Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 21:33
ответ для TaiLy на сообщение "Ага :) Отварила и протерла :)"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Кефир на ночь - ты же сама мне говорила что можно им кормление на ночь заменить!
кормление, да, но я не уверена, что детю хватает молочки на данный момент. в смысле, сколько ей надо сейчас выпивать молока? ты сколько смеси даешь за сутки? че-то у меня сегодня с мыслями...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
не-не не поэтому
а потому что летом в жару все молочные продукты быстро портятся и считается, что безопаснее кормить в этот период грудным молоком но это больше тоже с советских времен.... счас и в любое время года можно травануться
может. но, я точно знаю, что у меня кол-во молока точно зависит от кол-ва выпитой жидкости. а если заканчивать ГВ в жару, то пить будешь все равно...короче не айс, мне кажется...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ага Отварила и протерла
спс! буду варить.
Старый 08-02-2009, 21:33
ответ для Дурында на сообщение ":001::001::001:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

всем привэт! голова вроде лучше.
Девы, кто завтра к Кутуше идет в гости, кто-нидь пользуется хаггисами? я купила для пробы, пупсу савсем не подошли - все ляжки натер. Может кому отдать, а то чего они без дела будут лежать!??? (они 9-14 кг) huggies natural fit.
Старый 08-02-2009, 21:34     #16473
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

кто у нас тут по коляскам спец? Женя, Кастра, ты кажется про TFK Buggster что-то говорила. скажи еще раз, а? . или Наталь, Сурок, повтори, плз...выбираю...думаю...
Старый 08-02-2009, 21:42     #16474
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
может. но, я точно знаю, что у меня кол-во молока точно зависит от кол-ва выпитой жидкости. а если заканчивать ГВ в жару, то пить будешь все равно...короче не айс, мне кажется...
.
если ты резко заканчиваешь, то да, будет не очень комфортно. а если плавно и постепенно, то наполняться грудь не будет, сколько ни пей. Но это в любое время года опять-таки
Старый 08-02-2009, 22:11
ответ для Kiara на сообщение "почему не спишь-то??? качать..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
почему не спишь-то??? качать приходится? Моя вот тоже ест часто, даже не знаю скока, но очень часто по моему, но я не отслеживаю,т.к. сплю

:
нее...не качать...но мне проще поспать всего 6 часов ночью - но непрерывно ...а получается побудка каждые полтора часа..это и выматывает...
Старый 08-02-2009, 22:16     #16476
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девоньки, кто-нить сам эклеры пек??? нужен проверенный рецепт

????
Оль а что тебя смущает??
Классическое заварное тесто вполне подойдет, только делать его одной запарно. ну может это мне конечно запарно..
я всегда делаю с кем-нить.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Аааа, прости, туплю
Но Женя, повода для грусти НЕТ!!!
Ну это же все временно, это ж не навсегда, ну ведь оглянуться не успеем, как твоя Машка с моим Тёмкой втихаря на дискотеку убегут, а потом будут звонить: "Алее, мааам, я сегодня поздно буду! Чтооо? Ничего не слышно! Аааа? Трубка садится, мааам..." Пи-пи-пи-пи....
....корвалол, волокардин, горячая линия по телефону и ... если повезёёт престарелый скрипучий утешительный супружеский секс ........ Эхх
Оказывается, пока наши детки спят с нами - мы еще молоды и ого-го
+ даже не знаю сколько .. много

Девочки а вы какой кефир деткам даете??
Старый 08-02-2009, 22:18     #16477
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

можно я еще похвастаюсь
сын сегодня ужин готовил все сам сделал (даже рецепт сам нашел) я только плиту 2 раза включила
Старый 08-02-2009, 22:25     #16478
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Купите большой матрас пружинный, высотой сантиметров 10, и спите на нем. Всё не так страшно будет. В "Максидоме", например, не очень дорогие.
да в том то и дело. что уже 2 недели ребенок спит отдельно, в своей кроватке. это я его к себе только под утро беру, а параною ночью. надувную кровать совершенно некуда поставить, вообще нет места.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
можно я еще похвастаюсь
сын сегодня ужин готовил все сам сделал (даже рецепт сам нашел) я только плиту 2 раза включила
Ань. он у вас такой замечательный! поделись рецептом воспитани?
Старый 08-02-2009, 22:28     #16479
golybka
Элита

golybka отсутствует

а мы все выхи по магазинам строительным проматались. начали с дома лаверны и искрасофта. и меня такая тоска разобрала когда я там на ценники посмотрела. подумала что ни за что нам ремонт не сделать(муж и так планирует мебель всю на работе делать), а сегодня в Леруа Мерлен ездили. так вот там цены даже можно смешными назвать и отлегло немного. теперь с большем интузиазмом продолжаем. купили кирюхе в комнату ростомер и вешелочки такие прикольные с винни пухом и прочими товарищами, красота
Старый 08-02-2009, 22:29     #16480
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кормление, да, но я не уверена, что детю хватает молочки на данный момент. в смысле, сколько ей надо сейчас выпивать молока? ты сколько смеси даешь за сутки? че-то у меня сегодня с мыслями...
на данный момент мы едим ее полноценно только на ночь, еще пару раз (где то 90 мл на два раза) после овощей днем и в 18 часов. Ночью теепрь только компот или воду можно.
Цитата:
Сообщение от foksik;21434894

[B
Девочки [/b]а вы какой кефир деткам даете??
пока ни какой. Я буду делать из грибка на простом молоке. Если вылезит аллергия - то на козьем. Там видно будет, может и покупать буду детский
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
можно я еще похвастаюсь
еще раз убеждаюсь что Коленька у тебя просто умничка. Дай бог чтоб Гошка повторил его воспитание. Хотя что я говорю - они у тебя молодцы! Прям не нарадуюсь за тебя.
Я еще когда беременная была, говорила что сына буду учить готовить - ведь так приятно будет и мне, и его будущей девушке и жене. Что то я размечталась так на далеко