Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 20:15
ответ для Медея на сообщение "Жень, не поняла реакцию? :016:"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Жень, не поняла реакцию?

Ну я согласилась с тобой, но радости мне это не приносит, т.е. мой ребенок хочет спать со мной...и ничего не поделаешь тут...
Старый 08-02-2009, 20:27     #16462
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Никак да и не нужно
Ну да... хотя они у меня (родители мои) покладистые очень и всегда делают так, как я скажу, когда Настёну им оставляю. Могут, конечно, поспрашивать почему так, а не иначе, расскажут про свой опыт, но делать будут по-моему
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а нам наоборот сказали как можно дольше не одевать и почаще босиком потом ходить.. хотя я спецом спрашивала, потому как Юля стоит уже и пытается ходить у опоры.. но ботики все-таки купили Скороход)))
А вы у кого были?

Цитата:
во-во.. мы такую истерику дяде закатили как только я раздевать начала

Эх... маленькие скандалисты...
Старый 08-02-2009, 20:49     #16463
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Нааадь, отстань от Человека, а!!!
У нас тоже самое и мне мое сердце подсказывает, что вот моему, конкретно моему ребенку, еще хорошо и необходимо рядом с мамой, а в одинокой кроватке - плохо! Ну я и оставила вопрос отселения до лучших времен, ну не вечно же он с нами спать будет!
Детки - они как зверьки, они плохо - кричат, хорошо - улыбаются! Ну раз плачет один, ну значит плохо ему одному, раз нужна сиська, значит нуждается в сиське!

Ты из педагогических соображений решила отселять или вам это реально необходимо?
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
+1
девочки..я не про отселение - Ромка одинаково спит и с нами, и в кроватке...- а про то, как ребенку поменьгше просыпаться - читай равно - есть за ночь. у нас не важно -в кровати он спит, или с нами - просыпается каждые 1,5 -2,5 часа!! я не высыпаюсь ни в первом, ни во втором случае..
так мы и спим - пол-ночи он в кроватке - и после каждого просыпа(кормежки, качания, и чего-то еще) папа кладет ребенка в кровать ..а остальные полночи - уже с нами в кровати (т.к. папа уже не может вставать постоянно...и не сплю уже я кормя его так же каждые 2 часа... а то и каждые полтора...
Старый 08-02-2009, 20:53     #16464
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение

Ну я согласилась с тобой, но радости мне это не приносит, т.е. мой ребенок хочет спать со мной...и ничего не поделаешь тут...
Аааа, прости, туплю
Но Женя, повода для грусти НЕТ!!!
Ну это же все временно, это ж не навсегда, ну ведь оглянуться не успеем, как твоя Машка с моим Тёмкой втихаря на дискотеку убегут, а потом будут звонить: "Алее, мааам, я сегодня поздно буду! Чтооо? Ничего не слышно! Аааа? Трубка садится, мааам..." Пи-пи-пи-пи....
....корвалол, волокардин, горячая линия по телефону и ... если повезёёт престарелый скрипучий утешительный супружеский секс ........ Эхх
Оказывается, пока наши детки спят с нами - мы еще молоды и ого-го
Старый 08-02-2009, 21:14     #16465
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А разве летом бросают кормить?
Вроде не рекомедуют, я вот и забеспокоилась, что до мая-июня мало времени осталось..
все верно. но, мне кажется, это из-за того, что когда тепло/жарко и пьешь много тяжело с ГВ закончить, молока -то больше становится...я в мае уже планирую не кормить. но с нашим 1/2 редко 3 кормлениями вряд ли это будет проблемой...появился другой вопрос, что давать Ане в качестве заменителя молока...смесь? - не хочу...будет ли достаточно одного кефира? кто в курсе?

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А еще (пока никого нет - пофлудю ) мы сегодня попробовали репку. Ребенку вроде понравилось, да и я за ней с удовольствием доела
Кстати - бюджетнее некуда - килограмм репы 40 рублей
Так что будем добавлять ее... вроде как она довольно полезная.
ооо!!! здорово! слушай, а ты ее тоже просто сварила и дала?
Старый 08-02-2009, 21:15     #16466
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Повторюсь!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение

Девочки, у нас еще одно проблема - Темка орет благим матом в ванной. Что случилось?
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про ванну - напугался чего-то. попробуй апру дней не купать, но играть в ванне (не в воде, а в помещении), заходи с ним на руках, смотрите в зеркало, на кафель и т.п. пройдет. не паникуй.
да он и так там любит играть - все углы уже облизаны, а купаться не хочет. Даже попу не дает помыть. Что случилось - вроде не хлебал. Все так резко началось - в олин вечер начал там орать и все - поехало. пока сопли были - неделю не купали, думала забудет - фиг там был.
Старый 08-02-2009, 21:18     #16467
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
ооо!!! здорово! слушай, а ты ее тоже просто сварила и дала?
Ага Отварила и протерла
Старый 08-02-2009, 21:22     #16468
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
появился другой вопрос, что давать Ане в качестве заменителя молока...смесь? - не хочу...будет ли достаточно одного кефира? кто в курсе?
Кефир на ночь - ты же сама мне говорила что можно им кормление на ночь заменить!
Старый 08-02-2009, 21:24     #16469
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Аааа, прости, туплю
Но Женя, повода для грусти НЕТ!!!
Ну это же все временно, это ж не навсегда, ну ведь оглянуться не успеем, как твоя Машка с моим Тёмкой втихаря на дискотеку убегут, а потом будут звонить: "Алее, мааам, я сегодня поздно буду! Чтооо? Ничего не слышно! Аааа? Трубка садится, мааам..." Пи-пи-пи-пи....
....корвалол, волокардин, горячая линия по телефону и ... если повезёёт престарелый скрипучий утешительный супружеский секс ........ Эхх
Оказывается, пока наши детки спят с нами - мы еще молоды и ого-го
Старый 08-02-2009, 21:28     #16470
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
девочки..я не про отселение - Ромка одинаково спит и с нами, и в кроватке...- а про то, как ребенку поменьгше просыпаться - читай равно - есть за ночь. у нас не важно -в кровати он спит, или с нами - просыпается каждые 1,5 -2,5 часа!! я не высыпаюсь ни в первом, ни во втором случае..
так мы и спим - пол-ночи он в кроватке - и после каждого просыпа(кормежки, качания, и чего-то еще) папа кладет ребенка в кровать ..а остальные полночи - уже с нами в кровати (т.к. папа уже не может вставать постоянно...и не сплю уже я кормя его так же каждые 2 часа... а то и каждые полтора...
почему не спишь-то??? качать приходится? Моя вот тоже ест часто, даже не знаю скока, но очень часто по моему, но я не отслеживаю,т.к. сплю

Цитата:
все верно. но, мне кажется, это из-за того, что когда тепло/жарко и пьешь много тяжело с ГВ закончить, молока -то больше становится...я в мае уже планирую не кормить.
не-не не поэтому
а потому что летом в жару все молочные продукты быстро портятся и считается, что безопаснее кормить в этот период грудным молоком но это больше тоже с советских времен.... счас и в любое время года можно травануться