| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для A-NUTA на сообщение "Да ну, со спичками заморачиваЦЦа!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А если keyless? Может и не заметить![]() |
|
|
|
ответ для Яна В. на сообщение "Когда много лет живешь в одном доме и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Особенно поразила история в этом топике: "А мы как-то к друзьям в гости приехали, поставили машину у парадной и преспокойно пошли отдыхать. Квартира у друзей на 12 этаже. Спустя пару часов муж вышел на балкон, и видит, что нас подперла машина, а водитель в ней сидит и истошно сигналит. Муж спустился узнать, в чем дело. Оказалось, что это ЕГО МЕСТО. Чуть в драку не полез. Нормально?" По моему, это совсем не нормально. Люди, да Вы что, очнитесь!!!!! |
|
|
|
ответ для Гага на сообщение "Битва за парковку!!!!"
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
Ха-ха. У нас оже такие умники завелись. Только до того момента, как это увидел участковый - всем штраф по 5 тыщ р. и с тех пор цепочки всегда открыты.. правда, колышки не повыдергивали ![]() по теме - нет никаких "моих" мест. М ы тоже три года машину на одно место ставили, прямо вдоль подхода к подъезду.. больше оно никому не нужно было, это место, т к из подвала там крысы бегут и провода едят. а теперь, как машин стало в 2 раза больше во дворе - ничо, как миленькие ставят, еще и со второй стороны..... а я прусь в смый торец дома, ставлю под стенку магазина, потом с ребенком и мешками прусь обратно, а утром вспотев и с матами по полчаса задом сдаю.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Где мы живем принцип - кто успел, тот и встал, но как-то все стараются встать на места, гд уже стоят давно, а вот у родителей во двор прям война - двор закрытый, у всех брелки, охрана. Так эта охрана за деньги ставит машины из других дворов, а когда они уезжают ставят баночки,железки, показывая, что места заняты. Первое время таких было мало, всем места хватало, и пока жили с родителями места всегда были, но как двор закрыли, все машин все больше и больше. По двору катаюсь по 10 минут ищу места, но как то приехала, мест свободных нет, зато баночек полно, вышла отодвинула и паркуюсь, бежит охранник- "здесь вставать нельзя, это чужое место, ищите другое" - а я ему- "а что все выкуплено и это чья -то собственность"- "нет" - ""тогда где хочу там встаю, знаков нет, двор общий, иди в сад" - "Тогда если что-то с вашей машиной случиться, поцарапают или колесо проткнут". А до этого подружка научила, что если такое говорят, она говорит"ну если с машиной работника прокуратуры, что-то случиться, т.е. моей, вам всем будет очень-очень плохо". Вообщем я сказала, то же самое, на что охранник сказал "я все понял и удалился".
|
|
|
ответ для ajn на сообщение "Я тоже ставлю машину на то место, на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "+100. Даже добавить нечего."
|
|
Частый гость
|
Люди сошли с ума из-за своих ведер, я это давно понял. Лично я всегда даже если место под окном свободно ставлю машину за домом куда у меня не выходят окна, мне по барабану на этот кусок железа, если бы у меня была дорогая машина я бы ставил ее на стоянку. Не понимаю людей способных отвалить миллион за машину и потом держащих ее под окном и трясущихся от каждого писка сигналки, у нас в соседнем дворе хаммер ночует на газоне
Больше всего бесит когда некоторые особо одаренные товарищи ставят свои ведра прямо к выходу из подъезда в резултьтате чего дворникам не выкатить телеги с мусором, а мамашам не выкатить коляски, таким одназначно на месте мужей этих мамаш бил бы стекла и прокалывал колеса. |
|
|
ответ для Гага на сообщение "Ну,это место сложно назвать газоном,нет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Участник
|
Цитата:
А быдло пойдет права качать и запирать машину или колеса прокалывать, чтоб не повадно на "его" место вставать. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Konyashka на сообщение "угу, только это не делает места во..."
|
|
Старожил
|
у нас во дворе такому дяде выкинули мусорное ведро на крышу.....больше у парадной не паркуется
![]() |
|
|
ответ для Терыч на сообщение "у нас во дворе такому дяде выкинули..."
|
|
Старожил
|
|