| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martik на сообщение "12 недельное УЗИ в норме. делала у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "мало разбираюсь во всех этих анализах,..."
|
|
Гость
|
Девочки, а у меня вот недавно стала неметь левая нога при ходьбе или когда стою. Волнуюсь теперь, скажите у вас такого не было? не слышали что-нибудь про такое?
|
|
|
ответ для Zalim на сообщение "Доброе утро, интернетные жители :)
..."
|
||
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Меня НЕ выписали на работу)) Вскочил герпес под носом - она как увидела меня - сказала сидеть дома, никакой работы))) Золотая женщина)))
Цитата:
Цитата:
Я с удовольствием!!! Только немного настораживает, что это не специальные занятия...всетаки у нас есть некоторые ограничения? А вы с подружкой работаете? а то я пока на больняке, потом месяцок поработать до отпуска придется... Да, кстати, доктор мне сказала, что у меня падают тромбоциты..надо к гемотологу идти...вот((( Не бывает все гладко! |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Поняла, что в этот раз терпения на "все прочитать" не хватит..
Извиняйте ![]() Традиционно приветствую всех новеньких! ![]() Из интересного... Нашла нетрадиционный способ восстанавливать кожу на губах (потому что традиционные не помогали.. ) - мочить губы в пиве!!! (пить не обязательно, и даже вообще можно обойтись). Но помогает однозначно!!! С чем связано - не знаю![]() Сегодня по дороге домой заехали в Центр продажи колясок на Казакова. Минут за 15 определились в выборе. Рассматриваем два варианта: TFK Joggster Twist или Jane Slalom Pro 2 в 1. Первая чуть дешевле. Решили пока не гоняться за дешевизной (ценники все равно ежедневно переписываются в зависимости от курса) - отложим сумму в евро. Вполне устраивают и вес, и маневеренность, и удобство. Есть, правда, мысль заказать ее кому-нибудь в Финляндии...Или самим сгонять. И основное ![]() В субботу ходили на "Сирано де Бержерак" с С. Безруковым и Е.Боярской в главных ролях. ![]() Сказать, что это было ВОСХИТИТЕЛЬНО - ничего не сказать!!!!! ![]() ![]() ![]() Я до сих пор под впечатлением... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:support:
А ты дюфалак..."
|
|
Активный участник
|
Darianе от Чавеллы!)))
Про генепрал , я его все равно пить не собираюсь , поэтому даже и не заморачиваюсь , но скорее всего все таки ты путаешь с гормональными типа Дюфастона (он пьется с последующ. снижением дозы...) А по поводу Родео Драйв ты выбираешь 4 -е любые вещи (тебе понравившиеся ) , только с оранжевыми ценниками!А платишь только за одну , но самую по ценнику высокую! ![]() Мы купили куртка -1075, куртка -1000, кофта-900, кофта 800. И отдали только 1075 руб! |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Поняла, что в этот раз терпения на "все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
так забавно.А мы по поводу коляски тоже долго около Jane Slalom Pro 2 в 1 ходили, но решили все таки остановиться на 4-х колесной, т к мне показалось, что на 3-х колесах не устойчиво. ![]() |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "Девочки, у меня беда. Плохие пришли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это явно все ложное!Ты держись , мы всем нашим июльским коллективом держим за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Но лично мое мнение , я б конечно бы дождалась бы УЗИ и не делала никаких вмешательств , но это конечно что касается меня! |
|
|
|
ответ для Bow на сообщение "Мне интересно как у тебя получилось..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, когда я впала в истерику после очередного купленного впустую кремика, обещавшего необыкновенную мягкость....Цитата:
Но прогулка потяжелее, чем у Jane. Маневренность понравилась у обеих. В принципе, нам на природу с ними не ездить... А по асфальту они очень хороши. |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет...
К сожалению, я с грустными новостями... От Наташи-Lapchonka. Просто скопирую сюда ее сообщение из лички: Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Darianе от Чавеллы!)))
Про генепрал ,..."
|
|
Мега-элита
|
|