Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 21:10     #9371
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Девы.....А я не поняла что у меня с ребенком было....вчера была темпа 38 и был полный кошмар....а сеня весь день 36,6 и вообще никаких признаков простуды....ползали веселились...ну и .т.д. Что это было?????
Старый 08-02-2009, 21:13     #9372
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Мы пользоввались уже пару раз, пока вроде все нормально, ни аллергии, ничего не вылезло.
Спасибо! Я вот вчера купила, очень надеюсь, что у нас тоже никаких реакций не будет !!!
Старый 08-02-2009, 21:15     #9373
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девы.....А я не поняла что у меня с ребенком было....вчера была темпа 38 и был полный кошмар....а сеня весь день 36,6 и вообще никаких признаков простуды....ползали веселились...ну и .т.д. Что это было?????
Может зубы... так себя коварно проявляют ?
Старый 08-02-2009, 21:19     #9374
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
И как она вам? Я случайно к ней попала, хотела со Старцевой, но 18 она не смогла утром приехать из-за ливняги и порекомендовала Капицу. Мне понравилась, тока постоянно убегала...
Что то про Старцеву так часто рассказывают, что она по каким-то причинам не приехала и кого-то порекомендовала Даже по договору!!! Я сначала тоже с ней хотела, но как-то засомневалась в последний момент и ни капельки не пожалела.
Старый 08-02-2009, 21:27
ответ для koalka на сообщение "Что то про Старцеву так часто..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Что то про Старцеву так часто рассказывают, что она по каким-то причинам не приехала и кого-то порекомендовала Даже по договору!!! Я сначала тоже с ней хотела, но как-то засомневалась в последний момент и ни капельки не пожалела.
точно... но жаль, она мне понравилась, ипотом она ко мне на послеродовое подходила несколько раз спрашивала как я, предлагала если какие проблемы - помочь!
Старый 08-02-2009, 21:27     #9376
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
А я у Ненашкина лежала на послеродовом в отделении, у меня такое чувство, что он на женщин как на мясо смотрит, а обследовал меня на выписку вообще такое чувство с отвращением Хотя обычно, кто у него рожают, нахваливают в один голос, у меня подруга в восторге.
Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
У меня Ненашкин поле родов был лечащим врачом, или как это называется после родов, хз
Пофигист редкостный, не понравился совсем. Меня после родов так ни разу и не осмотрел, выписал без осмотра несмотря на то, что шов был (промеж.). Да и вобще в 9ке мне послеродовое отделение не понравилось, как какой-то ужас вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Мне он тоже не понравился, на послеродовом отделении курировал. Даже на кресле не посмотрел ни разу. Меня из роддома долго не выписывали (8 дней) из-за ребенка, а он готов был меня выпнуть уже на 3 день - типа я здоровая тетка лежу и место занимаю. На осмотре каждый день заходил и спрашивал - "Ну что педиатры говорят, выписываем?", а меня саму ни разу даже не спросил, как у меня и чего и как я себя чувствую.
Я тоже в 9-ке рожала, у Рохияйнен. А с Ненашкиным сталкивалась, когда врача выбирала, он прием вместо зав. отделением вел. Так вот он мне при встрече показался, очень хмурым, страшным дядкой Я еще подумала, что с таким врачом рожать не согласилась бы ни за какие коврижки хотя подруга лежала у него на послеродовом и в восторге от него...
Старый 08-02-2009, 21:33     #9377
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Всем приветики!!!!
Я в шоке, сколько вы написали за две недели, мне столько не прочитать
Мы наконец-то вернулись домой
Были на массаже за городом. Я вся в радости, раньше при виде чужих людей - доча сразу в рев, а теперь всем улыбаемся, строим глазки , массажистка удивилась, что она ее с воплями радости каждый день встречала
Я заметила, что в развитии за две недели мы скакнули, очень много поем, визжим от восторга, пытаемся сидеть во всю, попу домиком поднимаем
Сегодня вот несколько часов в меге гуляли, без скандалов дали маме приодеться
Одна проблема, аллергия все не проходит (((( а после массажа даже немного обострилась но массажистка об этом предупреждала. Нам прописали смесь с гидролизатом белка (гадость редкостная , одна горькая, вторая вообще на молоко не похожа, химия какая-то) доча от них отказалась, пришлось продолжать кормить Наном. Вот сегодня купили Мдмил козочка, вроде заценила, надеюсь может от нее пройдет аллергия ( если она конечно была на белок коровьего молока).
На этой неделе должны делать прививку от гепатита, вот думаю делать или нет, педиатр вроде видя нашу аллергию не отменял, хотя он и АКДС сказал сделать облегченную, на что моя массажистка сказала ни в коем случае, а то вообще можете обсыпать и надолго
Вот радуюсь, что хоть одному специалисту не наплевать не здоровье детки
Старый 08-02-2009, 21:59     #9378
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!
Принимайте нас в компанию к летчикам... сегодня утором сиганули с дивана.
Переполз заграждения из одеял и подушек и бум!!!!
Я на кухне была, слышу радостный визг и боевой клич индейца, мы так обычно кричим, если делаем что-то чего не разрешают), провода тягаем, по стеклу лупим, в кухню заползаем и т.д.) у меня еще успела мелькнуть мысль, что он что то вытворил, но добежать не успела.
Результат - пару минут ора, шишка, расцарапанный нос. Правда через 5 минут Ванька был спокоен и счастливо трескал кашу. Похоже это больше стресс для родителей

Теперь о хорошем -
Мы с лётчиком Ванькой поздравляем Игоря, Давида, Машу, Маю и Еву
с полугодовасием! Уря-я-я-я-я-я-я-я!

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Я родила 15 в 18-50 на отделении СР. А после родов лежала на 1 эт. у Сергеева- классный дядечка. Только медсёстры бесили: и так после КС еле передвигалась, так они на вопросы отвечать ленились, не то чтобы чуть помочь или показать. Когда мне одна сказала, что я неправильно кормлю грудью, я спросила, а как правильно? На что мне был ответ: а что это ты не умеешь, как детей делать- то никто не учил . Развернулась и ушла. Как мне хотелось вскочить и запустить в неё чем- нибудь.
Что- то я разошлась, просто воспоминания нахлынули.
Я тоже 15 на СР (в родилке тусила с 11 утра до 22, потом прокесарили все же, ты не предпоследней родилке была? )и после лежала на 1эт у Сергеева... Чудный дядечка, всегда мне настроение поднимал. Медсестры были разные, но я как-то особо с ними не общалась, в первый день правда несколько раз подходила к посту, что бы показали как кормить, тоже отсылали, но я как тень отца Гамлета ходила за сестрой и доставала (сил ругаться точно не было)

Может виделись?

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Может зубья... такое бывает, но врача завтра все равно вызови!

Девочки, кто разболелся. не медленно заканчивайте это дело Душите заразу!!!! Вот на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще сейчас жуткая эпидемия по городу идет. Муж с Ванькой сказал дома сидеть! Эх... А мы про гости подумывали

Так, хотела еще много чего прокомментировать... голова дырявая....

Проня, Ева красотка! Так выросла, чудо - девочка. А тебе сил и терпения на переезд!

Катя-Pucik , фотографии просто чудные!

Если кого забыла поздравить - извиняйте
Старый 08-02-2009, 22:00     #9379
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь деть кашку не кушает??? или кашки пошли у всех?
Ест у меня только HIPP кашки в баночках "спокойный ночи", но понятно же, что кашки не из банки полезнее и как же мне его заставить??? ума не приложу, а когда он ноет сердце просто разрывается.
Старый 08-02-2009, 22:19     #9380
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь деть кашку не кушает??? или кашки пошли у всех?
Ест у меня только HIPP кашки в баночках "спокойный ночи", но понятно же, что кашки не из банки полезнее и как же мне его заставить??? ума не приложу, а когда он ноет сердце просто разрывается.
Ты знаешь, у нас тоже был период, почти совсем не ели каши, плевались ныли и т.д.
Я его не мучила, не хочет - не надо. Просто стала стараться его кормить, когда мы в хорошем настроении. Не уставший, не капризный а выспатый и довольный жизнью. И по тихонько пошло! Попробуй или мне еще врач предлагала в кашу добавлять немного фруктового пюре для вкуса.

И к слову, покажу, как мы стоим.. нет уже стояли (больше не оставлю) на баррикадах