Путин разрушил экономику России!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:06     #341
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А Вы бы хотели, чтобы государство при всем хорошем со свечкой стояло? (фигурально выражаюсь)
ИМХО так неинтересно...
Мы рассуждали о системе, а не о хорошем при свечах . Вы меня пугаете .
Старый 09-02-2009, 21:07     #342
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение

Отсюда проистекает ответ по поводу Ельцина - что было при нем - свобода слова и надежда. Боюсь, что мы сами отказались от этих возможностей.
Присоединяюсь . Какая то надежда была, а сейчас она окончательно рухнула.
Старый 09-02-2009, 21:09     #343
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Так и я о системе. А Вы о чем подумали? Я ж там ясно написала "фи-гу-раль-но выражаюсь". Могу я выражаться как хочу или нет? На ЛВ пока свобода слова - или Вы меня пугаете?
Старый 09-02-2009, 21:14     #344
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Так и я о системе. А Вы о чем подумали? Я ж там ясно написала "фи-гу-раль-но выражаюсь". Могу я выражаться как хочу или нет? На ЛВ пока свобода слова - или Вы меня пугаете?
КонЭшно можете . На ЛВ ПОКА свобада слова, но это только пока, идем дорогие товарищи в великое светлое будущее.
К сожалению, ухожу, у дочи сетевая карта полетела, изнылась бедная, уступаю место вконтакте .
Старый 09-02-2009, 21:17     #345
nattiynova78
Ветеран

nattiynova78 отсутствует

Интересный факт: Был проведён сеанс гипноза среди людей родждёных и получивших образование в СССР годы рождения с 30 по 60г. Все эти люди в нормальном состоянии очень по разному относились к таким личностям как Ленин, Сталин, к таким понятиям как партия, вождь и т.п. Под гипнозом практически 100% восхищались и воспевали все эти понятия... А попытки ведущего очернить или хотя бы неготивно говорить об этом вызывали крайнее возмущение. Может Путин, как человек сам и не хотел бы быть авторитарным, подсознание и вбитая в народ программа не может не сделать его таким. Сколько фактов сейчас известно про Сталина? Казалось бы ну что можно сказать об этом нелюде.... Тем не менее третье место на "имя Россия"
Старый 09-02-2009, 21:22     #346
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
вы про какие деньги??? я вообще то в собесе стою на учете как малообеспеченная семья
россию люблю только потому что здесь родилась и СПб мой родной город! НО жить в этой стране страшно.. потому что нашему правительству нет до нас дела а я хочу, чтобы мой ребенок рос в защищенном обществе!взять даже финляндию (просто плювок по сравнению с нашей страной) зато в этой стране ты не останешься на выкинутым на улицу! та заинтересованы в каждом человеке!
Молодцаа... С нищей России хоть шерсти клок да урвать
Старый 09-02-2009, 21:24     #347
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

йа тута вот што скажу, йа нифига не смыслю в экономике, но относительно надежд (чьих?) и свободы слова (для кого?) могу рассказать басню "Ворона и лисица" - типа свобода слова появляицца тогда, когда сыр безвозвратно утрачен. Чаще предпочтительнее сыр - тело человека несовершенно и не может получать энергию из воздуха.
Старый 09-02-2009, 21:27     #348
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Ельцин был довольно оригинальным и более внутренне свободным человеком, чем многие наши правители. Если бы он не угробил мою страну и не расстрелял мой парламент, я бы ему симпатизировала.
Старый 09-02-2009, 21:28     #349
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
тело человека несовершененно и не может получать энергию из воздуха.
Пять раз в неделю по Первому каналу ведет программу гр. Малахов, который на заре своей кальеры был убежден в обратном...
Старый 09-02-2009, 21:29     #350
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А там после ЕБН было еще что разрушать?!