Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 11:57     #1661
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Всем привет, девули!!!!!!!!!!!!!!

Почитала вас....грустные вещи про тазавое предлежание......моё личное мнение : если вдруг я попаду в эту ситуацию, причём не важно с мальчиком или девочкой - ТОЛЬКО КС, и пошли все врачи в ж..., которые меня будут убеждать в обратном!!!!!!!!!!!!! К сожалению больше статистика о страданиях после таких ЕР и мамочки, а особенно и ребёночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 08-02-2009, 12:46
ответ для VVNIKA на сообщение "Всем привет,..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А тебе сейчас так нужно беречь себя и лучше всё здоровье и силы тратить на пузожителя, а не на тех уродов!!!!!!! Бог им судья.
А мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю ваше желание рожать теперь платно...
Очень сочувствую надеюсь сейчас все будет хорошо!!!!
Кстати в 10ке тазовое амо по себе тже не покуазание к КС там смотрят по совокупности... подруга там мальчика в тазовом сама рожала... Вам надо врача предупреждать заранее что хотите КС если опять тазовое будет и причину желательно озвучить а так там тоже очень любят ЕР
Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
очень-очень жаль. Страшно как потерять свою кроху.

Спасибо за поддержку. Я думаю платно они не будут все-таки так рисковать.

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
на обсервацию попасть очень просто, и стараться не надо. У меня при отсутствии СПИДа, Гепатита и тому подобное, на 38 неделюх заболел живот, болел всю ночь, я терпела, в 5 утра разбудила мужа в слезах и попросила вызвать скорую, у меня поднялась температура 38, и скорая повезла меня в 16рик на обсервацию о мамах и малышах писать не буду, и болячки страшные Бог дарует не только безрассудным людям, и вообще не нам их осуждать, а вот персооналя пролежала там ровно сутки, за это время натерпелась....
пара (теперь уже)"смешных историй"
1. мне не разрешали вставать, пришла девочка, я говорю, я писать хочу, можно в туалет? А она, я вам сейчас мочииспускательный котетор поставлю!? Оо, я пыталась сказать, что в состоянии сама, короче вставила она мне катетор не той стороной, и поцарапала всю слизистую, затем я писала с адской болью еще 3 дня
2. Пришла другая девочка, поставила внутривенный катетор и капельницу, она прокапала, я девушку позвала, та капельницу сняла и ушла. Прошло 10 мин, меня в сон клонит, мне дурнотно, заходит врач и начинает кричать, чуть ли не волосы рвет на башке я сморю на него, а он на пол, я тоже на пол, а там лужа крови в 1-2 стакана, оказалось сестричка не закрутила там что-то на катеторе. Вот так. Мелочи, но страшно становится, как же рожают там???
Страшно рожать везьде. Про каждый РД есть свои неприятные истории. Причем и с платниками и с бесплатными. Это как большая лотерея, как не страшно все-таки это звучит

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
При мне в консультации у беременной девочки была истерика. Ей уже скоро рожать и у нее тазовое предлежание и что-то с почками, она очень боялась рожать. Акушерка ее успокаивала и говорила, что тазовое - это не повод делать КС.
Несколько лет назад у меня знакомая рожала с тазовым в Отто, КС тоже отказались делать, ребенку повредили шею. Она потом долго с ним по врачам и по больницам ездила.
Давайте опустим эти грустные разговоры. Ком к горлу подходит от воспоминаний. Боюсь представить , что такое может повториться. Давайте все-таки настраиваться только на хорошее и все будет хорошо.

Девочки,а кто-нибудь себе врача уже выбирает, у которого будете рожать?
Старый 08-02-2009, 12:58     #1663
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Доброе утрО!!!

Спасибо Муж уже лучше.
Пицца вкусная была?
Доброе утро!!!!
Вкусная!!! Домашние смели и попросили делать еще...
Старый 08-02-2009, 12:59     #1664
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

всем привет! я хочу попасть к Васильеву.
Старый 08-02-2009, 13:00     #1665
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

кстати Васильев и детей переворачивает из тазового гдето на 37 неделях.
Старый 08-02-2009, 13:01
ответ для VVNIKA на сообщение "Всем привет,..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Всем привет, девули!!!!!!!!!!!!!!

Почитала вас....грустные вещи про тазавое предлежание......моё личное мнение : если вдруг я попаду в эту ситуацию, причём не важно с мальчиком или девочкой - ТОЛЬКО КС, и пошли все врачи в ж..., которые меня будут убеждать в обратном!!!!!!!!!!!!! К сожалению больше статистика о страданиях после таких ЕР и мамочки, а особенно и ребёночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
К сожалению КС по желанию можно разве что в Скандинавии сделать... а так добрая воля врачей... если вас услышат и пойдут на встречу тут уж их никто не заставит операцию сделать ... вот наоборот получится самой родить вместо КС... Нужно искать своего врача того кто будет слушать пациента!!!
Старый 08-02-2009, 13:04     #1667
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Я пока не искала ... Хотела бы попасть опять к той акушерке с которой в первый раз рожала... но наверно не выйдет с финансами сейчас непонятки и будут ли кродам пока неизвестно...
Старый 08-02-2009, 13:09     #1668
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

девочки, всем привет...
сто лет тут не появлялась...
как раз зашла спросить не обсуждаете ли еще роддома... смотрю как раз вовремя... и судя по всему не одна я "сумасшедшая" думаю о бесплатных родах... кода я первый раз рожала, то ничего не знала, страшно, хотела платно,но... не успела... родила раньше срока... бесплатно... хорошо еще в тот роддом, который хотела взяли (это отдельная история) с направлением из ЖК и то не хотели... сейчас вот уже думаю есть ли смысл платить за то что я в принципе уже себе представляю... так как роддом хочу тот же... но тут уж как получится, потому что беременность совершенно другая, тяжелее...
кстати, есть кто-нибудь тут кто в первом рожать хочет? или еще рано загадывать?
Старый 08-02-2009, 13:11     #1669
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
девочки, всем привет...
сто лет тут не появлялась...
как раз зашла спросить не обсуждаете ли еще роддома... смотрю как раз вовремя... и судя по всему не одна я "сумасшедшая" думаю о бесплатных родах... кода я первый раз рожала, то ничего не знала, страшно, хотела платно,но... не успела... родила раньше срока... бесплатно... хорошо еще в тот роддом, который хотела взяли (это отдельная история) с направлением из ЖК и то не хотели... сейчас вот уже думаю есть ли смысл платить за то что я в принципе уже себе представляю... так как роддом хочу тот же... но тут уж как получится, потому что беременность совершенно другая, тяжелее...
кстати, есть кто-нибудь тут кто в первом рожать хочет? или еще рано загадывать?
какой РД?и что за история?мы не куда не торопимся
Старый 08-02-2009, 13:14     #1670
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Привет, всем!
А у меня вопрос возник, бесплатно рожать можно в любом роддоме или нет?