КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:01
ответ для tykatusha на сообщение "это как это?"
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это как это?
Ну типа она не должна быть постоянно раслабленной, и если матка пару раз на дню в тонус входит, то это не страшно. Ведь она не постоянно в тонусе. Вообщем даже звучит бредово. Что-то я врачихе не особо верю, или она объяснить нормально не смогла
Старый 09-02-2009, 18:01     #9232
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
офигеть, а говорили нельзя а с кем планируешь? я когда собиралась хотела либо с Нарбутович или Старостиной, а врача Кощеева, даже телефоны их узнала, но потом было решено все-таки в 9РД
в смысле нельзя? если ты хотела их бригаду платную полностью взять, то почему же нельзя, непонятно
Старый 09-02-2009, 18:02     #9233
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Какая ж0ская тетенька на телефоне в Отта сидит .
Старый 09-02-2009, 18:03     #9234
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да чтож это за врач такой?Может тебе её сменить?!!!
Если честно я вообще ее не особо слушаю. Хожу только из-за того, что нужно стоять на учете. А наблюдаюсь у врача в Отта.
Старый 09-02-2009, 18:03     #9235
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ну типа она не должна быть постоянно раслабленной, и если матка пару раз на дню в тонус входит, то это не страшно. Ведь она не постоянно в тонусе. Вообщем даже звучит бредово. Что-то я врачихе не особо верю, или она объяснить нормально не смогла
я про такое где-то читала, что матка тренируется и правда периодически напрягается, что это нормально, хотя я конечно совсем не спец
Старый 09-02-2009, 18:05     #9236
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
в смысле нельзя? если ты хотела их бригаду платную полностью взять, то почему же нельзя, непонятно
как мне объяснили, если ты берешь их бригаду, либо отдельно врача или акушерку, то платишь тогда когда узнавала еще было 16000 тыс руб РД за договор, который заключается по факту уже после родов и отдельно сумму оговоренную акушерке и оговоренную врачу, а иначе тебя нельзя, сейчас там вроде поменялся ценник
Старый 09-02-2009, 18:07     #9237
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

может она имела в виду сокращения матки (напряжение брюшной стенки), так называемые сокращения Брэкстона-Хикса
Старый 09-02-2009, 18:09     #9238
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
как мне объяснили, если ты берешь их бригаду, либо отдельно врача или акушерку, то платишь тогда когда узнавала еще было 16000 тыс руб РД за договор, который заключается по факту уже после родов и отдельно сумму оговоренную акушерке и оговоренную врачу, а иначе тебя нельзя, сейчас там вроде поменялся ценник
ну да, все так, эти 16 тыс называются типа за отдельную родилку, пока они в силе вроде, но в мае уже повысят. те получается 16 тыс+плата после родов около 8+повышение+лично акушерке. просто время заключения договора мне не особо принципиально, тк все равно же с акушеркой неофициально договориваюсь, а вроде больше ни для чего мне офиц дог-р и не нужен, ну я так думаюв рд скорее всего на машине поедем чтобы не рисковать со скорой, а то начиталась тут историй про них
Старый 09-02-2009, 18:10     #9239
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
может она имела в виду сокращения матки (напряжение брюшной стенки), так называемые сокращения Брэкстона-Хикса
дада именно про них я и читала
Старый 09-02-2009, 18:12     #9240
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
ну да, все так, эти 16 тыс называются типа за отдельную родилку, пока они в силе вроде, но в мае уже повысят. те получается 16 тыс+плата после родов около 8+повышение+лично акушерке. просто время заключения договора мне не особо принципиально, тк все равно же с акушеркой неофициально договориваюсь, а вроде больше ни для чего мне офиц дог-р и не нужен, ну я так думаюв рд скорее всего на машине поедем чтобы не рисковать со скорой, а то начиталась тут историй про них
еще знаю, что можно у них попросить, чтобы на твоей обменке поставили что рожаешь только у них, тогда скорая должна тебя туда отвезти, я сама надеюсь, что муж будет рядом и сможет отвезти, чтобы скорую не вызывать, я уже ехала так недавно в скорой, больше не хочется