Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tomas на сообщение "Мамы! Не давайте детям в школу..."
|
Элита
![]() |
На прошлой неделе на родительском собрании учитель согласовала с родителями всеобщий запрет приносить в школу пихи, гембики и игры в мобильниках.
Она сказала, что детки не дружат, не общаются, не отдыхают – они все перемены висят в виртуальной реальности. А вообще-то у нас с 1-го класса практикуется – закупаем в класс настольные игры (шашки, шахматы др.), с тем чтобы детки на переменках играли в них, но вот виртуальные игрушки их вытесняют. Слава Богу, что теперь объявлен "официальный запрет" |
![]() |
ответ для tomas на сообщение "Мамы! Не давайте детям в школу..."
|
Участник
![]() |
Тема вроде про подростков... а вот с какого возраста ребенка можно назвать подростком?
Я, например, сужу с высоты возраста своего сына, потому считаю, что совершенно нормально 13-14 летнему (а именно этот возраст я считаю подростковым) носить с собой игрушки такого плана с собой кода угодно.. многие пишут конкретно о детках... видимо поэтому и мнения такие разные... |
![]() |
ответ для Unique на сообщение "Тема вроде про подростков... а вот с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А Вы правы. Я задумалась. А с какого возраста можно считать реально "нет прав" запретить носить ребенку с собой то или иное в школу? |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Да, негусто..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А Вы правы. Я задумалась.
А с какого..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Наверное, с того момента, когда ребенок сможет полностью самостоятельно отвечать за свое поведение в школе ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "вот вы сами и подтвердили мои слова......"
|
||||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- "Мама, я хочу псп!" - "Нет, для твоего здоровья и развития полезне купить на эти деньги .... годовой абонимент в филармонию!" |
||||
![]() |
ответ для Vedusha на сообщение "Я верю, конечно. Ребенок не чувствует..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я честно-честно не понимаю,что есть такого в ПСП,из-за чего такой сыр-бор!и почему я должна понять необходимость наличия этой штуки у ребёнка,даже,если он её не просит. ![]() Я уже раньше писала,что дети РАЗНЫЕ бывают.Вот,опять приходится. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Я думаю, что просто мамочки у которых нет таких проблем сюда и не заглядывают. Я вот случайно заглянула, думаю как плейстейшен в школу то таскают?А спор перешел в плоскость эффиктивности запретов.
Цитата:
П.С. Спросила сегодня у сына играет ли кто-нибудь на уроках в псп. Оказалось, только один товарисч и то, только на "неважных" уроках, типа ОБЖ. |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Ну...Есесссна,абонемент,:008:Он же..."
|
Участник
![]() |
[quote=Vasilicca;21496002]
Я честно-честно не понимаю,что есть такого в ПСП,из-за чего такой сыр-бор!и почему я должна понять необходимость наличия этой штуки у ребёнка,даже,если он её не просит. ![]() Нет, это адресовано родителям, чьи дети очень просят, а те отказывают на основании, что это очень плохая и вредная штуковина! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дело в том, что детям, к примеру легко возбудимым, склонных к уединению (в переносном смысле) или замкнутым, эмоциональным РОДИТЕЛИ НЕ ПОКУПАЮТ ПСП, т.к. прекрасно знают своих детей, что правильно делают. А если говорить о подростках т.е. 13-19 лет, то тут уже выбор каждого. А про мужей, не знаю сколько Вашему мужу, но мой был ребенком, когда только появились первые кассетники и бабинники выходили из моды ![]() |
|