Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:53     #16611
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Дурында, мои способы:
- запланировать и уехать куда-ть в выхи - чего-ть посмотреть новое, но не в магаз, а куда-ть, где интересно - музей, природа, еще чего-ть на выбор.
- сделать "выходной" - свалить на день, оставив ребенка папе, пошопиться и все такое
- гостей назвать к себе
- сходить в гости
В выходные хочется с мужем провести Часто ездим в Игору, катаца на лыжах. Вот вчера были. Но мне хватает только на выходные постлыжного задора)

В будни можно оставить со свекровью. Вот чтобы поделать в это время? Музеи у меня запланированы на пенсию Шоппинг - не подходит - кризис.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
ой, а не кинешь в личку у кого делала? а то я тож тут хотела у девочки с форума делать..
Ссылку не кину, куда-то запропостилась. Имя - Милка. Некоторые девочки делали здесь. Мне не очень понра Тем более я предпочитаю педикюр аппаратный.
Старый 09-02-2009, 13:57     #16612
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Марушка, ты вроде ходишь в бассейн? Ты ничего поэтому поводу не делаешь? У меня свекровь очень против, говорит, что я там могу подцепить чего-нибудь, а "на кону - здоровье их внука"!
Что за бред? "Что-то" подцепить можно и в поликлинике на осмотре, и свекровь может "что-то" принести на одежде.
В бассейн хожу, но больше для спины, чем для удовольствия и похудания. Не худею я от бассейна. А тебе грех не ходить в бассейн ВМФ на Среднем, можно сказать, под боком. Там есть вода на 7-15 утра, например.

Цитата:
Про КС я не в смысле про последствия для ребенка, а последствия для меня лично - по-моему, это как-то влияет на чувство материнства, оно как бы не "завелось" у меня, не включилось. ИМХО ИМХО ИМХО. Даже муж замечает это
А что ты ожидала? Бешеный прилив любви с соплями умиления до земли? Что такое вообще это чувство материнства? Ты не заботишься о ребенке, жрешь торты до красных щек ребенка, не купаешь его, не играешь с ним, не гуляешь с ним etc.? Знаешь, я тоже не плачу от счастья каждый день, мне кажется, если тебе уже не представить, как ты бы жила БЕЗ него, это и есть показатель, что это чувство у тебя есть.
Старый 09-02-2009, 13:59     #16613
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
мож тогда лучше перенести встречку? на четверг например
+1) зачем городить...все равно рабочие скорее всего опаздают, затянут, ты будешь нервничать. давай в четверг тогда.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я тк же поступаю, только он купает,но не уклаывает. когда я выхожу из спорт-зала звоню и они стартю с запываом.
ууууу....не завидую...муж на выхах очередной раз намекнул, что мне надо заниматься, на что получит развернутый ответ, что и сама такая умная, все знаю, только некоторые не приходят домой, чтобы меня отпустить, позаниматься, ауложить сам он не может, потому как грудь моя нужна именно в этот момент...все хочу с родителями оставить...надо продумать еще раз.

пока начала дома пресс качать. теперь главное не забить
Старый 09-02-2009, 14:12     #16614
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты не заботишься о ребенке, жрешь торты до красных щек ребенка, не купаешь его, не играешь с ним, не гуляешь с ним etc.? .
мойбох..это я
Старый 09-02-2009, 14:14
ответ для кареглазка на сообщение "детей-то куда?:009:"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
детей-то куда?
с папами -)
Старый 09-02-2009, 14:25     #16616
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

А у нас по ходу зубы вылезли, только мне никак не рассмотреть, но пальцем, я отчетливо их чувствую, карябает.
Старый 09-02-2009, 14:25     #16617
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот, самые интересные:
Ну как то вот так

Это ТАК КРАСИВО!!!!!. Когда тут речь шла о вышивке моя скудная фантазия не могла представить, что из этой вышивки получаются такие ШЕДЕВРЫ.
Юля - нет слов

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а я как-то иногда даже пофигистически отношусь к всяким проблемам . этто другая крайность, наврено :-)) у ребенка щеки красные? ну и ладно... ребенок покашливает? ну и ничего страшного и т.п. ))))
Я то же этим "страдаю". Но Медея права - мамская интуиция не должна подвести. Надеюсь ...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
попробуй, помаж каглелем или камистадом, если успокоится, значит зубы. значит можно смело обезболивающую свечку засунуть и спать спокойно...
Нам КАмистад, если помогает - то на очень короткое время (минут 30). А им же часто мазать нельзя

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
почему не спишь-то??? качать приходится? Моя вот тоже ест часто, даже не знаю скока, но очень часто по моему, но я не отслеживаю,т.к. сплю
Поэтому то у тебя и не стоит вопрос с отселением

Так в том то и дело, что организм у всех поразному настроен. Мне легче каждые 2 часа вставать и кормить, но эти 2 часа спать спокойно. Иначе у меня такое ощущение, что меня едят всю ночь (хотя может это и не так). И опять же не повернуться нормально, все время себя во сне надо контролировать.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А мы вчера начали смотреть Обитаемый остров и заснули. Наверное, это очень интересный фильм, да? Просто мы не вогнали?
Мы к его просморту приступали 3 раза, в итоге так и не досмотрели

Юля, Суслойд - я на четверг то же согласна
Старый 09-02-2009, 14:27     #16618
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А у нас по ходу зубы вылезли, только мне никак не рассмотреть, но пальцем, я отчетливо их чувствую, карябает.
Я пальцем то же чую, но на свет белый еще не показался...
Старый 09-02-2009, 14:30     #16619
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
с папами -)
мой это плохо переносит... папа в смысле
Старый 09-02-2009, 14:31     #16620
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я пальцем то же чую, но на свет белый еще не показался...
что же это тогда???Считается или нет? Десны у нас набухли недели 2 назад.