| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anuta25 на сообщение "Кашель, хрипы чем пока лечить до врача."
|
|
Активный участник
|
Когда не могу вызвать лечащего участкового, звоню в неотложку, спрашиваю что делать. Всегда вежливо объяснят и посоветуют, по телефону проконсультируют.
|
|
|
ответ для Серпантин на сообщение "Когда не могу вызвать лечащего..."
|
|
Элита
|
может дать теплого молока с маслом или мин водой . чтобы немного смягчить кашель . или сиропы от кашля - может что есть дома . на форуме есть тема - жженый сахар откашля - это уж вообще безобидно и вкусно
|
|
|
ответ для Серпантин на сообщение "Когда не могу вызвать лечащего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Было дело, у сына 2 мес назад температура 40 была, не получалось сбить, звоню в нашу обласную скорую, мне сразу сказали, что если я их вызываю то они только смогут отвезти нас в больницу, как такси и нет у них детских врачей на скорой, вся помощь в больнице. Поэтому как сын заболевает, всегда очень переживаю, потому что знаю что помочь ему могу только я. Что касается детской пол-ки, то у нас принимает один врач педиатр, но никогда точных диагносов поставить не божет, сразу антибиотики назначает, что перепутал стоматит и ангину. Вот такой непрофессионализм, к сожалению. |
|
|
|
ответ для Anuta25 на сообщение "Мы прикреплены к лен. области и у нас..."
|
|
Активный участник
|
очень похоже на ложный круп. ночью может быть еще больше хрипов, усилится кашель, затрудненное дыхание. Если такое будет немедленно вызывайте скорую, они сделают необходимые уколы и снимут приступ. От госпитализации можно и отказаться.
А вообще понизьте температуру в комнате, где находится ребенок, до 18-20гр. и необходим очень влажный воздух. |
|
|
ответ для Жанна 'мамочка' на сообщение "очень похоже на ложный круп. ночью..."
|
|
Активный участник
|
и еще: ребенка не укладывайте полностью лежа, а поднимите полусидя. Тогда слизь не будет скапливаться в горле и не будет затрудненного дыхания.
|