Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для olgaoff на сообщение "Ура, ура! может вас кто послушает, а то..."
|
Участник
![]() |
Конечно послушают. Особенно понос и ротовирус тут самые аргументы.
![]() |
![]() |
ответ для Сапфирка на сообщение "Конечно послушают. Особенно понос и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для olgaoff на сообщение "по-моему, не на этом был акцент."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Сапфирка на сообщение "Так и я акцента не делаю."
|
Старожил
![]() |
А вы знаете, что в наше время дети продолжают умирать от дифтерита и от кори? непривитые дети.....
Я вот лично знаю одну такую девочку. Которая чужом выжила. ЕЕ семья против прививок из религиозных соображений..... |
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "А вы знаете, что в наше время дети..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А в 2005 году случаев дифтерии ВСЕГО в России зарегистрировано 361, детей из них - 129. Если цифра летальности не изменилась (что не факт), то погибло около 3 детей. Примечательно, что согласно уже прививкА.ру, во время последней войны летальность дифтерии (которую тогда никто не лечил - руки не доходили) достигала 5%. То есть, экстраполируя эту цифру на данные 2005 г, если бы эти дети жили в условиях войны, голода, разрухи и соответствующей медицинской помощи, из 129 заболевших не выжили бы 6-7 человек." благоразумные родители не будут смотреть спокойно на тяжело дышащего ребенка, у которого болит горло, изменятеся голос - а это начальная стадия! от КОРИ умирают? честно говоря - слышу первый раз!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olgaoff на сообщение ""Если верить прививкИ.ру, летальность..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Зря Вы смеетесь, от ветрянки можно умереть.... Ветряная оспа - заболевание подобное герпесу, некоторыми детям переносится оч тяжело. Иногда и в больницах лежат. Ветряночные волдыри в тяжелых случаях (даже при грамотной их обработке) воспаляются, образуются гнойники, если их много, то это уже стационар и курс антибиотиков...... |
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "на ранней стадии оч похоже на ангину,..."
|
Старожил
![]() |
Лично для меня делать прививки или нет, вопрос типа " рожать дома или в роддоме"..... Кто то готов рисковать, кто то нет - дело вкуса.
|
![]() |
ответ для Сапфирка на сообщение "Конечно послушают. Особенно понос и..."
|
Мега-элита
![]() |
Хотите про корь? Пажалста!
Историю эту я рассказывала уже в нескольких подобных топах, могу повторить ![]() Мама моя не отказывалась от прививок ни по религиозным, ни по другим соображениям - и вообще тогда не спрашивали. И сделали мне прививку от кори. Как всем. И спустя некоторое время я странным образом заболела, причем очень тяжело. Болезнь моя чудесным образом полностью совпадала с болезнью, описанной в медицинском справочнике как корь. Почему-то доблестные врачи зафиксировали это как-то иначе. А потом была эпидемия в садике. И переболела я этой штукой еще раз. Еще тяжелее. Тоже чудом выжила. Привитая, однако. |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Хотите про корь? Пажалста!
Историю эту..."
|
Старожил
![]() |
кстати,насчет АКДС. Наши знакомые чуть не потеряли дочку после этой прививки.у ребенка развился фурункулез,дело дошло до сепсиса.Сейчас это взрослая женщина,фурункулезом так и страдает всю жизнь,плюс ко всему -больные почки,детей нет.
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "кстати,насчет АКДС. Наши знакомые чуть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|