Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 14:35     #16431
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу в июне-июле закончить ГВ. Планирую к году перейти на 4-х разовое питание, без смеси. На завтрак каша, на обед суп-пюре с мясом, на полдник фрукты и творог, на ужин овощи или каша, перед сном кефир или просто чай, ну и в ночи если будет необходимость буду давать пить из бутылочки. Мы примерно по такому рациону со старшей жили, и к году закончили ГВ. У меня просто на ГВ очень сильно вес набирается, тяжело мне с этой массой жить.
А разве летом бросают кормить?
Вроде не рекомедуют, я вот и забеспокоилась, что до мая-июня мало времени осталось..
Старый 08-02-2009, 14:36     #16432
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком ..
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
поздравляем
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Пасибо, приятно...

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
поздравлямс! а почему не на даче?
На даче мы...
Старый 08-02-2009, 14:45     #16433
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ок, выразилась по-простому, по-обывательски. Моя мысль была в том, что если проявляется аллергия (красные щечки, как у Романа), то стоит попробовать определить, на что аллергия. Если ничего не делать (например, при пищевой аллергии у ребенка не соблюдать диету), аллергия усилится.
А разве по одному продукту вводят не ради того, что бы вовремя отследить аллергичные продукты?
Старый 08-02-2009, 14:48     #16434
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А разве летом бросают кормить?
Вроде не рекомедуют, я вот и забеспокоилась, что до мая-июня мало времени осталось..
Все индивидуально, я прекрасно бросила кормить дочь в июле, но мы плавно к этому пришли по обоюдному согласию.
Старый 08-02-2009, 14:52     #16435
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А разве по одному продукту вводят не ради того, что бы вовремя отследить аллергичные продукты?
Ну да, но пищевая аллергия может быть еще и от того, что съела мама.
Старый 08-02-2009, 15:03     #16436
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а я как-то иногда даже пофигистически отношусь к всяким проблемам . этто другая крайность, наврено :-)) у ребенка щеки красные? ну и ладно... ребенок покашливает? ну и ничего страшного и т.п. ))))
Вот, кстати, о щеках. С чего они красные то? У мелкого уже несколько дней подряд к вечеру краснеют
Старый 08-02-2009, 15:56     #16437
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Дочки красотульки, очень хорошенькие...
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
какие вы взрослые...
Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
вы здорово стоите так!
спасибо!!!

Эх, мы не только стоим здорово, но и падаем здорово
Встает, стоит какое-то время, а потом ей надоедает и она пытается двигаться, но не может. Присесть обратно и отползти не может, начинает поворачиваться и в итоге падает навзничь затылком вчера раза два грохнулась... Ну почти каждый день падает, я уже боюсь, как бы мы себе чего не отшибли в головушке и ведь упрямая такая - как видит опору, сразу подползает и встает хочется уже на руках носить и на пол не спускать, да неудобно это

Помню, что надо учить не только вставать, но и садиться, но она по-моему еще не соображает нифига. Старшая в более позднем возрасте вставать начала, так я ее быстренько обучила приседать, а что с этой делать ума не приложу
Старый 08-02-2009, 16:02
ответ для Kiara на сообщение "спасибо!!! :008::008::008:..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Помню, что надо учить не только вставать, но и садиться, но она по-моему еще не соображает ничига. Старшая в более позднем возрасте вставать начала, так я ее быстренько обучила приседать, а что с этой делать ума не приложу
У нас то же было какое-то время, бился по страшной силе. Потом научился выходить из этого положения, приседает и либо на попу садится, либо руку выставляет и на четвереньки становится. Я думаю, это придет и к вам через пару дней.
Старый 08-02-2009, 16:12     #16439
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет!

А мы уже уверенно встаем на четвереньки, хотя стоим еще не долго... быстро ложимся обратно!!! (хотя, на фоне уже встающих деток это такая мелочь )

Были сегодня у ортопеда. Велел одевать обувь как только начнет вставать, потому что стопа у нас маленькая, вес довольно большой -> большая нагрузка на стопу + в самой стопе напряжение, надо размягчать и разрабатывать. Вот. Запретил прыгать на мягком. Забавно. Нам еще до стояния-то далеко, а он уже о прыжках
Старый 08-02-2009, 16:18     #16440
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Кстати, до 6 месяцев нам были не страшны никакие врачи. На любых осмотрах мы охотно с ними "общались", улыбались. А теперь начинаются истерики Успокаивается только на руках, но мгновенно.
Мама моя сразу сказала, что я Настёну избаловала