2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:02     #15251
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
что-то у меня мандраж начинается- сегодня ж вечером на хирургический лазер..прижигать мою бяку..а вдруг чего не так пойдет...
все обязательно будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(на всякий случай)

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у него на лбу гемангиома
если посмотреть на фото то там хорошо заметно
хирург направил в лазерный центр чтоб ее прижечь а то она растет (((

вообще в центре на ладожской который специализируется на таких гемангиомах они их просто наблюдают и ничего не делают

но этот хирург сказал что в лазерном центр ему рекомендовали детей до года направлять к ним т.к. если пораньше убрать эту бяку то не останется и следа а так может быть косметический дефект
особенно когда на лице или на голове

мы хотели снала делать криодиструкцию но хирург посоветовал лазер т.к. это не больно и один раз - чик и все
а когда делают крио то это надо несколько раз по несколько секунд держать и для малыша это будет оч больно
и Ванюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у пупсика
Старый 09-02-2009, 15:04     #15252
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а у меня вроде это Эритема "участок покраснения кожи или слизистой оболочки имеющий вид пятна. Термин ""эритема"" используется также для обозначения ряда кожных болезней, для которых характерны высыпания в форме пятен различных оттенков красно-коричневого цвета."
и трещины на шейке..и из-за всего этого идет воспалительный процесс.. в цервикальном канале..поэтому надо быстренько все убирать..
Старый 09-02-2009, 15:05
ответ для Pusik84 на сообщение "все обязательно будет..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
ой..бедные вы ..да..мы то ладно..а малышиков жалко..пусть все увас хорошо пройдет!!!!!!
да я надеюсь что все ок будет
надо будет в ближайшее время записаться и ехать на эту операцию

мы один раз же собирались тогда - на крио
но хирург вот отсоветовал
теперь снова надо собраться с духом ))

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Да, Маша за нами заезжает и мы усе едем.

Давайте, а то мы не знаем ко скольки и где встречаться...
встреча с 14 00 до 15 00 примерно
завтра утром точнее определимся
но наверное не позднее 14 30

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
все обязательно будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(на всякий случай)

и Ванюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у пупсика
спасибо
но мы лентяи пока еще даже не записались на этот лазер
Старый 09-02-2009, 15:05     #15254
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
спасибо!

Я сама сшила ее )))
Восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим талантом

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
девочки всем привет)))
я сто лет тут не появлялась, у меня комп сломался, точнее муж сломал, он так не хотел меня до инета пускать, что хлопнул крышкой монитора, так что та оторвалась(((
купил мне мой личный маленький ноутбучик)))
как тут у вас дела? что новенького? все прочитать не смогу, времени катострофически не хватает.
у нас зубов так и нет (((
И у нас нет даже намека на зубы...

Девы, я вот чего хотела рассказать.
Мы в субботу провернули операцию "Мурманск". Надо было съездить в мед.центр, сделать Тимке УЗИ мозга для профилактики. ну, и заодно, раз уж мы оказались в городе, решили заехать в О'Кей затариться и еще в несколько магазинов.
Как на зло именно в субботу был самый холодный день за последнюю совсем не теплую неделю - -30 (!)
За те два часа, что мы ехали до Мурманска, машина едва прогрелась. Хорошо, что я Тиму утеплила по максимуму,ему было хорошо, и он всю дорогу спал, но мы с мужем конкретно продрогли.
В мед.центре Тиме нам сказали, что с мозгом у нас все в порядке. Обрадованные, мы решили немного задержаться в этом гостеприимном заведении, чтобы переодеть и покормить ребенка.
Это была самая простая и легко осуществимая часть нашего плана на день.
Дальше наш путь лежал в охотничий магазин и в РивГош. Бегали по одному, чтоб не таскать сына по морозу. Затем поехали в О'Кей. Благо, там есть тележки с люльками (Тима-то у нас еще не сидит). Пока мы рассекали между стеллажами, складывая в тележки все нужное и не очень,ребенок благополучно поспал. А мы славно затарились.
Последним пунктом назначения был торгово-развлекательный центр. К тому времени, как мы туда добрались, пора Тиму было кормить и переодевать. Я очень надеялась, что там бедет что-нибудь, типа комнаты матери и ребенка. Не тут-то было. Мне посоветовали переодевать ребенка в туалете! Я разозлилась и направилась к ресторанному дворику (если так можно назвать сосредоточение общепитовских лавочек). На всякий случай спросила еще раз у сотрудников, где мне можно переодеть сын. Мне ответили: нигде. Я сказала, отлично, тогда я переодену его прямо здесь! Муж с удивление наблюдал за мной. Я вообще не авантюристка и не скандалистка по натуре. Но тут деваться было некуда. (Не переодевать же ребенка в ледяной машине!). Мы расположились за дальним столиком. я благополучна поменяла Тиме памперс, добрые работники кафе разогрели нам бутылочку с кефиром, сын поел, и мы отправились дальше за покупками.
По дороге домой Тима отрубился и дрых до самого дома.
Домой мы приехали около 8 вечера, замерзшие, но довольные тем, что Тима весь день вел себя просто чудесно, и мы смогли сделать все, что запланировали.
Я боялась, что вечером сын нам устроит разгуляй, ведь он так много поспал днем. Но, видимо, поездка его очень утомила, и ребенок усну даже на полчаса раньше обычного.
Вот такое было путешествие.

Но больше в такой мороз я ни за что никуда не поеду! Уж больно экстремально!
Старый 09-02-2009, 15:09     #15255
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
что-то у меня мандраж начинается- сегодня ж вечером на хирургический лазер..прижигать мою бяку..а вдруг чего не так пойдет...
...все будет отлично, не переживай...
Старый 09-02-2009, 15:10     #15256
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Пока читаю, появляются новые и новые страницы!!!

Оля, всё пройдёт хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эктопия у тебя, я думаю...

Цитата:
вот фото нашего стульчика с моделью...
...вчера обещала )...
Обсуждение стула я пропустила.
Но Марк очень красив!

Девочки, спасибо за кулачки!!!

Хотела сегодня купить обувь Сене. Не купила. И хорошо. Три дня назад нога была 105. Сегодня уже больше 110Т.е. 115 надо брать, а то и 120! Хорошо, что засомневалась и решила ещё раз съездить и перемерить.
Завтра купим, если не заберут.
Старый 09-02-2009, 15:10     #15257
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у него на лбу гемангиома
если посмотреть на фото то там хорошо заметно
хирург направил в лазерный центр чтоб ее прижечь а то она растет (((

вообще в центре на ладожской который специализируется на таких гемангиомах они их просто наблюдают и ничего не делают

но этот хирург сказал что в лазерном центр ему рекомендовали детей до года направлять к ним т.к. если пораньше убрать эту бяку то не останется и следа а так может быть косметический дефект
особенно когда на лице или на голове

мы хотели снала делать криодиструкцию но хирург посоветовал лазер т.к. это не больно и один раз - чик и все
а когда делают крио то это надо несколько раз по несколько секунд держать и для малыша это будет оч больно
...ужасы какие Катя ((...
...пусть у вас все пройдет хорошо и от этого пятнышка не останется никаких следов !...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 15:13     #15258
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Катя, всё будет хорошо!
Я читала, такие штуки довольно часто бывают у малышков, их удаляют и всё нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Старый 09-02-2009, 15:14     #15259
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение

Девы, я вот чего хотела рассказать.
...ничего себе вы путешествовали ))... здорово, что Тимочка так хорошо себя вел и дал вам спокойно делать все сови дела...
...что такое -30 я уже почти забыла...
Старый 09-02-2009, 15:17     #15260
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Арина, Маркус в стуле как большой начальник! Я тоже такой прикуплю к родителям, а потом перселим его на дачу!

Я тоже хочу на встречу, но Света (Петруша) заболела, а она предлагала сесть ей нахвост.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть все пройдет удачно!