Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 01:26     #9421
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь собирается ехать в Египет или еще куда-нибудь в апреле/мае???
В Египет, Турцию и прочие страны этого направления я не поеду ни за что, с детьми тем более. Мы планируем в середине июня съездить в Испанию на недельку, ориентировочно с 11 по 18 июня. В апреле/мае ещё холодно (имхо), хотя в конце мая может быть загорать уже можно будет, но вода в море ещё холодная. А ехать ради купания в бассейне мне бы не хотелось.
Старый 09-02-2009, 01:27     #9422
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я и по поводу Турции в сомнениях... В отличие от Египта, я там была, правда давно и всего один раз =) Но мне, в общем и целом, понравилось! Я бы туда еще раз хотела как-нибудь слетать, но муж категорически против таких стран... Хотя у нас родственники в прошлом году с двумя детками (3 и 13 лет) летали в Турцию отдыхать и остались в восторге, но это удовольствие обошлось им в какую-то дикую сумму... кажется, 200 тысяч (даже 200 с чем-то). Считаю такую сумму ненормальной для подобной страны. За такие деньги можно в более цивилизованной стране отдохнуть. Вообще, многие жалуются, что у них (у турков в смысле) цены сильно выросли, а это ничем не оправданно. Сервис такой же остался.
Ну, как-то очень ценник подозрительный, мы отдыхали в пятерках всегда и как-то очень не дорого нам это все обходилось. Главаное, что везде был детский стол,детские развлекаловки,бассейн для малышей с теплой водичкой, я осталась очень довольна, просто, на данный момент нет чёткой уверенность, что Европу мы сможем потянуть к моменту пика кризиса... Боюсь, если евро такими темпами будет скакать.... Как бы в турляндию-то попасть... Одно знаю точно, наш и украинский юг приемлемы только молодым и безбашанным (какой я когда-то была)...Как вспомню Севастополь, когда там воду в 9 вечера отключали, и как с деткой бы я там, а студенткой нам от этого очень весело было....а Судак,где вода пресная, вообще ,пропала в один прекрасный момент....
В общем, на наши юга я ни-ни (все ИМХО)
Старый 09-02-2009, 01:30     #9423
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В Египет, Турцию и прочие страны этого направления я не поеду ни за что, с детьми тем более. Мы планируем в середине июня съездить в Испанию на недельку, ориентировочно с 11 по 18 июня. В апреле/мае ещё холодно (имхо), хотя в конце мая может быть загорать уже можно будет, но вода в море ещё холодная. А ехать ради купания в бассейне мне бы не хотелось.
О, Испания, любовь моя....в мечтах я там....
Но чем... не шутит,сможем ,и туда сгоняем, моя тётка там живет и радуется, климат, сиеста и просто , хорошие люди
Старый 09-02-2009, 01:34     #9424
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
спасибо!
я вся в запаре - инет только дали, а мы через 2 недели переезжаем, столько всего нужно купить, а главное ВЫБРАТЬ
я уже голову сломала - как все впихнуть в 6-ти метровую кухню, можно ли под варочную поверхность встраивать стиралку или посудомойку (если кто знает - расскажите)... мрак...
но я все равно перееду, сил моих нет тут жить
Ого, значит решились таки. Жаль, что теперь в разных районах жить будем. Теперь в гости вас вообще не дождешься.
Цитата:
я!
И я девочка-актриса.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Покажемся
1. Наши зубы!
2. Наши четвереньки
3. Сегодня
Очаровашка!!!

Да вообще детки у всех - просто супер!

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение

Мы решили раньше, чем в сентябре (когда Егору год будет) далеко так не поедем. А в сентябре в Грецию намылились, при условии, что цены нас не испугают. А то с этим кризисом, да с выкупом нашей достроившейс квартиры можем и пролететь, но оооочень стремиться будем. Т.к. море мне уже снится!!!
А еще можно поехать в Прибалтику. У меня подруга была в Юрмале этим летом, так она просто в восторге. А еще есть Клайпеда в Литве и Пярну в Эстонии. Там есть все для хорошего отдыха, в Пряну аквапарк классный. А цены у них в этом году должны быть очень даже ничего. В Еврозону они еще не вошли, а национальные валюты также подешевели по отношению к доллару и евро, как и наш рубль. Только нужно отзывы по отелям читать, а то там еще санатории советских времен есть. Так вот туда не надо!
Старый 09-02-2009, 01:36     #9425
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я там ни разу не была, но понаслушалась историй и что-то совершенно не хочется... говорят, там даже зубы нельзя чистить водой из-под крана Не страшно в такое место с малявочкой лететь?
Нуууу, почему мне должно быть страшно??? Моя подруга приехала 2 недели назад с 10 месячным сыном и осталась очень довольна, в принципе имаенно с ней мы и собираемся поехать, от решила мнения собрать ... а про воду из под крана по-моему просто перебор с фантазией у людей, которые тебе это рассказали или они были в плохих отелях.
Старый 09-02-2009, 01:38     #9426
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Одно знаю точно, наш и украинский юг приемлемы только молодым и безбашанным (какой я когда-то была)...Как вспомню Севастополь, когда там воду в 9 вечера отключали, и как с деткой бы я там, а студенткой нам от этого очень весело было....а Судак,где вода пресная, вообще ,пропала в один прекрасный момент....
В общем, на наши юга я ни-ни (все ИМХО)
Есть уже и на нашем юге очень таки неплохие места. У нас друзья живут в Краснодаре, так они нам несколько вариантов советовали очень даже неплохих (не хуже турецких), когда я Виту с няней хотела к морю отправить. Только прошлым летом ценник там был ооочень высокий и Турция и Тунис дешевле получались примерно на 40%. А вот в этом году может быть и дешевле будет.
Старый 09-02-2009, 01:38     #9427
uslon
Элита

uslon отсутствует

спаибо всем за поддержку! короче, я от стресса сорвалась, как наркоманка, или как их там называют...булимичка, чтоль... съела кусок жареной куры, шоколадную конфету и горошка зеленого, вот ужас-то...и смотрю на грейпфрут... иэхххх.... когда Тимона обсыпет, я даж не узнаю, на что... стыдоба...
и насчет отдыха- нам с нащим ремонтом светит максимум- поездка к его маме в ессентуки...
хотя в Турции, я была в пятерке клубной, с деткой было бы прекрасно, имхо... море, солнце, на улицу можно к туркам не выходить... готовят разнообразно, что ще надо с малявкой... можно банок детских набрать и в кайф отдохнуть
а в Египет я б не поехала, я там действительно, зубы чистила и умывалась бутылочной водой, а малявку как купать? не, нафик
Старый 09-02-2009, 01:39     #9428
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Оччень интересно!!!! А Вы в Питере для чистки зубов воду где берете?? Наша вода вообще жуть. Египет конечно не айс, но вт уж эти всякие страшилки Я там отдыхала 3 раза, единственный минус Египта, это египтяне А так, если брать нормальный отель, а не сарай (для экономии) то все нормально. А мой муж просто влюблен в Красное море.

Ни в коем случае не фанат Египта, ни в коем случае никого не хочу обидеть, все ИХМО.

А с ребенком (по климату) лучше уж тогда в Турцию (в хороший отель). Или, если позже (в июне) Греция, Хорватия, даже Болгария.
Старый 09-02-2009, 01:41     #9429
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Нуууу, почему мне должно быть страшно??? Моя подруга приехала 2 недели назад с 10 месячным сыном и осталась очень довольна, в принципе имаенно с ней мы и собираемся поехать, от решила мнения собрать ... а про воду из под крана по-моему просто перебор с фантазией у людей, которые тебе это рассказали или они были в плохих отелях.
Нигде в Африке нельзя пить воду из крана и желательно не чистить ею зубы, она техническая. Для этих целей выдают бутылки с питьевой водой, по крайней мере на All inclusive дают.
А Красного моря нигде больше нет, кроме Египта и Израиля. А Красное море тааакое, его точно стоит увидеть хотя бы раз. Но увидев раз, все равно захочется вернуться еще и еще.
Старый 09-02-2009, 01:44     #9430
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
О, Испания, любовь моя....в мечтах я там....
Но чем... не шутит,сможем ,и туда сгоняем, моя тётка там живет и радуется, климат, сиеста и просто , хорошие люди
В Испании я была в конце мая/начале июня (Коста Дорада). Море холодное, солнце активное, за 30 мин на пляже я обгорела до уголька. Это страшилка А вообще, полюбила Испанию всей душой!!! Барселона ИХМО с малышкой я бы в Испанию не поехала, лучше когда деть будет постарше (заодно Порт Авентура порадует), а вообще, поспрашивайте знакомых...