~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 17:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Всем добрый день!
А мой и на улице и на балконе спит
Так удобны оказались дуги, которые в комплекте с Мутси. Ставлю туда люльку, и одним пальцем можно тихонечно покачивать-укачивать
Старый 08-02-2009, 17:17     #3222
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
то есть на первый прием можно и без полиса попасть, а полис позже получить?
Еще вопрос
Молоко можно сцеженное на несколько часов не в спец-таре хранить, а баночку стеклянную намыть и простерелизовать? А то ради раза одного не хочется ничего покупать, да и не факт, что удастся сцедиться.
сцеженное молоко можно хранить в простерилизованных банках в морозилке до полугода,а потом каши на нём варитьВот так вот! У меня когда в первые дни было много молока я успела заготовки сделать-теперь в морозилке запас есть,на всякий случай,на голодные дни
Старый 08-02-2009, 17:20     #3223
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
всем привет!!!

к ежикам гарнир не нужен,если только салат какой в прикуску
Так надоели каши,аж убится хочется,когда уже можно будет есть все???
а я поела ёжиков так потом нам было не прокакаться полночи,так что я решила что это виновен рис который запор вызывает
Старый 08-02-2009, 17:24     #3224
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
евочки, а до каких пор деть на боку должен спать?? а то думаю, покупать или нет позиционер... может поздно уже
нам неонатологи прямо сказали что ребёнок должен спать на боку пока не научится переворачиваться,а то аспирирует еду мало ли...страшновато,а моя на животе спать вообще отказывается сразу орёт!
Старый 08-02-2009, 17:39     #3225
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Да, ава супер, Галя!!!!
ГрандМерси!
Старый 08-02-2009, 17:43
ответ для GalaV на сообщение "ГрандМерси:)!"
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

мы спим на боку. ьак я просто взяла полотенце и сделала из него такую тубу и подкладываю под спинку. и ничего покупать не пришлось. А что б полотенце не разворачивалось, так я его резиночками перевязала, можно ленточками украсить ... кому как.
Старый 08-02-2009, 17:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

я если на бок кладу, так одеялко подтыкаю.
Старый 08-02-2009, 18:05     #3228
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Так при коликах их должно пучить? Она же пукает и какает, значит не колики?
как мне сказали, если деть сосет в основном переднее молоко, то оно быстро переваривается, разлагаясь на углеводы и сахара. Поэтому и пукает, и жиденько какает, но животу дискомфортно, а от этого ребенок снова пытается запить дискомфорт молоком. Рекомендовали грудь пореже чередовать, 1,5-2 часа как минимум.
А я переживаю, сегодня днем спит ребенок хорошо, но плохо будится и ест. Сейчас аж пошла, нацедила ложку чайную и в рот влила. Может и зря парюсь, конечно, но сказали кормить с малым промежутком и будить - вот и стараюсь. А инстинкты пдсказывают, что и хорошо поспать младенцу тоже иногда не мешает. И кому верить?
Старый 08-02-2009, 18:07     #3229
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Добрый вечер, девочки!!!!
Все никак у меня не получалось зайти в инет!!!!
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Девочки , Таня Неларина родила мальчика
Таничка, хоть и с опозданием...Поздравляю с таким большим сыночком!!!! Здоровья и много молочка!!!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
мы спим на боку. так я просто взяла полотенце и сделала из него такую тубу и подкладываю под спинку. и ничего покупать не пришлось. А что б полотенце не разворачивалось, так я его резиночками перевязала, можно ленточками украсить ... кому как.
Вот и я так сделала! Либо просто одеялком подтыкаю.
Старый 08-02-2009, 18:11     #3230
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
и у нас тоже - правда, одеяла пришлось поделить. а еще приходится перекладывать масика в зависимости от того, какой грудью кормлю.
а мы давно спим под разными одеялами...
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я с супругом поцапалась , точнее я вспылила, а он обиделся и сидит играет в молчанку ...

типо я должна теперь прощения просить , не навижу.... когда он меня в угол загоняет.

Доча сегодня пол часа играла сама, и не кричала. Это было необычно и впервой. Я даже погремушку достала. От счастья.

Пойду ежиков покушаю с горя. может прогнать его в Анжелкину комнату, пусть там на подростковой кроватке спит. Не хочу просить прощения. Будет мне пол ночи морали читать, как ему сложно со мной жить. А мне - то как сложно с мужчиной тельцом. Многие тут меня поймут. Ну ТОРМОЗ............ блин. Когда деть орет, и каждая секунда на счету, НУ не могу я не подгонять его, и не нервничать при его медлительности. Вот и наорала на него .... черт... куда б деться...дома прям такой напряг висит..... доча кряхтит в люльке, опять видимо зажигать будем пол ночи... ну все не славо богу.

Короче желаю споконой ночи - пойду жрать , ну а потом с дочей буду плясать.
Жанна, муж Телец ... ужас...понимаю тебя на счет тормоза!!!!!
а на счет гарнира.. если бы мне что-то сказали или спросили где??? я сразу посылаю в таких случаях.. могу еще все сразу в ведро выбросить!!! слава богу у меня муж сам готовит.. и может есть доширак!!!