| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Девы.....А я не поняла что у меня с ребенком было....вчера была темпа 38 и был полный кошмар....а сеня весь день 36,6 и вообще никаких признаков простуды....ползали веселились...ну и .т.д. Что это было?????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dich на сообщение "Всех именинников поздравляем с..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Девы.....А я не поняла что у меня с..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "И как она вам? Я случайно к ней..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Даже по договору!!! Я сначала тоже с ней хотела, но как-то засомневалась в последний момент и ни капельки не пожалела. |
|
|
|
ответ для koalka на сообщение "Что то про Старцеву так часто..."
|
|
Старожил
|
точно... но жаль, она мне понравилась, ипотом она ко мне на послеродовое подходила несколько раз спрашивала как я, предлагала если какие проблемы - помочь!
|
|
|
ответ для Dich на сообщение "Всех именинников поздравляем с..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще подумала, что с таким врачом рожать не согласилась бы ни за какие коврижки хотя подруга лежала у него на послеродовом и в восторге от него... |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!!
Я в шоке, сколько вы написали за две недели, мне столько не прочитать ![]() Мы наконец-то вернулись домой ![]() Были на массаже за городом. Я вся в радости, раньше при виде чужих людей - доча сразу в рев, а теперь всем улыбаемся, строим глазки , массажистка удивилась, что она ее с воплями радости каждый день встречала ![]() Я заметила, что в развитии за две недели мы скакнули, очень много поем, визжим от восторга, пытаемся сидеть во всю, попу домиком поднимаем ![]() Сегодня вот несколько часов в меге гуляли, без скандалов дали маме приодеться ![]() Одна проблема, аллергия все не проходит (((( а после массажа даже немного обострилась но массажистка об этом предупреждала. Нам прописали смесь с гидролизатом белка (гадость редкостная , одна горькая, вторая вообще на молоко не похожа, химия какая-то) доча от них отказалась, пришлось продолжать кормить Наном. Вот сегодня купили Мдмил козочка, вроде заценила, надеюсь может от нее пройдет аллергия ( если она конечно была на белок коровьего молока).На этой неделе должны делать прививку от гепатита, вот думаю делать или нет, педиатр вроде видя нашу аллергию не отменял, хотя он и АКДС сказал сделать облегченную, на что моя массажистка сказала ни в коем случае, а то вообще можете обсыпать и надолго ![]() Вот радуюсь, что хоть одному специалисту не наплевать не здоровье детки ![]() |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Принимайте нас в компанию к летчикам... сегодня утором сиганули с дивана. Переполз заграждения из одеял и подушек и бум!!!! ![]() Я на кухне была, слышу радостный визг и боевой клич индейца, мы так обычно кричим, если делаем что-то чего не разрешают), провода тягаем, по стеклу лупим, в кухню заползаем и т.д.) у меня еще успела мелькнуть мысль, что он что то вытворил, но добежать не успела. Результат - пару минут ора, шишка, расцарапанный нос. Правда через 5 минут Ванька был спокоен и счастливо трескал кашу. Похоже это больше стресс для родителей ![]() Теперь о хорошем - Мы с лётчиком Ванькой поздравляем Игоря, Давида, Машу, Маю и Еву с полугодовасием! Уря-я-я-я-я-я-я-я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может виделись? Цитата:
Девочки, кто разболелся. не медленно заканчивайте это дело Душите заразу!!!! Вот на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вообще сейчас жуткая эпидемия по городу идет. Муж с Ванькой сказал дома сидеть! Эх... А мы про гости подумывали ![]() Так, хотела еще много чего прокомментировать... голова дырявая.... Проня, Ева красотка! Так выросла, чудо - девочка. А тебе сил и терпения на переезд! ![]() Катя-Pucik , фотографии просто чудные! Если кого забыла поздравить - извиняйте ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у кого-нибудь деть кашку не кушает??? или кашки пошли у всех?
Ест у меня только HIPP кашки в баночках "спокойный ночи", но понятно же, что кашки не из банки полезнее и как же мне его заставить??? ума не приложу, а когда он ноет сердце просто разрывается. |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь деть кашку не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я его не мучила, не хочет - не надо. Просто стала стараться его кормить, когда мы в хорошем настроении. Не уставший, не капризный а выспатый и довольный жизнью. И по тихонько пошло! Попробуй или мне еще врач предлагала в кашу добавлять немного фруктового пюре для вкуса.И к слову, покажу, как мы стоим.. нет уже стояли (больше не оставлю) на баррикадах ![]() |
|