~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 15:16     #3191
катена
Ветеран

катена отсутствует

всем привет!!!

к ежикам гарнир не нужен,если только салат какой в прикуску
Так надоели каши,аж убится хочется,когда уже можно будет есть все???
Старый 08-02-2009, 15:19     #3192
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Спасибо
Уж очень хочется жирка наесть немножко А то фигуру нашу хвалят, но уж больно тощевата пока наша фигура.
Девочки, а расскажите, пожалста, как выглядит первый визит в поликлинику, что там делают с малышиком, что по времени примерно получается. И потом как быстро надо пройти следующих специалистов. Полис дают на первом приеме, надо ли за ним специально стоять и проч?
полис получать надо заранее и с ним уже на прием идти,я так проняла,мы вот съездили получили,через неделю пойдем в поликлиннику,нервопотолога пройти сказали в месяц,уже звонили,сказали ,что очереди нет,нам по талонам
Старый 08-02-2009, 15:20     #3193
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Спасибо
Уж очень хочется жирка наесть немножко А то фигуру нашу хвалят, но уж больно тощевата пока наша фигура.
Девочки, а расскажите, пожалста, как выглядит первый визит в поликлинику, что там делают с малышиком, что по времени примерно получается. И потом как быстро надо пройти следующих специалистов. Полис дают на первом приеме, надо ли за ним специально стоять и проч?
В месяц в "малышковый" день (у нас это вторник и четверг) пойдете в поликлинику , там вас взвесят, померяют "рост", обхват груди и головы, позадают вопросы, поотвечают на твои, скажут к каким специалистам надо сходить, если необходимо дадут добро на прививку.
Полис получают с паспортом и свидетельством о рождении обычно во взрослой поликлинике (надо позвонить, уточнить). Аня. а к вам на патронаж-то ходят? По идее должны все объяснить...
Старый 08-02-2009, 15:21     #3194
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Спасибо
Не знаю что там в поликлинике, но полис нам сказали получать отдельно (нам надо вообще в другую поликлинику ехать) после прописки.
Старый 08-02-2009, 15:22     #3195
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
всем привет!!!

к ежикам гарнир не нужен,если только салат какой в прикуску
Так надоели каши,аж убится хочется,когда уже можно будет есть все???
я варю супчик, с ним веселее (на постной-постной говядине, с лапшичкой или цветной капустой).
Ем подсушенную булочку с отрубями и сыром (сыр тоже подсушиваю, со слезой делаю )
Гречу, овсянку с сушеным яблочком. Вот еще творог муж принес, надо будет попробовать.
Старый 08-02-2009, 15:23     #3196
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
В месяц в "малышковый" день (у нас это вторник и четверг) пойдете в поликлинику , там вас взвесят, померяют "рост", обхват груди и головы, позадают вопросы, поотвечают на твои, скажут к каким специалистам надо сходить, если необходимо дадут добро на прививку.
Полис получают с паспортом и свидетельством о рождении обычно во взрослой поликлинике (надо позвонить, уточнить). Аня. а к вам на патронаж-то ходят? По идее должны все объяснить...
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не знаю что там в поликлинике, но полис нам сказали получать отдельно (нам надо вообще в другую поликлинику ехать) после прописки.
Спасибо огромное! Педиатр была один раз, может перед приемом и объяснит. Я заранее просто хочу узнать, так как опять может мужу придется с доками бегать.
Старый 08-02-2009, 15:23     #3197
катена
Ветеран

катена отсутствует

смотрю передачу по первому ,ребенок родился 7 кг,11-ый по счету в семье,жесть
Старый 08-02-2009, 15:24     #3198
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
и у нас тоже - правда, одеяла пришлось поделить. а еще приходится перекладывать масика в зависимости от того, какой грудью кормлю.
а я не перекладываю..меняю грудь и дальше спать
Старый 08-02-2009, 15:27     #3199
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
смотрю передачу по первому ,ребенок родился 7 кг,11-ый по счету в семье,жесть

Афигеть!!!
Старый 08-02-2009, 15:29     #3200
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Девченки - может действительно я не права и к ежикам нужен гарнир ?????
а я если не успеваю приготовить..муж сам готовит..я его ещё перед родами попросила как минимум 1,5 месяца меня не дёргать и не нервировать, т.к. я - кормящая мама и мне нельзя нервничать