Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Мне оба варианта не очень, 1-ый заманчмвый, но я не могу сниматься NU по роду деятельности  , а второй имхо дороговатый.
|
Что за род дейятельности такой?!
Цитата:
Сообщение от Konya
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!
Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!!  Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
|
Спасибо!

Мы решили, что с креплением надежнее и купили!
Да? Так тяжело? Мне в понедельник на аэробику для беременных - неужели так же будут мучить?!
Цитата:
Сообщение от musi
Мне тоже на ЛФК сказали топать и на УФО,только я забыла расписание узнать.... 
|
А почему назначают ЛФК и УФО? По каким показателям?