| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "А Вы бы хотели, чтобы государство при..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Какие рынки, солнышко мое? Где они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Мы рассуждали о системе, а не о хорошем..."
|
|
Элита
|
Так и я о системе. А Вы о чем подумали? Я ж там ясно написала "фи-гу-раль-но выражаюсь". Могу я выражаться как хочу или нет? На ЛВ пока свобода слова - или Вы меня пугаете?
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Так и я о системе. А Вы о чем подумали?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. На ЛВ ПОКА свобада слова, но это только пока , идем дорогие товарищи в великое светлое будущее.К сожалению, ухожу, у дочи сетевая карта полетела, изнылась бедная, уступаю место вконтакте . |
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "Путин разрушил экономику России!!"
|
|
Ветеран
|
Интересный факт: Был проведён сеанс гипноза среди людей родждёных и получивших образование в СССР годы рождения с 30 по 60г. Все эти люди в нормальном состоянии очень по разному относились к таким личностям как Ленин, Сталин, к таким понятиям как партия, вождь и т.п. Под гипнозом практически 100% восхищались и воспевали все эти понятия... А попытки ведущего очернить или хотя бы неготивно говорить об этом вызывали крайнее возмущение. Может Путин, как человек сам и не хотел бы быть авторитарным, подсознание и вбитая в народ программа не может не сделать его таким. Сколько фактов сейчас известно про Сталина? Казалось бы ну что можно сказать об этом нелюде.... Тем не менее третье место на "имя Россия"
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "вы про какие деньги??? я вообще то в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
йа тута вот што скажу, йа нифига не смыслю в экономике, но относительно надежд (чьих?) и свободы слова (для кого?) могу рассказать басню "Ворона и лисица" - типа свобода слова появляицца тогда, когда сыр безвозвратно утрачен. Чаще предпочтительнее сыр - тело человека несовершенно и не может получать энергию из воздуха.
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "йа тута вот што скажу, йа нифига не..."
|
|
Хранитель
|
Ельцин был довольно оригинальным и более внутренне свободным человеком, чем многие наши правители. Если бы он не угробил мою страну и не расстрелял мой парламент, я бы ему симпатизировала.
![]() |
|
|
ответ для Ded на сообщение "йа тута вот што скажу, йа нифига не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А там после ЕБН было еще что разрушать?!
|