***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 20:35     #5431
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
12 недельное УЗИ в норме. делала у Лебедева. это немного успокаивает.
НО я знаю, что в редких случаях на УЗИ пороки не видно. был случай у того же Лебедева, когда 2 женщины пришли с результатами плцентобиопсии, которые говорили о больных детях, их смотрели несколько часов, но НИЧЕГО ненормального на УЗИ не увидели.. вот так-то. это, конечно, исключение, но бывает и так
мало разбираюсь во всех этих анализах, но знаю точно НЕРВЫ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 20:38     #5432
orchid777
Гость

Профиль orchid777

orchid777 отсутствует

Девочки, а у меня вот недавно стала неметь левая нога при ходьбе или когда стою. Волнуюсь теперь, скажите у вас такого не было? не слышали что-нибудь про такое?
Старый 08-02-2009, 21:07     #5433
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, всем привет! Меня НЕ выписали на работу)) Вскочил герпес под носом - она как увидела меня - сказала сидеть дома, никакой работы))) Золотая женщина)))

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
И меня это не обошло, сначала выполз герпес на губах, теперь вот кашлять по тихому начинаю. СТРАШНО!!!!!
Герпес у меня теперь почти постоянно, то тут, то там...не хорошо это, а ничего не поделаешь(( Доктор мне посоветовала ИНФА-гель. ОЧЕНЬ помогает и при беременности можно.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Доброе утро, интернетные жители

Я тоже мечтаю заняться спортом, наконец-то. С этой работой времени ни на что нет!
Люблю йогу - для беременных этот спорт подходит.
Очень хорошая йога в "Адидасе" в Озерках - я туда года два ходила. Но там слишком много народа. Сейчас планируем с моей тоже беременной подружкой в "Лидер" пойти (пр.Просвещения). Но йога там не для беременных, а обычная.
Присоединяйся, если тебе не очень далеко.

Я с удовольствием!!! Только немного настораживает, что это не специальные занятия...всетаки у нас есть некоторые ограничения? А вы с подружкой работаете? а то я пока на больняке, потом месяцок поработать до отпуска придется...

Да, кстати, доктор мне сказала, что у меня падают тромбоциты..надо к гемотологу идти...вот((( Не бывает все гладко!
Старый 08-02-2009, 21:13     #5434
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Поняла, что в этот раз терпения на "все прочитать" не хватит..
Извиняйте
Традиционно приветствую всех новеньких!

Из интересного...
Нашла нетрадиционный способ восстанавливать кожу на губах (потому что традиционные не помогали..) - мочить губы в пиве!!! (пить не обязательно, и даже вообще можно обойтись). Но помогает однозначно!!! С чем связано - не знаю

Сегодня по дороге домой заехали в Центр продажи колясок на Казакова.
Минут за 15 определились в выборе.
Рассматриваем два варианта: TFK Joggster Twist или Jane Slalom Pro 2 в 1.
Первая чуть дешевле. Решили пока не гоняться за дешевизной (ценники
все равно ежедневно переписываются в зависимости от курса) - отложим сумму в евро.
Вполне устраивают и вес, и маневеренность, и удобство.
Есть, правда, мысль заказать ее кому-нибудь в Финляндии...Или самим сгонять.

И основное
В субботу ходили на "Сирано де Бержерак" с С. Безруковым и Е.Боярской в главных ролях.
Сказать, что это было ВОСХИТИТЕЛЬНО - ничего не сказать!!!!!
Я до сих пор под впечатлением...
Старый 08-02-2009, 21:30
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:support: А ты дюфалак..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Darianе от Чавеллы!)))

Про генепрал , я его все равно пить не собираюсь , поэтому даже и не заморачиваюсь , но скорее всего все таки ты путаешь с гормональными типа Дюфастона (он пьется с последующ. снижением дозы...)

А по поводу Родео Драйв ты выбираешь 4 -е любые вещи (тебе понравившиеся ) , только с оранжевыми ценниками!А платишь только за одну , но самую по ценнику высокую!
Мы купили куртка -1075,
куртка -1000,
кофта-900,
кофта 800. И отдали только 1075 руб!
Старый 08-02-2009, 21:37     #5436
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Нашла нетрадиционный способ восстанавливать кожу на губах (потому что традиционные не помогали..) - мочить губы в пиве!!! (пить не обязательно, и даже вообще можно обойтись). Но помогает однозначно!!! С чем связано - не знаю

Сегодня по дороге домой заехали в Центр продажи колясок на Казакова.
Минут за 15 определились в выборе.
Рассматриваем два варианта: TFK Jogster Tuist или Jane Slalom Pro 2 в 1.
Первая чуть дешевле. Решили пока не гоняться за дешевизной (ценники
все равно ежедневно переписываются в зависимости от курса) - отложим сумму в евро.
Вполне устраивают и вес, и маневеренность, и удобство.
Есть, правда, мысль заказать ее кому-нибудь в Финляндии...Или самим сгонять.

:
Мне интересно как у тебя получилось опытным путем про пиво узнать! так забавно.

А мы по поводу коляски тоже долго около Jane Slalom Pro 2 в 1 ходили, но решили все таки остановиться на 4-х колесной, т к мне показалось, что на 3-х колесах не устойчиво.
Старый 08-02-2009, 21:45     #5437
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда. Плохие пришли результаты АФП/ХГЧ....... Была у трех врачей.. Лебедев ВМ и женщина генетик из МГЦ Базюль НН советуют дождаться УЗИ в 19 недель и не паниковать зря. Врач из Отто - Парцалис ГК - практически настаивал на плацентобиопсии. Моя врач из 2РД тоже за "вмешательство".. А в этом случае риски заразить и потерять ребенка ооочень высокие. Но.... В общем, я в слезах и сомнениях 4ый день
Да что это такое , почему так много плохих результатов Это явно все ложное!Ты держись , мы всем нашим июльским коллективом держим за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Но лично мое мнение , я б конечно бы дождалась бы УЗИ и не делала никаких вмешательств, но это конечно что касается меня!
Старый 08-02-2009, 22:04     #5438
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Мне интересно как у тебя получилось опытным путем про пиво узнать! так забавно.
Это мне муж подсказал, когда я впала в истерику после очередного купленного впустую кремика, обещавшего необыкновенную мягкость....

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
А мы по поводу коляски тоже долго около Jane Slalom Pro 2 в 1 ходили, но решили все таки остановиться на 4-х колесной, т к мне показалось, что на 3-х колесах не устойчиво.
Мне TFK больше понравилась - у нее люлька большая с матрасиком с памятью.
Но прогулка потяжелее, чем у Jane.
Маневренность понравилась у обеих. В принципе, нам на природу с ними не ездить...
А по асфальту они очень хороши.
Старый 08-02-2009, 22:13     #5439
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девочки, привет...
К сожалению, я с грустными новостями... От Наташи-Lapchonka. Просто скопирую сюда ее сообщение из лички:
Цитата:
Сообщение от Lapchonka
Cпасибо большое за пооддержку, но к сожалению для меня все уже закончилось. Передай пожалуйста девочкам мои пожелания легко доносить беременность и родить замечательных здоровых малышей! Я буду держать за вас кулачки!

Да и еще, просто для информации: Если возникнут какие-либо проблемы, мой совет - обращайтесь в Отта, здесь очень хорошие специалисты, для меня они сделали практически невозможное (но с генетикой уже "пооспорить не смогли") и если будут предлагать госпитализацию, ложитесь на 2 дородовое!

И еще, не надо бояться эпидуральной анестезии, могу утверждать по собственному опыту.

Еще раз желаю вам всем всего самого хорошего и, может быть еще появлюсь, когда немножко отойду!
Старый 08-02-2009, 22:16     #5440
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А по поводу Родео Драйв ты выбираешь 4 -е любые вещи (тебе понравившиеся ) , только с оранжевыми ценниками!А платишь только за одну , но самую по ценнику высокую!
а где находится Родео Драйв?