-первых, за поистине генитальное описание шапки (в теме про водителей в шапке), во-вторых, и за копирайт этой темы. Респект и оставайтесь прелестным ребенком.
Ну главное для автора из прелесть какой ...наивненькой,не превратиться, в ужас какая...наивная
Старый 09-02-2009, 22:04     #397
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете я немного сталкивалась с автором в других темах(в ЖГ например) ,мне кажеться автор такая как многие себе ее здесь представили,складываеться ощущение что автору 15 лет,но есть муж и ребенок,по логике точно не 15 но 15 в душе точно есть я поэтому честно говоря не удивилась когда увидела тему и автора девушка мягко говоря наивна.
так это же здорово!!!! в душе 15.....
да потом чего плохого? подкинула темку для обсуждения....
Старый 09-02-2009, 22:05     #398
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

автор ,простите ,Вас свекр вообще на улицу выпускал последние лет пять хотя бы ???
Старый 09-02-2009, 22:05     #399
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Нападки на автора очень забавны, т.к. автор как бы с самого начала ни на что высоковумное не претендовал, ну поговорил, да.
Зато кучка других вуууумных сбежалась и сама себя спрашивает: Что ж это автор высокому уровню нашей дийскуссии не соответствует? Давайте мы ее за ушко и на урановые руднички...
Старый 09-02-2009, 22:05     #400
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Дык это же здорово. А если завидуете, то делайте это молча
А это вообще к чему? защищатете автора? так я вроде ее не оскорбляла,а просто написала свое ощущение от ее других тем и постов А завидовать чему простите? нет я уж лучше со своей не "наивностью" поживу,мне так комфортней