| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Сегодня в Детях:
Беру пачку подгузников.... 226,80 на ценнике...пробивает 254 с копейками...я к стеллажам....параллельно прошу вызвать продавца.....приходит.....говорит,что ценник не успели поменять и вытаскивает ценник...я его у нее из руки забрала (знаем мы эти маневры)....она...Подождите....через 10 минут приносит пару листов с ценниками и говорит....вот новые ценники от 6 числа,а эти от 2-го...я ей объясняю,что во первых...мне все равно,что Вы не успели поменять ...во вторых...сегодня не 6-е...не 7-е и даже не 8-е,а 9-е и уж за 3 дня можно было найти время поменять.....она опять ушла....выруливает из подсобки с деньгами в руках....и говорит...пойдемте....кладет на кассу 30 руб....а я дала 226,80.....как было по ценнику....понимаю,что им пофиг на наши деньги,но почему они свои деньги счиают,а нам они что с неба валятся? Вот так вот....Сорри....без поиска не нашла темы на эту тему новую завела.....![]() Так,а что завела то.....сказать,что эта пачка подгузников заклеена внизу скотчем пойти им на голову их одеть чтоль?![]() Ну зачем закрыли ДМ на Академке....там сейчас эти подгузники по 199 рублей,а в Детях 254 ...сегодня времени не было в МЕГУ в ДМ ехать![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Опять ДЕТИ"
|
|
Активный участник
|
да уж....лучше туда не совацца))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Подгузники, заклееные скотчем - это опасно. Нарушена целостность упаковки, открыт доступ для микробов. Я бы отнесла обратно и устроила разборку. Конечно, этот товар возврату не подлежит, но он и продаже подлежать не должен. |
|
|
ответ для Каtharina на сообщение ":(Подгузники, заклееные скотчем - это..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Это они во всех детях такое практикуют. У меня была похожая ситуация, продавец тоже принес недостающие деньги на кассу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Стараюсь в Дети не ходить
Мало того, что товар продают некачественный, так к ним с коляской не зайти ![]() ![]() Видите ли, я им товар на полках порчу ![]() |
|
|
ответ для irin@ на сообщение "Стараюсь в Дети не ходить :015: Мало..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну да....![]() |
|||
|
|
|
|
Гость
|
может быть их за ценники лишаю премии, проще свои выложить, чем остаться без З/П.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, так это повод отказаться от подгузников насовсем
![]() |
|
|