Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:37     #9411
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вас также с таким великим событием и маленьким юбилеем, мы обязательно встретимся ивместе отметим годик Когда любимые глазки улыбнутся в ответ,
нежным маминым ласкам скажут ручки :"привет",
нежно сердечко сожмется и предательски выдаст слеза,-
" ты-моё милое солнце с полугодом тебя!!!!"
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Кстати!!! Только заметила!!! Лана, Лена!!! Девочки!!! Поздравляю с полугодовасием!!!!!!!:flow er::supp ort:
Спасибо огромное!!!!!
Старый 09-02-2009, 00:40
ответ для koalka на сообщение "Я имею в виду, +1 в компанию..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Я имею в виду, +1 в компанию полуночников. Частенько бывает я сама с собой тут ночами беседую
А....ну понятно....а я вот хоть и встала в 7 утра, а что-то не спится....видимо сказывается переживание за моего болеющего зайчика...но надо себя пойти заставить...а то завтра то опять в 7 подъем....Всем спокойной и тихой ночки!!!!
Старый 09-02-2009, 00:43
ответ для Lana86 на сообщение "А....ну понятно....а я вот хоть и..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А....ну понятно....а я вот хоть и встала в 7 утра, а что-то не спится....видимо сказывается переживание за моего болеющего зайчика...но надо себя пойти заставить...а то завтра то опять в 7 подъем....Всем спокойной и тихой ночки!!!!
Споки ночи,и установка -не болеть!!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 00:44
ответ для lena_vishnya на сообщение ":008::008: спасибо:008::008:"
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Евочку и Асеньку с полугодовасием
:supp ort:

Давненько я тут вас не читала. Недели две, пойду почитаю хоть подиагонали
Старый 09-02-2009, 01:03
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Евочку и Асеньку с..."
Зая-бегемотик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь деть кашку не кушает??? или кашки пошли у всех?
Ест у меня только HIPP кашки в баночках "спокойный ночи", но понятно же, что кашки не из банки полезнее и как же мне его заставить??? ума не приложу, а когда он ноет сердце просто разрывается.
Мы кашу еще не ели, хотя я уже купила и молочную и безмолочную, но Серому сделали АКДСку и Гепатит в один день и сказали две недели не вводить нового в рацион, вот ждем. В пятницу 13 нам пол годика, так все попробуем, хочу творожек еще ввести. Правда несмотря на запреты сегодня я дала ему высосать две дольки мандарина, погрызть яблоко и покормила бананом. После банана Серый не оценил яблочную пюрешку, съел пол банки без удовольствия
Старый 09-02-2009, 01:04     #9416
Зая-бегемотик
Активный участник

Та-а-ак, одна тусю
Старый 09-02-2009, 01:08     #9417
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мы тоже к Египту очень положительно относимся,особенно к водному миру красного моря
Но,для себя решили таки,что первый отдых с дочей будет в Турции,оно там как-то организованно хорошо и проверено нами ,друзьямии их детками
а я и по поводу Турции в сомнениях... В отличие от Египта, я там была, правда давно и всего один раз =) Но мне, в общем и целом, понравилось! Я бы туда еще раз хотела как-нибудь слетать, но муж категорически против таких стран... Хотя у нас родственники в прошлом году с двумя детками (3 и 13 лет) летали в Турцию отдыхать и остались в восторге, но это удовольствие обошлось им в какую-то дикую сумму... кажется, 200 тысяч (даже 200 с чем-то). Считаю такую сумму ненормальной для подобной страны. За такие деньги можно в более цивилизованной стране отдохнуть. Вообще, многие жалуются, что у них (у турков в смысле) цены сильно выросли, а это ничем не оправданно. Сервис такой же остался.
Старый 09-02-2009, 01:11
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Та-а-ак, одна тусю"
Зая-бегемотик
Активный участник

Ладно, тагда буду хвастаться. Я писала, что мы оставили в поезде свой фотик. Так вот, за 2000 новый мне покупать категорически запретили, на нормальный сейчас ну совсем не выделить, в итоге купили на ДО за 500 руб. Усе работает, даже видео есть, муж сказал, что для поезда в самый раз. Так что я вас опять позитивчиком забросаю скоро. Еще мы купили ноут. Теперь не стучу клавой в тишине. Еще мне привезли шкаф-купе и всякие бары-антресоли. Я теперь вся такая щасливая
Старый 09-02-2009, 01:16     #9419
Зая-бегемотик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я и по поводу Турции в сомнениях... В отличие от Египта, я там была, правда давно и всего один раз =) Но мне, в общем и целом, понравилось!
Мы в турции не были, но были в Египте. Поездка была бюджетной, но я бы и с ребенком поехала в наш отель, без шика, но все на достойном уровне, чисто, детское меню, бассейн с подогревом, площадка. Друзья летом ездили в Турцию с детьми, понравилось, но про море сказали, что его можно сравнить с Адлерским, такое же грязное, думаю Красное море вне конкуренции в этом случае
Старый 09-02-2009, 01:19
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Та-а-ак, одна тусю"
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девы.....А я не поняла что у меня с ребенком было....вчера была темпа 38 и был полный кошмар....а сеня весь день 36,6 и вообще никаких признаков простуды....ползали веселились...ну и .т.д. Что это было?????
У нас так было, 38 температура - эффералган - 36,6. ОРВИ - нет, зубы - нет, оказалась инфекция в кишечнике (мы сдавали копрограмму и посев), так что будьте бдительны, исключите все варианты! Не болейте!

Цитата:
Что то про Старцеву так часто рассказывают, что она по каким-то причинам не приехала и кого-то порекомендовала Даже по договору!!! Я сначала тоже с ней хотела, но как-то засомневалась в последний момент и ни капельки не пожалела.
А Старцева это мама моей одноклассницы - воть! Ну, это я так, в подтверждение, что мир тесен... А я тоже в 9-ке рожала с Сергеевым и акушеркой Оксаной. Мне они ооооочень понравились, но у меня 6 девчонок у них рожали и все очень рекомендовали. Сергеев часто заходил, Оксана после родов забегала поболтать, а потом, когда я вышла из роддома еще, наверно, в течении месяца с Оксаной общалась по телефону, советовалась и она всегда помогала!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь собирается ехать в Египет или еще куда-нибудь в апреле/мае???
Мы решили раньше, чем в сентябре (когда Егору год будет) далеко так не поедем. А в сентябре в Грецию намылились, при условии, что цены нас не испугают. А то с этим кризисом, да с выкупом нашей достроившейс квартиры можем и пролететь, но оооочень стремиться будем. Т.к. море мне уже снится!!!