| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Да, еще отсутствие солнца и тепла!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все периодически устают, но дальше будет легче, однозначно, и веселей, и интересней! Верь в это!!!![]() ![]() Для сына ты все равно сама лучшая, пусть и не уверена в своих способностях по воспитанию. "способ передвижения, молочная кухня ну и по мелочи, принеси-подай" - это ж все как общение на данном этапе рассматривается, так что не такой и независимый он. ![]() Про КС даже в рассчет не беру - он же все 9 месяцев именно у тебя в животе сидел, какая разница, каким образом он оттуда вылез. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем здрям! Наш эксперимент продолжается. Сегодня детка только один раз проснулся, я позвала папу
, папа укачал, спали дальше. Поели, как обычно, только в пол-седьмого (ужинали кашей в 23:00). Спали до 11:00 - ребенок ночью вымотался, ухойдокивая папу. Папа на работе, бедняжка. На меня ночью у ребенка истерика начиналась, когда я пыталась укачать - жратва пришла Но пол-ночи удалось пережить без пробуждений - просто шипя в ухо как змея и держа за руки. Думаю, это прогресс. ![]() Кастра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Лена и Оксана: кайфово покатались, спортсМенки ![]() Дурында, мои способы: - запланировать и уехать куда-ть в выхи - чего-ть посмотреть новое, но не в магаз, а куда-ть, где интересно - музей, природа, еще чего-ть на выбор. - сделать "выходной" - свалить на день, оставив ребенка папе, пошопиться и все такое - гостей назвать к себе - сходить в гости |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я когда не в настроении - мне спорт не поможет..он меня еще больше раздражает... особенно в закрытых помещениях - я люблю динамику - лыжи, коньки, велосипед... -))
поэтому сейчас когда "накатывает" - вечером смотрим с муем какой-нибудь интересный фильмец с шампусиком... расслабон -)) или оставляю мужа дома с мелким - а сама иду просто погулять по улице..подышать воздухом... чтобы ничего не нести в руках и ничего не везти -)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати... как бы нам на коньках опять встретиться, ась?
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":support:Вот, спорт, согласна, на 100..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что он домой - я ему детей и вперед! А он их дома купает и спать укладывает.![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Я только по вечерам могу убежать на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Я только по вечерам могу убежать на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, только он купает,но не уклаывает. когда я выхожу из спорт-зала звоню и они стартю с запываом. |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ой, а не кинешь в личку у кого делала?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "На меня когда накатывает негативизм -..."
|
|||||
|
Старожил
|
Да! Спорт - это хорошо! Я вот все пытаюсь на йогу ходить, но муж редко может домой приходит к 7. Но я один раз уже сходила
Обожаю йогу. Можно конечно дома делать упражнения, но я такая расхлябанная, лень мне.А еще я давно мечтаю в бассейн ходить. Вроде как мы уже обсуждали, что на ГВ это никак не влияет? Марушка, ты вроде ходишь в бассейн? Ты ничего поэтому поводу не делаешь? У меня свекровь очень против, говорит, что я там могу подцепить чего-нибудь, а "на кону - здоровье их внука"! Цитата:
Ближайшие года три нам ничего не светитЦитата:
А вот про дизайн можно подумать. Ремонт мы уже сделали (слава тебе!!! как кошмарный сон), но вот по мелочи еще полно дел Кстати, можно не лампу забабахать, а торшер! Мечта у меня есть в жизни - торшер красивый![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В кинотеатр то наврядли пойду, а вот скачать можно ![]() Девочки! Спасибо за советы! Теперь столько планов! Главное - не забить на все, а начать их выполнять ![]() |
|||||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "детей-то куда?:009:"
|
|
Старожил
|
|