***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 17:50     #5651
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Зовут меня Даша 25 лет
Еще не очень разобралась как тут всякие примочки делать типа цитат и тд
Так поздно пришла - работы очень много, но щас пока дома - появилось время
Всем очень рада - пыталась прочитать все что здесь есть - но это не по силам - так что буду въезжать в процессе
Старый 09-02-2009, 17:51     #5652
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Зовут меня Даша 25 лет
Всем очень рада - пыталась прочитать все что здесь есть - но это не по силам - так что буду въезжать в процессе
добро пожаловать, чем сможем - тем поможем
Старый 09-02-2009, 17:52     #5653
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Зовут меня Даша 25 лет
Цитаты: жмешь на "ответить с цитатой" над нужным сообщением и готово )))
Старый 09-02-2009, 17:55     #5654
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
поздравляю с первыми пиночками ))) я вообще отключаюсь, когда малявочка пинаться начинает маша, ты куда на аквааэробику ходишь? сколько стоит абонемент?
может девочка тогда будет)))) а у меня пузень вперед растет.. зато талия пока хоть какая-то сохраняется

поздравляю с хорошим узи !!!!!!!!!!!
я вчера с мужем на тему узи говорила. он хотел на второе узи со мной вместе идти. а потом решили, что не пойдем - ребеночек пинается, значит все хорошо. решили не доставлять ему неудобства... надеюсь, приняли верное решение ))))
Я хожу в СпортЛайф ,уже второй год, просто там и для беременных оказались неплохие занятия! Жель, редковато. 1 раз в неделю аква, 1 раз в неделю гимнастика.
Не поняла, вы что, ВООБЩЕ НЕ ПОЙДЕТЕ НА ВТОРОЕ УЗИ?
Старый 09-02-2009, 17:56     #5655
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Девченки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я новенькая - поему пузику 18 недель. Ждем первенца ) У вас тут в топике так уютно!
Цитата:
Зовут меня Даша 25 лет
Привет, добро пожаловать
А вот тут много полезного про написание сообщений: про цитирование, мультицитирование и прочее http://www.2006-2009.littleone.ru/fa..._read_and_post
Старый 09-02-2009, 17:59     #5656
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Вот молодцы девченки,правильные темы обсуждаете.Коляски,кроватки - это как раз то,о чем и должна думать будующая мама.а я даже поуаствовать в ваших разговорах пока не могу,страшно далека я пока от колясок.Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас.
Вот нас тоже ремонт ожидает!Просто тоже до кризиса успели квартиру преобрести , только теперь вкладываться немеренно надо конечно , но главное жилье уже есть , а ремонт сделаем!!!Хоть и страшненько конечно там одни голые стены , но до июля главное успеть!
Старый 09-02-2009, 17:59     #5657
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

[quote=Душенька;21474867]Гы_гы ))))) Сейчас "разбавлю" темку - первый раз сварила суп гороховый На копчушках... Еще не пробовала, но пахнет вкусно
[quote]
Ой, тоже хочу его сварить! Я очень его люблю, но пищеварение стало не очень, вот боюсь, потяну ли я горошек?!? :-))))
Старый 09-02-2009, 18:00     #5658
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго нас не было.. Ходила в пт на анализ, было очень страшно и довольно больно. Результаты обещают в пятницу. .
Наконец-то ты появилась!
Теперь все будем ждать пятницу и хорошия новости!!!!
Цитата:
Девченки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я новенькая - моему пузику 18 недель. Ждем первенца ) У вас тут в топике так уютно!
Привет! Присоединяйся!
У нас на первой страничке есть табличка июлят. Присылай мне в личку свои данные в том же порядке/, как там, я тебя добавлю
И кто еще не присылал - тоже буду ждать...
Старый 09-02-2009, 18:01     #5659
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи !!!!!!!!!!!
я вчера с мужем на тему узи говорила. он хотел на второе узи со мной вместе идти. а потом решили, что не пойдем - ребеночек пинается, значит все хорошо. решили не доставлять ему неудобства... надеюсь, приняли верное решение ))))
Как не пойдем? А как же посмотреть - все ли в порядке? Я бы побоялась. Как так? Это же не лишнее. а плановое УЗИ. Ведь мы ходим не для того только, чтоб посмотреть, как там деть ворочается и какой у него пол.........................
Старый 09-02-2009, 18:03
ответ для Kozetta на сообщение "[quote=Душенька;21474867]Гы_гы )))))..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Гы_гы ))))) Сейчас "разбавлю" темку - первый раз сварила суп гороховый На копчушках... Еще не пробовала, но пахнет вкусно
Ой, тоже хочу его сварить! Я очень его люблю, но пищеварение стало не очень, вот боюсь, потяну ли я горошек?!? :-))))
И я сейчас побаиваюсь, хоть и люблю. Каак запах представлю - так уже слюнки капают