| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Я просто НАСТОЛЬКО не хочу работать,..."
|
|
Старожил
|
А финансово вытерпите такое решение?
А вообще знакомое чувство: когда муж уехал в Африку, у меня на работу ваще не стояло два месяца. Потом - 3 неделеи отпуска у него в Африке. Вернулась, поработала неделю, еще неделю "поболела" (ну ваще не могла думать о работе), 2 недели потрудилась и все, уволилась - поехала к Женьке в Конго. Вобщем после отпуска вместо предполагаемых 2-3 месяцев я проработала ровно 4 недели. |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "А финансово вытерпите такое решение?
..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Ветеран
|
Наступил новый день, не дайте завять деревцу!Помогите вырастить Дерево Любви для Вовик
|
|
|
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "завтра пойдем в садик записываться..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "а на дому к клиентам не хошь ходить?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После работы на дому у меня спина стала болеть, т. к. обычно нормальное место для массажа трудно найти. А в кобинете все приспособленно под мой рост. Ну люблю я комфортные условия на рабочем месте. Уж очень трудно отказываться от них. Конечно если приспичит то и на дом поезжу. |
|
|
|
ответ для Наташа_М на сообщение "Наступил новый день, не дайте завять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пёрышко на сообщение "Все деревья полила, и про моё не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, может, и мне в гости зайти... Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@ Собиралась уже спросить, о какой поездке отчет Вот что ЖЖ с людьми делает ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой благоверный с работы пришел и сообщил что завтра руководство собирает собрание...Ох и не нравится мне это...боязно...Вот и мне ваши кулачки понадобились...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
![]() мы приехали из Выборга сегодня, уезжали отдохнуть, погулять на природе, а получилось, что болели. Точно не знаю чем именно или кишечным гриппом или ротовирусом. Со среды на четверг не спали с Дашиком всю ночь, ее рвало с 2 часов ночи до 9 утра. мне так ее жалко было, под утро она очень устала и успевала в перерывах (каждые 20 мин) спать бедняжка. вызывали скорую, предлагали увезти в инфекционную больницу, я конечно отказалась и даше сделали укол и посоветовали что принимать. мы кстати думали, что она отравилась, тк вечером ела творожок 15 % жирности довольно много. Днем к счастью уже взбодрилась, стала пить много и даже просить кушать. А на след день темпа 37.2, но и она к обеду прошла. Зато началось у меня и у мамы. Тут то мы и поняли. что это не отравление. У меня обошлось всего одним разом, мама бегала в туалет полтора дня, а отчим заболел позже всех, но и бегал 2 суток. В общем такие у нас дела. А кто-нить знает мы все еще представляем угрозу для общества , врачу буду звонить только завтра.А у вас туту как дела? Надеюсь все хорошо? А то почти 100 стр не осилю, а ведь просила... ![]() |