Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: рядом с "Приморской"
Сообщения: 1 484
![]() |
Позавчера был мною замечен в "Ленте"... и не куплен в свете недавних страшилок про "отравленное мясо",да и вообще не люблю я магазинный фарш. Но вот что интересно: откуда у барана столько мяса, разве что окорока? Да и в магазине была замечена лишь дорогущая мороженая ягнятина.
Баранину люблю, т.к. по своей наивности верю, что в нем нет "гормонов страха" и еще чего-нибудь вредного. Кебабы тоже люблю. Из чего приготовить фарш или забить на все и купить "лентовский"? ![]() |
![]() |
ответ для Versia на сообщение "Фарш из баранины - в раздумьях"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
![]() |
очень люблю фарш
говядина+свинина +баранина говядины побольше, свинины меньше, а баранины для вкуса, меньше чем свинины Очень сочный фарш получается жаль, не всегда удается купить на рынке баранины |
![]() |
ответ для Versia на сообщение "Фарш из баранины - в раздумьях"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 544
![]() |
Обожаю баранину в любом виде. Про фарш: год- полтора назад мне он казался вкуснее, сейчас как-то не то стал. ИМХО, сою стали доюавлять или что-то вроде, потому что обычно он давал в миске сок, а теперь даже если постоит в холодильнике готовый фарш (с луком, солью) несколько часов, то жидкости вообще не бывает.
А баранинку покупаю на Звездной на рынке. |