| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вас также с таким великим событием и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для koalka на сообщение "Я имею в виду, +1 в компанию..."
|
|
Элита
|
А....ну понятно....а я вот хоть и встала в 7 утра, а что-то не спится....видимо сказывается переживание за моего болеющего зайчика...но надо себя пойти заставить...а то завтра то опять в 7 подъем....Всем спокойной и тихой ночки!!!!
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "А....ну понятно....а я вот хоть и..."
|
|
Старожил
|
Споки ночи,и установка -не болеть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение ":008::008: спасибо:008::008:"
|
|
Активный участник
|
Евочку и Асеньку с полугодовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() Давненько я тут вас не читала. Недели две, пойду почитаю хоть подиагонали ![]() |
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Евочку и Асеньку с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
нам пол годика, так все попробуем, хочу творожек еще ввести. Правда несмотря на запреты сегодня я дала ему высосать две дольки мандарина, погрызть яблоко и покормила бананом. После банана Серый не оценил яблочную пюрешку, съел пол банки без удовольствия![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Активный участник
|
Та-а-ак, одна тусю
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мы тоже к Египту очень положительно..."
|
|
Элита
|
а я и по поводу Турции в сомнениях... В отличие от Египта, я там была, правда давно и всего один раз =) Но мне, в общем и целом, понравилось! Я бы туда еще раз хотела как-нибудь слетать, но муж категорически против таких стран... Хотя у нас родственники в прошлом году с двумя детками (3 и 13 лет) летали в Турцию отдыхать и остались в восторге, но это удовольствие обошлось им в какую-то дикую сумму... кажется, 200 тысяч (даже 200 с чем-то). Считаю такую сумму ненормальной для подобной страны. За такие деньги можно в более цивилизованной стране отдохнуть. Вообще, многие жалуются, что у них (у турков в смысле) цены сильно выросли, а это ничем не оправданно. Сервис такой же остался.
|
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Та-а-ак, одна тусю"
|
|
Активный участник
|
Ладно, тагда буду хвастаться. Я писала, что мы оставили в поезде свой фотик. Так вот, за 2000 новый мне покупать категорически запретили, на нормальный сейчас ну совсем не выделить, в итоге купили на ДО за 500 руб
. Усе работает, даже видео есть, муж сказал, что для поезда в самый раз. Так что я вас опять позитивчиком забросаю скоро. Еще мы купили ноут. Теперь не стучу клавой в тишине . Еще мне привезли шкаф-купе и всякие бары-антресоли. Я теперь вся такая щасливая![]() |
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Ладно, тагда буду хвастаться. Я писала,..."
|
|
Активный участник
|
Мы в турции не были, но были в Египте. Поездка была бюджетной, но я бы и с ребенком поехала в наш отель, без шика, но все на достойном уровне, чисто, детское меню, бассейн с подогревом, площадка. Друзья летом ездили в Турцию с детьми, понравилось, но про море сказали, что его можно сравнить с Адлерским, такое же грязное, думаю Красное море вне конкуренции в этом случае
|
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Та-а-ак, одна тусю"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то с этим кризисом, да с выкупом нашей достроившейс квартиры можем и пролететь, но оооочень стремиться будем. Т.к. море мне уже снится!!! |
|||