Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 18:42     #16451
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ДА НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ АЛЛЕРГЕНЫ, ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ???
Накапливаются. Почитать можно например здесь - http://www.allergyhelp.ru/allergy/whatitis/ .
Старый 08-02-2009, 18:57     #16452
Florian
Элита

Florian отсутствует

Оксана, мы уже как-то обсуждали, к сожалению, накапливаются, и это не бред. Проверено на cебе А результатом может быть все, что угодно - например, как в моем случае, предастменное состояние.
Старый 08-02-2009, 18:59     #16453
Florian
Элита

Florian отсутствует

Юля, кстати, поздравляю с работой - клево! У меня тоже есть такая, но я ленюсь
Старый 08-02-2009, 19:24     #16454
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Накапливаются - я тоже в теме у старшей с года до двух аллергия была, так как раз так и появилась. Пока мало желтка ели было все Оки, как много стали всякого прикорма после года есть, так все поехало, потом была аллергия даже на то.Ю на что в обычное время не было
Потом прошло. Но и сейчас - как переест шоколада, сразу диатез. Причем, накопление этой реакции на шоколад может быть в теч. неск. дней
Старый 08-02-2009, 19:30     #16455
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Юля, кстати, поздравляю с работой - клево! У меня тоже есть такая, но я ленюсь
А чего ленишься?
Старый 08-02-2009, 19:31     #16456
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Нааадь, отстань от Человека, а!!!
Ты из педагогических соображений решила отселять или вам это реально необходимо?

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
+100.
Из личного опыта, мы когда лежали в больнице были вынуждены неделю спать раздельно, при чем мелкий был привязан и лежал исключительно на спине, до этого спал только со мной, так он каждую ночь просыпался через каждый час, икал меня, я вставала, давала ему грудь и он опять засыпал, убедьвшись что я рядом. (Не столько ел, сколько просто утыкался носом в сиську) Так продолжалось неделю, и за все это время он так и не научился спать один. А я для себя поняла, ни он, ни я не готовы спать отдельно друг от друга, и насильно приучать к кроватке не буду ни за что.
у нас тоже самое...если со мной,то спит ночь нормально. Без меня орет и рыдает, никакие песенки нас не спасают. Я 2 недели приучала к кроватке и что только не делала, в итоге один раз она у меня там уснула, но с ревом и истерикой, поспала полчасика и проснулась. Можно прибавить к этому еще тот факт, что проснулась она в 9 утра, а в кроватке укачалась в 5 вечера только, все это время она не спала. Нервы мои были на пределе. Ну и еще на улице спит...вот сегодня гуляла 3 часа...ребенок спал.
Вобщем, спим мы вместе, придвинула кроватку вплотную к дивану. И когда это закончится...не знаю.
Старый 08-02-2009, 19:31     #16457
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ленивая я
Старый 08-02-2009, 19:33     #16458
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, ребенок встал и стоял без поддержки около 10 секунд, потом свалился от моего визга наверное))).
Знаю что рано и тыры-пыры, но так как никто его не стимулировал и тд полагаю, что глупо спорить с природой. Вот такие мы борзые)
молодец он. мы вот у ортопеда были - он сказал, раз сама встает - не запрещайте. значит так ей надо
Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
Оля, кот. Ляля, ты еще ходишь? я звонила в Натали, они сказали, что там есть тренажеры, есть они там? а то я помню, что ты говорила нет....
я честно забросила((( но тренажеров там 2-3 от силы(
Старый 08-02-2009, 20:02     #16459
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Пока тут не появлялась, успели накопиться новости
Артём встал, вчера дала ему пол яблока 1й раз, гуляли с Касабланкой...
Короче, фотоочОт :
красавцы
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
у нас такой эксперимент провалился..если первый просып и даже второй - папе удалось ребенка убкачать -уболтать..то дальше ребенок отказывался засыпать...и орал.. а терпеть орущего ребенка полчаса невозможно.. да и соседи о себе напоминают
а у нас бабушка уехала к свекрови - тоже буду отучать есть по ночам, но мне бы хотя бы до часов 4 пока.. уже буд
ет победа...
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Эх, мы не только стоим здорово, но и падаем здорово
это пройдет... я писала что Юля тоже падала жутко затылком.. теперь вот на бок заваливается молча)))
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Были сегодня у ортопеда. Велел одевать обувь как только начнет вставать,
а нам наоборот сказали как можно дольше не одевать и почаще босиком потом ходить.. хотя я спецом спрашивала, потому как Юля стоит уже и пытается ходить у опоры.. но ботики все-таки купили Скороход)))
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кстати, до 6 месяцев нам были не страшны никакие врачи. На любых осмотрах мы охотно с ними "общались", улыбались. А теперь начинаются истерики Успокаивается только на руках, но мгновенно.
Мама моя сразу сказала, что я Настёну избаловала
во-во.. мы такую истерику дяде закатили как только я раздевать начала

Девоньки, кто-нить сам эклеры пек??? нужен проверенный рецепт

И когда у Мурки-то встречаемся????
Старый 08-02-2009, 20:03     #16460
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Жень, не поняла реакцию?