![]() |
Фарш из баранины - в раздумьях
Позавчера был мною замечен в "Ленте"... и не куплен в свете недавних страшилок про "отравленное мясо",да и вообще не люблю я магазинный фарш. Но вот что интересно: откуда у барана столько мяса, разве что окорока? Да и в магазине была замечена лишь дорогущая мороженая ягнятина.
Баранину люблю, т.к. по своей наивности верю, что в нем нет "гормонов страха" и еще чего-нибудь вредного. Кебабы тоже люблю. Из чего приготовить фарш или забить на все и купить "лентовский"?:005: |
очень люблю фарш
говядина+свинина +баранина говядины побольше, свинины меньше, а баранины для вкуса, меньше чем свинины Очень сочный фарш получается жаль, не всегда удается купить на рынке баранины |
Обожаю баранину в любом виде. Про фарш: год- полтора назад мне он казался вкуснее, сейчас как-то не то стал. ИМХО, сою стали доюавлять или что-то вроде, потому что обычно он давал в миске сок, а теперь даже если постоит в холодильнике готовый фарш (с луком, солью) несколько часов, то жидкости вообще не бывает.
А баранинку покупаю на Звездной на рынке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.