| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Привет! Поздравляю Глашу с первыми..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Оно само произнесётся, причём в числе первых, учи-не учи![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Привет! Поздравляю Глашу с первыми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Погуляли сегодня с утра пару часиков со Стефашкой, и не смотря на морось и снежную кашу, как-то появилось весеннее настроение и уверенность в том, что зима таки заканчивается. Это не может ни радовать. Цитата:
Слово "ДАЙ" в обиходе у нас отсутствует, поэтому вряд ли оно прозвучит в первых рядах. ![]() Монклер, конечно, суперский. Оценила в этом году с обеими. Но они вроде не такие стойкие к воде, как реймы всякие.. |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ..память девичья моя..сейчас напридумываю себе еще болячек ![]() Спасибо всем...большое.... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ВЫСТАВИЛА НА ДО В КОНТАКТЕ, ПОТОМ ЕЩЕ ДОБАВЛЮ
http://vkontakte.ru/photo-2056346_123137760? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дай -мы употребляем..не считаю , что так уж криминально..не успеете оглянуться- ваши детки ТАКИЕ
слова начнут говорить..причем вы их явно этому учть не будете...не уйти от этого...я сегодня попросила игруху- ДАй..она мне дала ..в ладонь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Добрый день!
Погуляли сегодня с утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Советуешь Рейму??? а я вот специально учу - МАМА ПАПА - повторяю по несколько раз.... только вот, результата особо не вижу..... когда говорю, она улыбается и хитро смотрит.... просто тут у свекора как то прозвучало что скоро, мол, будешь говорить - мама папа, дай.... меня прям это зацепило..... и еще, присекла его тут.... Мила зацепилась мне за волосы... а он говорит.... вот... скажи, скоро вырасту, оттаскаю тебя за волосы, мамка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w ife:![]() ![]() ![]() тут я уже не сдержалась! говорю, что это за фразы???? ребенок таких вещей даже слышать не должен! таких советов, обращения с мамой!!!! заткнулся! но взбесил меня нереально!!!! сегодня уже начала отсчет.... до отъезда свекора на дачу осталось 3 месяца!!!! ![]() накипело, сорри... |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Дай -мы употребляем..не считаю , что..."
|
|
Наш человек
|
...ага в икее )
...кстати там еще такая клевая книжечка есть в детских игрухах... я тоже прихватила... ...все шушршит, достается... ...на обложке солнышко выходит из-за радуги... достается на веревочке... ...первой транице птичка с червячком и птенцы... птенец пищит, яйцо шуршит, червячка можно оттянуть ... все из разных материалов......на второй странице паучок, цветочки, пчелка листик в котором прячется божья коровка, зеркальце... пчелка "летает" паучок тоже подвижный )... ...на третьей страничке лягушка и рыбка в воде и уточка... лягушку можно достать, она пищит ))... ...на обложке сзади дождик и тучка... ...я в восторге, но ребенку пока пофиг... ![]() ...вот она... на фото выглядит не фонтан... ...цена 350 рЭ... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
КАКАЯ КЛАССНАЯ КНИЖЕНЦИЯ!!!!!!!!НАДО СРОЧНО В ИКЕЯ ЕХАТЬ И СТУЛ КУПИТЬ,У БАБУШКИ ОСТАВИТЬ
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вот фото нашего стульчика с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ток ооочень дорого (((( А стул они купили, но какой-то в Детях, Twinny вроде бы... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сорри... С утра что-то ступила. Со сроками просто правда колбасня была, но родился он четко вовремя по моим подсчетам. Плюс совершенно развитый, просто миниатюрный... Хороче, хз. А насчет вещей - отдаем крупное - пеленальник, стерелизатор, весы, шезлонг, автокресло... И все с условием, что если будут целые и им не нужны, тогда вернут. Просто это близкие друзья (наш свидетель с женой), и они знают, что нам не жалко... просто что им потом с ними делать? А так и покупать не надо, и заморачиваться деванием после использования ![]() Ну какой он классный! Такой.. такой... аристократический... изящный... обалдеть ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я родилась 3кг и 51 см, без патологий, за всю жизнь болела только ОРЗ несколько раз и гриппом. Ещё ветрянкой.ТТТ! |
|