Всем огромное СПАСИБО за поздравления!! Вы у меня поддержка и опора, я вам всем очень благодарна 

Цитата:
Сообщение от Smile
И действительно он что-нибудь предложил? Как же так? И екще я вот все-таки не понимаю, почему нет клиник которые бы специализировались на сохранении после ЭКО, ведь действительно схемы наверное должны быть специфичные! 
|
Цитата:
Сообщение от котюня
Ира,а твой врач сам не предложил схему сохранения?Если он опровергал ту терапию,которая проводилась,он ведь мог прежложить альтернативу...
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Я вот только не пойму,что же у нас за врачи.одни неправльные назначения делают, другие вроде и знают как надо, но вовремя ничего не назначают.....парадокс
|
Цитата:
Сообщение от Annushka_L
Задним умом все сильны.(поговорка)
Они все такие: "Эх! Надо было вот так!" И еще не факт, что "вот так" было бы лучше! Бьют по груше в темной комнате, авось попадет!
А попадут, так гордые такие:"Мы смогли!" Давай диссертацию строчить! 
А сами втихаря репу чешут: "А как же это вышло то?!" 
|
Девченки, я вообще не уверена что дело в терапии, хотя все может быть. Аня абсолютно права, ощущение такое что всё делается наобум. У меня в больнице никто даже анализы на гормоны не взял ни разу, да и Громыко рек-ал повышать дозы не посмотрев реальное состояние вещей. Ну сказал он мне поменял транексам обратно на диценон, ну не поменяли мне его... А кто вообще знает, чем бы дело кончилось если бы последовали его советам? Думаю он и сам не даст мне гарантий, что тогда все было бы хорошо. Правды теперь не доищешься. Если генетика плода будет нормальной, то честно говоря я даже не знаю что и делать дальше. Мысль об еще одной попытке "на авось, а вдруг прокатит" пока пугает меня до смерти...
Цитата:
Сообщение от Natalka
читаю назначения ЕВ: тренексам, децинон - до прекращения мазни НО не более 5 дней. 
|
вот это да...

Интересно и что нужно делать если всё равно кровит? вот на этот главный вопрос мне пока никто не ответил. Шулеко в 122 МСЧ мне говорит: " у меня тут рекорд был: мы лили девочке дицинон 3 недели и всё было ок" Немного мы до рекорда не дотянули...

Ругаться хочется сил нет!!!