Битва за парковку!!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 12:21     #101
@Lenny@
Участник

@Lenny@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
Да ну, со спичками заморачиваЦЦа!
Возьмите лучше Макрофлекс и залейте по замку.
Опробовала лично- хозяин такого барьера САМ его спилил очень быстро,когда захотел на мафынке уехать таки!
По замку который в двери машины? Макрофлексом в замок еще надо умудриться попасть А если keyless? Может и не заметить
Старый 08-02-2009, 12:28     #102
ajn
Частый гость

ajn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Когда много лет живешь в одном доме и все соседи-автомобилисты друг друга знают и знают кто куда ставит свою машину, то при выборе свободных мест, каждый ставит машину на то, на которое привык.
Я тоже ставлю машину на то место, на которое привыкла, но если оно будет занято, то не начну думать о том, как отомстить соседу, потому что место "мое", либо подходить на "разговор" к этому автолюбителю.

Особенно поразила история в этом топике:
"А мы как-то к друзьям в гости приехали, поставили машину у парадной и преспокойно пошли отдыхать. Квартира у друзей на 12 этаже. Спустя пару часов муж вышел на балкон, и видит, что нас подперла машина, а водитель в ней сидит и истошно сигналит. Муж спустился узнать, в чем дело. Оказалось, что это ЕГО МЕСТО. Чуть в драку не полез. Нормально?"

По моему, это совсем не нормально.

Люди, да Вы что, очнитесь!!!!!
Старый 08-02-2009, 12:46
ответ для Гага на сообщение "Битва за парковку!!!!"
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
Есть у нас несколько человек, которые вбили железные арки на цепочке под ключ. Так на их места просто невозможно поставить машину, зато они не парятся с этой проблемой.

Ха-ха. У нас оже такие умники завелись. Только до того момента, как это увидел участковый - всем штраф по 5 тыщ р. и с тех пор цепочки всегда открыты..

правда, колышки не повыдергивали

по теме - нет никаких "моих" мест. М ы тоже три года машину на одно место ставили, прямо вдоль подхода к подъезду.. больше оно никому не нужно было, это место, т к из подвала там крысы бегут и провода едят.

а теперь, как машин стало в 2 раза больше во дворе - ничо, как миленькие ставят, еще и со второй стороны..... а я прусь в смый торец дома, ставлю под стенку магазина, потом с ребенком и мешками прусь обратно, а утром вспотев и с матами по полчаса задом сдаю....
Старый 08-02-2009, 13:09
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Где мы живем принцип - кто успел, тот и встал, но как-то все стараются встать на места, гд уже стоят давно, а вот у родителей во двор прям война - двор закрытый, у всех брелки, охрана. Так эта охрана за деньги ставит машины из других дворов, а когда они уезжают ставят баночки,железки, показывая, что места заняты. Первое время таких было мало, всем места хватало, и пока жили с родителями места всегда были, но как двор закрыли, все машин все больше и больше. По двору катаюсь по 10 минут ищу места, но как то приехала, мест свободных нет, зато баночек полно, вышла отодвинула и паркуюсь, бежит охранник- "здесь вставать нельзя, это чужое место, ищите другое" - а я ему- "а что все выкуплено и это чья -то собственность"- "нет" - ""тогда где хочу там встаю, знаков нет, двор общий, иди в сад" - "Тогда если что-то с вашей машиной случиться, поцарапают или колесо проткнут". А до этого подружка научила, что если такое говорят, она говорит"ну если с машиной работника прокуратуры, что-то случиться, т.е. моей, вам всем будет очень-очень плохо". Вообщем я сказала, то же самое, на что охранник сказал "я все понял и удалился".
Старый 08-02-2009, 13:16     #105
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от ajn Посмотреть сообщение

+100. Даже добавить нечего.
Старый 08-02-2009, 13:32
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "+100. Даже добавить нечего."
Dump
Частый гость

Dump отсутствует

Люди сошли с ума из-за своих ведер, я это давно понял. Лично я всегда даже если место под окном свободно ставлю машину за домом куда у меня не выходят окна, мне по барабану на этот кусок железа, если бы у меня была дорогая машина я бы ставил ее на стоянку. Не понимаю людей способных отвалить миллион за машину и потом держащих ее под окном и трясущихся от каждого писка сигналки, у нас в соседнем дворе хаммер ночует на газоне Больше всего бесит когда некоторые особо одаренные товарищи ставят свои ведра прямо к выходу из подъезда в резултьтате чего дворникам не выкатить телеги с мусором, а мамашам не выкатить коляски, таким одназначно на месте мужей этих мамаш бил бы стекла и прокалывал колеса.
Старый 09-02-2009, 08:28     #107
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гага Посмотреть сообщение
Ну,это место сложно назвать газоном,нет поребрика и определить ,где на плохой,разбитой(одни ямы и дыры) дороге,ззаканчивается тратуар и начинается "газон".
Я не считаю,что нарушаю ПДД,когда я буду четко видеть границу между асфальтом и газоном,тогда и можно будет с меня спросить.А разбираться в этом месиве,под названием тротуар ,увольте.
Теория... Это вы не считаете, что там есть газон, а экологическая милиция, например, считает...
Старый 09-02-2009, 10:35
Konyashka
Участник

Konyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Когда много лет живешь в одном доме и все соседи-автомобилисты друг друга знают и знают кто куда ставит свою машину, то при выборе свободных мест, каждый ставит машину на то, на которое привык.
угу, только это не делает места во дворе "своими", и если появляются новые машины в доме, или машины гостей, нормальный человек просто поставит на любое свободное место, нет свободного рядом, огорчится, и поставит подальше.
А быдло пойдет права качать и запирать машину или колеса прокалывать, чтоб не повадно на "его" место вставать.

Цитата:
+1
Старый 09-02-2009, 13:37     #109
Терыч
Старожил

Профиль Терыч

Терыч отсутствует

у нас во дворе такому дяде выкинули мусорное ведро на крышу.....больше у парадной не паркуется
Старый 09-02-2009, 14:14     #110
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Терыч Посмотреть сообщение
у нас во дворе такому дяде выкинули мусорное ведро на крышу.....больше у парадной не паркуется

Хотя у нас во дворе, если ставишь не на "своё место", просто ломают боковое зеркало...
Пору раз без зеркал останешься, - задумаешься...