| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "она сказала, что "от поликлиники нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. Про весы я тебе уже 100 раз говорила...выкинь их нафиг . У меня тоже прибавка за неделю +1,1 и что теперь ? Все что есть, все мое...никому не отдам . Будет чем масю кормить...молоко жирнее будет![]() 2. больно...ну да бывает больно...На родах будет больнее...сразу предупреждаю . Прими это как факт...через это многие проходять, еще никто не умер...но управлять собой там надо уметь, и дышать тоже надо уметь...у тебя всего 2 недели осталось...не так уж много времени, чтоб научиться. . Если ты себя сейчас ПСИХОЛОГИЧЕСКИ на это не настроишь...рожать будет сложнее. . Кроме тебя самой это вряд ли кто сможет сделать , ну только если муж пинка хорошего не придаст3. Пробка - не обязательно...во всяком случае она у меня с Ксю или не отошла, или я ее не заметила . Так что я как лох - не знаю что это такое![]() 4. И мама права...с какого перепугу ты решила рожать на 39 -й неделе? Зачем??????? Легче от этого не будет . РОдишь тогда когда сыну захочется...и нечего себя настраивать на ранние роды...значит еще не готова, раз ребенок не торопится![]() Цитата:
. Но очень советую на месячные осмотры вызывать все-таки спеца, а не ходить в поликлинику , и сидеть там в безумных очередях за пустыми рекомендациями...Наверняка она такие визиты практикует ![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Пойдем погуляем.......
Мы каждый день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "А больше и не надо...молодцы...;)
..."
|
|
Наш человек
|
Привет мои хорошие, мои родные, мои золотые!!!!!! Мы дома!!! Спасибо всем за кулачки, и за поздравления, читаем вместе с мужем. Слезы катятся не произвольно. Я вас люблю!!!!!! Отчетик в процессе!!!! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет мои хорошие, мои родные, мои..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ура! С выпиской вас! Как вы..."
|
|
|
Старожил
|
Приветик красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ура! С выпиской вас! Как вы..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо. Да, быстреньно, но ттт все ок! Выписались даже с прибавкой уже, правда 10 гр. Но за такой срок....для меня это достижение. Молока много, боюсь грудь запороть. Он все не высасывает. Каменеет и жжет уже... вчера пришлось сцеживаться. Оль может подскажешь как быть....
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спасибо. Да, быстреньно, но ттт все ок!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. В течении 10-15 дней должно нормализоваться...во всяком случае легче стать. |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Сцеживать руками , но не до конца а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оооо прикольно! спасибо, приняла на заметку. |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет мои хорошие, мои родные, мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибочки
дома с малышонком так хорошо ![]() Цитата:
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Сцеживать руками , но не до конца а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а что значит Крути и мелкого вокруг своей оси ? |
|