Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:30     #16601
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Помнишь, обсуждали статью про работу "мамой". Так вот, по-моему, нет у меня склонности к данному виду деятельности, если рассматривать это как работу, профессию. Кто-то хорошо поет, кто-то - обувь шьет, кто-то - хорошо воспитывает детей. Последнее - не мое Тем более Владик какой-то независимый что-ли, ему я особо не нужна, так - способ передвижения, молочная кухня ну и по мелочи, принеси-подай.

А может это последствия КС...
Я вообще оччень мало мам знаю, кто прям чувствует в себе страсть к воспитанию детей! Все периодически устают, но дальше будет легче, однозначно, и веселей, и интересней! Верь в это!!!
Для сына ты все равно сама лучшая, пусть и не уверена в своих способностях по воспитанию.
"способ передвижения, молочная кухня ну и по мелочи, принеси-подай" - это ж все как общение на данном этапе рассматривается, так что не такой и независимый он.

Про КС даже в рассчет не беру - он же все 9 месяцев именно у тебя в животе сидел, какая разница, каким образом он оттуда вылез.
Старый 09-02-2009, 13:30     #16602
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем здрям! Наш эксперимент продолжается. Сегодня детка только один раз проснулся, я позвала папу , папа укачал, спали дальше. Поели, как обычно, только в пол-седьмого (ужинали кашей в 23:00). Спали до 11:00 - ребенок ночью вымотался, ухойдокивая папу. Папа на работе, бедняжка. На меня ночью у ребенка истерика начиналась, когда я пыталась укачать - жратва пришла Но пол-ночи удалось пережить без пробуждений - просто шипя в ухо как змея и держа за руки. Думаю, это прогресс.

Кастра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Лена и Оксана: кайфово покатались, спортсМенки

Дурында, мои способы:
- запланировать и уехать куда-ть в выхи - чего-ть посмотреть новое, но не в магаз, а куда-ть, где интересно - музей, природа, еще чего-ть на выбор.
- сделать "выходной" - свалить на день, оставив ребенка папе, пошопиться и все такое
- гостей назвать к себе
- сходить в гости
Старый 09-02-2009, 13:31     #16603
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я когда не в настроении - мне спорт не поможет..он меня еще больше раздражает... особенно в закрытых помещениях - я люблю динамику - лыжи, коньки, велосипед... -))
поэтому сейчас когда "накатывает" - вечером смотрим с муем какой-нибудь интересный фильмец с шампусиком... расслабон -))
или оставляю мужа дома с мелким - а сама иду просто погулять по улице..подышать воздухом... чтобы ничего не нести в руках и ничего не везти -))
Старый 09-02-2009, 13:31     #16604
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

кстати... как бы нам на коньках опять встретиться, ась?
Старый 09-02-2009, 13:34     #16605
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Вот, спорт, согласна, на 100 %, меня он очень всегда бодрил...но...оставить пока не с кем, т.е. на учебу я еще договорюсь, а спортзал, это вообще излишество.
Я только по вечерам могу убежать на спорт, в 8-9 вечера, когда муж придет домой.
Так что он домой - я ему детей и вперед! А он их дома купает и спать укладывает.
Старый 09-02-2009, 13:37     #16606
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
К парикмахеру мне еще не скоро
Делала я как-то педикюр у девочки на ЛВ, мне жутко не понравилось, по-моему легко можно что-нибудь подцепить, чувствуется антисанитария какая-то
ой, а не кинешь в личку у кого делала? а то я тож тут хотела у девочки с форума делать..
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, кто ко мне? Надо считаться, т.к. муж договорился на завтра доставку и сборку мебели с 11 до 14 часов. Чтобы не получилось хаосаса.
мож тогда лучше перенести встречку? на четверг например
Старый 09-02-2009, 13:37     #16607
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я только по вечерам могу убежать на спорт, в 8-9 вечера, когда муж придет домой.
Так что он домой - я ему детей и вперед! А он их дома купает и спать укладывает.
я тк же поступаю, только он купает,но не уклаывает. когда я выхожу из спорт-зала звоню и они стартю с запываом.
Старый 09-02-2009, 13:38     #16608
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
кстати... как бы нам на коньках опять встретиться, ась?
детей-то куда?
Старый 09-02-2009, 13:41     #16609
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А еще спорт на меня так действует!
Да! Спорт - это хорошо! Я вот все пытаюсь на йогу ходить, но муж редко может домой приходит к 7. Но я один раз уже сходила Обожаю йогу. Можно конечно дома делать упражнения, но я такая расхлябанная, лень мне.

А еще я давно мечтаю в бассейн ходить. Вроде как мы уже обсуждали, что на ГВ это никак не влияет?
Марушка, ты вроде ходишь в бассейн? Ты ничего поэтому поводу не делаешь? У меня свекровь очень против, говорит, что я там могу подцепить чего-нибудь, а "на кону - здоровье их внука"!

Цитата:
У меня вчера депрессию прогнало, я начала планировать отпуск, даже настроение повысилось.
Меня наоборот вводит в дипрессию планы, тем более не осуществимы в ближайшее время. Особенно после рассказов мужа, который целыми днями читает про кризис Ближайшие года три нам ничего не светит

Цитата:
Вот ну при чем тут КС???Радуйся, что ребетенок не так зависит от тебя, можно и на себя время потратить. Язык выучить, например. Вышивкой заняться (Медейка тебе респект, супер картины), готовить обалденные тортики, как Кастра и Голубка. Дизайном заняться, зайди в раздел "наш Дом"
Тортики - незя, надо худеть! Пазл карта мира уже куплен, ждем когда привезут. Вязание начато, но что-то меня не втыкает пока А вот про дизайн можно подумать. Ремонт мы уже сделали (слава тебе!!! как кошмарный сон), но вот по мелочи еще полно дел Кстати, можно не лампу забабахать, а торшер! Мечта у меня есть в жизни - торшер красивый

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сходи в солярий. Это не солнце, конечно, но эндорфины тоже вырабатываются. Помогает, проверено на себе.
Ага, спасибо! Схожу!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Про КС: меня тоже посещают такие мысли, но:
1. Никто пока не доказал, что КС дети как-то уж сильно отличаются от ЕР детей.
2. Какой прекрасный повод нам дает КС: если что не так, сразу - это КС.
Про КС я не в смысле про последствия для ребенка, а последствия для меня лично - по-моему, это как-то влияет на чувство материнства, оно как бы не "завелось" у меня, не включилось. ИМХО ИМХО ИМХО. Даже муж замечает это

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
На меня когда накатывает негативизм - душ или ванна с пеной и т.п., планирование путешествий - отличное лекарство (не обязатально скорого путешествия,мне помогают планы о далеком), стрижка очень бодрит, вышивание, рисование, фотография, позвать гостей, журнал какой-нибудь душевный. Последний Psychologies вышел с приложением 20 уроков Дао - о терпении и спокойствии - рекомендую.
Ой, спасибо! Пойду куплю сегодня!

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Сходи на "Стиляг", если не смотрела. Очень позитивный фильм.
В кинотеатр то наврядли пойду, а вот скачать можно

Девочки! Спасибо за советы! Теперь столько планов! Главное - не забить на все, а начать их выполнять
Старый 09-02-2009, 13:43
ответ для кареглазка на сообщение "детей-то куда?:009:"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мож тогда лучше перенести встречку? на четверг например
как скажите, как остальные? без проблем, можно и завтра, только с количеством определиться.