| Иришечка |
09-02-2009 14:09 |
Опять ДЕТИ
Сегодня в Детях:
Беру пачку подгузников.... 226,80 на ценнике...пробивает 254 с копейками...я к стеллажам....параллельно прошу вызвать продавца.....приходит.....говорит,что ценник не успели поменять и вытаскивает ценник...я его у нее из руки забрала (знаем мы эти маневры)....она...Подождите....через 10 минут приносит пару листов с ценниками и говорит....вот новые ценники от 6 числа,а эти от 2-го...я ей объясняю,что во первых...мне все равно,что Вы не успели поменять ...во вторых...сегодня не 6-е...не 7-е и даже не 8-е,а 9-е и уж за 3 дня можно было найти время поменять.....она опять ушла....выруливает из подсобки с деньгами в руках....и говорит...пойдемте....кладет на кассу 30 руб....а я дала 226,80.....как было по ценнику....понимаю,что им пофиг на наши деньги,но почему они свои деньги счиают,а нам они что с неба валятся?:016: Вот так вот....
Сорри....без поиска не нашла темы на эту тему:)) новую завела.....:065:
Так,а что завела то.....сказать,что эта пачка подгузников заклеена внизу скотчем:015: пойти им на голову их одеть чтоль?:073:
Ну зачем закрыли ДМ на Академке....там сейчас эти подгузники по 199 рублей,а в Детях 254:010:...сегодня времени не было в МЕГУ в ДМ ехать:(
|