| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Девочки! А кто-нибудь собирается ехать..."
|
|
Хранитель
|
В Египет, Турцию и прочие страны этого направления я не поеду ни за что, с детьми тем более. Мы планируем в середине июня съездить в Испанию на недельку, ориентировочно с 11 по 18 июня. В апреле/мае ещё холодно (имхо), хотя в конце мая может быть загорать уже можно будет, но вода в море ещё холодная. А ехать ради купания в бассейне мне бы не хотелось.
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а я и по поводу Турции в сомнениях... В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, и как с деткой бы я там, а студенткой нам от этого очень весело было....а Судак,где вода пресная, вообще ,пропала в один прекрасный момент![]() ![]() ....В общем, на наши юга я ни-ни (все ИМХО) |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "В Египет, Турцию и прочие страны этого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но чем... не шутит,сможем ,и туда сгоняем, моя тётка там живет и радуется, климат, сиеста и просто , хорошие люди ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "У нас так было, 38 температура -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() И я девочка-актриса. Очаровашка!!! Да вообще детки у всех - просто супер! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я там ни разу не была, но понаслушалась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
по-моему просто перебор с фантазией у людей, которые тебе это рассказали или они были в плохих отелях. |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ну, как-то очень ценник подозрительный,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
спаибо всем за поддержку! короче, я от стресса сорвалась, как наркоманка, или как их там называют...булимичка, чтоль
... съела кусок жареной куры, шоколадную конфету и горошка зеленого, вот ужас-то...и смотрю на грейпфрут... иэхххх.... когда Тимона обсыпет, я даж не узнаю, на что... стыдоба...и насчет отдыха- нам с нащим ремонтом светит максимум- поездка к его маме в ессентуки... хотя в Турции, я была в пятерке клубной, с деткой было бы прекрасно, имхо... море, солнце, на улицу можно к туркам не выходить... готовят разнообразно, что ще надо с малявкой... можно банок детских набрать и в кайф отдохнуть а в Египет я б не поехала, я там действительно, зубы чистила и умывалась бутылочной водой, а малявку как купать? не, нафик |
|
|
ответ для koalka на сообщение "Оччень интересно!!!! А Вы в Питере для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Нуууу, почему мне должно быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Красного моря нигде больше нет, кроме Египта и Израиля. А Красное море тааакое, его точно стоит увидеть хотя бы раз. Но увидев раз, все равно захочется вернуться еще и еще. |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "О, Испания, любовь моя....в мечтах я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще, полюбила Испанию всей душой!!! Барселона ИХМО с малышкой я бы в Испанию не поехала, лучше когда деть будет постарше (заодно Порт Авентура порадует), а вообще, поспрашивайте знакомых... |
|