Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 10:38     #16541
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Надя, у нас вот такая же проблема с просыпаниями причем, есть мы не хотим - за всю ночь съедаем 130 г смеси, и то с одолжением. А просыпаемся то попить, то соску потеряли, то покачать нас надо. Я с таким сном сама скоро загремлю в какую-нить больничку, нервишки лечить
Старый 09-02-2009, 10:47     #16542
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
2. В каком возрасте нужен теперь плановый осмотр у ортопеда и невролога для малышей??? Забыла я все, а карта в п-ке....
Невролог и ортопед в 6 месяцев.
Старый 09-02-2009, 10:54     #16543
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Медея, огромное спасибо за вдохновение! Вернулась к вышивке начатой во время беременности и закончила ее)))
Фото будет?
Нема за шо Сама периодически лазаю по вышивальным форумам, так тааакой зуд начинается повышивать! Чужой успех - прекрасный дружеский пендель придающий ускорение застопорившейся работе

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Надя, у нас вот такая же проблема с просыпаниями причем, есть мы не хотим - за всю ночь съедаем 130 г смеси, и то с одолжением. А просыпаемся то попить, то соску потеряли, то покачать нас надо. Я с таким сном сама скоро загремлю в какую-нить больничку, нервишки лечить
Девы, а у меня есть прЭкрасный доктор в Клинике неврозов! Нам по блату вне очереди там койку дадут
Старый 09-02-2009, 10:56     #16544
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Девы, а у меня есть прЭкрасный доктор в Клинике неврозов! Нам по блату вне очереди там койку дадут
Это прекрасно Давно пора мне на курорт, я уже лет 10 не высыпаюсь.
Старый 09-02-2009, 10:58     #16545
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
просто именно в Иркутском аэропорту этих аварий очень много - особенность полосы...
в Мордовию - непосредственно в Саранск - а вы куда?
все будет хорошо
мы в том же направлении, но до Саранска не доезжаем, в Зубово-поляне сходим, правда мы если поедем то машиной

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Спасибо, нормально, только вот стал без меня истерики закатывать. Визжит, как маленький поросенок, стоит мне на руки взять сразу замолкает. Никого кроме меня не признает, папа вчера с ним пытался общаться, не получилось, все 15 минут кричал, пока я его не забрала. Муж говорит надо воспитывать, а я в растерянности, может просто после больницы должно больше времени пройти, чтобы он опять ко всем привык.
Вот сайтик с играми, но я сама еще его не читала, просто сделала закладку. http://www.kindereducation.com/games-baby_0912.html
Ань я думаю это после больницы мы после больницы почти два месяца в себя приходили, никого к себе не подпускали кроме меня, а по возрасту были намного меньше, Федор то уже гораздо смышленее.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нашла, что отображает мою сущность.
http://s10.rimg.info/6a18c23bff673a2...f12e9b786c.gif
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки срочный формально-медицинский вопрос!!!!!!
Вернее, два:

1. Маринка на выходных снова выдала температуру 37,5, и сильнющий насморк. Врача мы не звали, т.к. праздновали мамин ДР (моей мамы), но я ее оставила дома на недельку и позвонила в садик. Сегодня уже температуры нет, сопли есть, но умеренные. Звать врача из п-ки по-моему бессмысленно, т.к. без температцры домой не пойдут. А справка в сад нужна.
Вопрос - можно ли прийти в п-ку только чтобы выписаться или надо звонить сейчас и звать врача и тащиться на прием? (больняк мне не нужен, тока справка в сад).
.
проще в поликл за справкой сходить смысл вызывать врача к здоровому ребенку
я так всегда делаю (особенно если надо что то по делам, например в будний день гулять уехать ) , если что прикрываюсь мелким типа у старшего сопли, кашель, понос до врача не дозвонилась, а идти с маленьким таак неудобно... прокатывает на ура
Старый 09-02-2009, 10:59     #16546
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Фото будет?

ааа дайте две
Старый 09-02-2009, 11:03
ответ для foksik на сообщение "ааа дайте две :091::091::091:..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девы, поделитесь ссылками на игры для детей нашего возраста, как-то я зашла в тупик: стишки, игрушки, картинки - это понятно, а что еще?
Времени нет рыться в Интернете и искать. У кого что-то полезное уже нарыто?
Очень много интересных игр в конце статьи. http://moikompas.ru/compas/6mecyacev
Старый 09-02-2009, 11:07
ответ для foksik на сообщение "ааа дайте две :091::091::091:..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Это прекрасно Давно пора мне на курорт, я уже лет 10 не высыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ааа дайте две

В очередь, сукины дети! В очередь! (с)
Старый 09-02-2009, 11:09     #16549
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А вы у кого были?
мы к Омарову ходим в центр на Литейном))) позитивный дядька)
Цитата:
Оль а что тебя смущает??
Классическое заварное тесто вполне подойдет, только делать его одной запарно. ну может это мне конечно запарно..
я всегда делаю с кем-нить.
Ань, меня смущает все я готовлю тока суперпростые рецепты выпечки ( в арсенале все пара кексов и торт который не надо печь). поэтому хочется рецепт который уже делал кто-нить и чтобы не списать потом неудачу на то, что рецепт не проверен
а тесто для меня вообще мрак, но учусь вот готовить и жутко хочу эклеров... а муж сказал - ты конечно попробуй но мне кажется ничего не получится
Цитата:
можно я еще похвастаюсь
сын сегодня ужин готовил все сам сделал (даже рецепт сам нашел) я только плиту 2 раза включила
аааа... Анечка, Коля у тебя просто клад!!!!!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а кухни на заказ они не делают? нам бы простенькую в съемную квартирку..а покупать в магазинах жаба душит...
Надь, а если тебе совсем простенькую - то едь в Икею. мы там 2 шкафчика купили в кухню за 1400 руб. дома сами собрали и усе... но это очень простенькая кухня там все есть и шкафы и столы и мойки и т.д....

Таня-Котеныш-Карамелька... массаж нам перенесли на 11-е.. да еще она его оказывается тока по вечерам делает - надо еще что-то с басиком придумать((((
Старый 09-02-2009, 11:10     #16550
Медея
Элита

Медея отсутствует

Посмотрели вчера Мушкеторов - фуууу