Путин разрушил экономику России!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:57     #1
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Наглым, демонстративным и бесстыдным презрением к закону отличаются как раз "государевы слуги". И чем выше чин, тем больше безнаказанность. Кто не боится пить за рулем? Избивать непонравившихся? Охотиться на дичь из красной книги? Отбирать понравившуюся собственность?

Вы думаете, что это все сплошь читаели ЛВ опозицинных взглядов? Уверяю вас, нет. Это в основном люди патриотических воззрений. Члены ЕДРО, чиновники, МВДшники/ФСБшники и пр. Они "бальшие патриоты". Т.к. нынешняя власть обеспечивает их безнаказанность.

Если попытаться разобраться в причинах, то, боюсь, опять окажется, что дело не столько в «плохом гражданине», работающем в кабинеике, сколько в коррупционности медицины вообще и стоматологии в частности.
Да не надо меня уверять, я работаю и я за свою работу отвечаю, взяток не даю, сама тоже не беру. Вы можете тоже самое сказать про себя? Если да - прекрасно, из таких кирпичей и строится основы права ИМХО
А что касается причин - так там движет банальная жажда наживы и безграмотность. если врач уважает себя, свой труд и свое здоровье - он работает строго выполняю нормы безопасности, вне зависимости от формы собственности, ага Просто у частников это все сильно нагляднее выходит.
Старый 09-02-2009, 22:30     #2
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Да не надо меня уверять, я работаю и я за свою работу отвечаю, взяток не даю, сама тоже не беру. Вы можете тоже самое сказать про себя? Если да - прекрасно, из таких кирпичей и строится основы права ИМХО
А что касается причин - так там движет банальная жажда наживы и безграмотность. если врач уважает себя, свой труд и свое здоровье - он работает строго выполняю нормы безопасности, вне зависимости от формы собственности, ага Просто у частников это все сильно нагляднее выходит.
Мне не близок ваш посыл в обсуждении политических реалии. Вы говорите, вроде бы, правильно - начни улучшать окружающии мир с себя. Но к контексте нашего обсуждения это звучит следующим образом:

Не смеи ругать власти, а лучше соблюдаи законы (т.е., слушаися те же самые власти). А вот это мне уже категорически не нравится.

З.Ы. О коррупции в медицине, особенностях ведения малого бизнеса или проффесиональнои чести эскулапов можно бы побеседовать, но будет уже совсем офф.
Старый 09-02-2009, 22:39     #3
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Мне не близок ваш посыл в обсуждении политических реалии. Вы говорите, вроде бы, правильно - начни улучшать окружающии мир с себя. Но к контексте нашего обсуждения это звучит следующим образом:

Не смеи ругать власти, а лучше соблюдаи законы (т.е., слушаися те же самые власти). А вот это мне уже категорически не нравится.

З.Ы. О коррупции в медицине, особенностях ведения малого бизнеса или проффесиональнои чести эскулапов можно бы побеседовать, но будет уже совсем офф.
Я понятия не имею, что вы слышите, я говорю только то, что говорю и за свои слова отвечаю
А за ваши "видения" не могу и не собираюсь.
Старый 09-02-2009, 22:59     #4
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
Я понятия не имею, что вы слышите, я говорю только то, что говорю и за свои слова отвечаю
А за ваши "видения" не могу и не собираюсь.
Не первыи раз такое. Когда кто-нибудь высказывает недовольство властями, вы комментируете в том духе, что "... пусть каждыи с себя начнет...".

ИМХО: В большинтстве случаев такая позиция аморальна. Простои немец в 40-ых годах мог не брать взяток, не изменть жене и платить налоги. Но это никак не избавило бы страну от газовых камер.

Это я не к тому, что взятки брать/давать нормально. А к тому, что критическое отношение к власти в своеи стране - такая же гражданская обзанность, как и соблюдение законов.
Старый 09-02-2009, 23:00     #5
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Вы отказываете мне в критичности мышления?
Вы опять прочитали что то свое, свято в это уверовали и меня в чем то обвинили.
Прелестно
Старый 09-02-2009, 23:09     #6
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Прелестно
Это у вас стиль такой. Как впрочем потом отмазываться от сказанного, пытаясь выставить собеседника дурачком.
Старый 09-02-2009, 23:12     #7
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Это у вас стиль такой. Как впрочем потом отмазываться от сказанного, пытаясь выставить собеседника дурачком.
Перец, давай я твой фирменный стиль начну обсуждать? Не стоит переходить на личности, благо я это хорошо умею, ну ты в курсе
Старый 09-02-2009, 23:13     #8
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
девушка, вы внимательно читаете?
я, канеш, понимаю, что вы СВЧ меряете счетчиком, упокой его, Гейгера, несчастного, но прочитайте то, что я написала и немножко подумайте. Для того, чтобы менять жизнь не надо царя-батюшку доброго ждать. надо просто ее менять вокруг себя. Быть вежливым. соблюдать законы и не пенять. что ай-ай, мне так больно сегодня сделали - мой кабинетик опечатали сволочи государственные (с) - пример из жизни, ага
а то, что кабинетик работал с нарушением всех мыслимых и немыслимых законов - так то не правда, то чиновничьий произвол, ага (с)
с себя начинать надо
а не с ЕДРО
Цитата:
Прелестно
Вы хотите чтобы я листал хворум в поисках ваших цитат? Стоит ли? В каждом подобном топике вы высказываетесь одинаково патриотично. Например, вот вышеприведенныи пост, на которыи я, собственно и среагировал. А оканчивается и вовсе "грызловским" аоризмом :
"...с себя начинать надо
а не с ЕДРО..." (С) маева.

И не передергиваите. я вам не в критичности отказываю. Критичности в вас достаточно. Но направлена она, как правило, на собеседников. А вот на власти - не помню.
Старый 09-02-2009, 23:16     #9
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
И не передергиваите. я вам не в критичности отказываю. Критичности в вас достаточно. Но направлена она, как правило, на собеседников. А вот на власти - не помню.
*оживляется
а вы власть?
ооо, тогда вы получите море моей критичности
вы только скажите, в каком направлении, у меня конкретики хватит
Старый 09-02-2009, 23:06     #10
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Не первыи раз такое. Когда кто-нибудь высказывает недовольство властями, вы комментируете в том духе, что "... пусть каждыи с себя начнет...".

ИМХО: В большинтстве случаев такая позиция аморальна. Простои немец в 40-ых годах мог не брать взяток, не изменть жене и платить налоги. Но это никак не избавило бы страну от газовых камер.

Это я не к тому, что взятки брать/давать нормально. А к тому, что критическое отношение к власти в своеи стране - такая же гражданская обзанность, как и соблюдение законов.
Угу. А я всегда интересуюсь: а что делать тем, кто "начал с себя" уже давно и как-то без рекомендаций уважаемых форумчан при этом обошелся? "Продолжать в том же духе и молчать в тряпочку"? Я вот налоги плачу... ну, еще много чего делаю (стала перечислять - удалила, неловко стало - я собственно не для того, чтобы на форуме хвастаЦЦо), но это на количество газовых камер (ПОКА метафорических) как-то не влияет...