| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Спасибо!..."
|
|
Мега-элита
|
тишина у нас какая....
нечем себя занять в отсутствие мужа... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Ну что вы меня сразу по голове дубинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всю Б держалась огурцом, не депрессовала, нельзя чтоли немножко задурить себе голову!!!!!!!! Ну да, я очень устала, постоянно слезы накатывают. Вчера просто ради прикола на весы встала, лучше бы не делала этого.... за неделю 2 кг. Это что??? Ну и теперь я могу в вашем полку отечничков на полном праве тусить.... Ноги пипецкие бывают. Но всё равно свои сапоги н атагиваю, хоть и с криком..... с боем.... Щас только девочка уехала, маникюр с педикюром сделала. Так что я готова..... Дите активно меня ногами долбит в правый бок, так как мы пеервернулись с левого на правый и головой активно вкручивается, иногда я ору и мужу ногу или руку сжимаю. Живот периодически тянет и сегодня всю ночь камнем был. Ребенок стоял на дыбах и мне было бо-бо..... Я пыталюсь понять, обязательно ли пробка должна отойти или нет??? Потому как меня нет никаких признаков отхождения этой дурацкой пробки. Короче я устала, правда..... у меня большая прибавка, мне тяжеловато уже.... А ещё добрая мама говорит, что я скорей всего не раньше рожу, а позже срока.... Чтобы я не настраивалась на скорое счастье..... Вот такая фигня..... |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Раз не говорили, и тетка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ни о цене, ни о визитах мы не договаривались просто взяли ее тел и договорились, что будем звонить, если возникнут вопросы в общем, посмотрим |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "молодцы вы с папой и с доченькой......"
|
|
|
Ветеран
|
Убегала покормить ребятенка
![]() Цитата:
я ему уже сказала, что без него за следующим не пойду![]() Дочка Лизонька ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам, мои хорошие ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАШЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ!!!!! |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну что вы меня сразу по голове..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потерпи, моя рыбка я оч хорошо тебя понимаю сама такая точно в таком же состоянии была может, попробовать хоть немножко на улочке погулять? ребенок твой на погоду реагирует - это 100%. вот Яна сегодня наоборот весь день дрыхнет, а вчера вот полдня не могла заснуть - все ей не так было не переживай, малыш депрессняк на малыше отражается про пробку не думай даже - ни фига не обязательно ее отхождение. Если состояние беспокоит, позвони Пирогову или Личагиной. Просто опиши состояние и проконсультируйся. Петровна тебя зарядит позитивом и все пройдет не дрейфь мы вас лю ![]() ![]() ![]() все будет и это всё будет непременно супер-гуд ![]() ![]() ![]() ![]() чмок вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "лапуль, ну ты же знаешь, что на всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ТЫ ЖЕ САМА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ.... Я ТЕРПЛЮ И ЖДУ, ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ.... ВЕДЬ СТОЛЬКО ПРОЙДЕНО И ПЕРЕЖИТО РАДИ САМОГО СЧАСТЛИВОГО МОМЕНТА..... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А сегодня никто не уехал в РД??? Что-то тишина такая в топе!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня 7000 сообщений. Я крутышка!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пойдем погуляем.......
Мы каждый день гуляем по 30 минут, по часу..... Я дольше не могу. Болит спинка и животик прихватывает... |