![]() |
Битва за парковку!!!!
Я около дома всегда парковалась на одном месте(между деревьев).Недавно сосед купил 10-ку и стал вставать на "мое" место.Я посапротевлялась и...стала вставать в другое место.Теперь ,когда "ЕГО" место занято,а вокруг все пусто,он ОПЯТЬ ставит свою 10-ку на "МОЕ" новое место.
Я уже бешусь!!! Подошла,поговорила,он мне в ответ- места не куплены!. Зачем он вредничает? У меня уже начинается ПСИХОЗ!!!! ЧТО делать с таким М ? |
набейте ему морду, гаду такому бессовестному. ;)
|
Вот-вот! И еще сожгите ему машину, пусть все подумают что это зеленые сожгли, за то, что на газон ставит :))
|
может это он так заигрывает с вами:)
|
Воткните там гвоздик или что-то посущественнее, а сами не вставайте:))
|
мы свои места для парковки "получили" на основании решения общего собрания собственников дома о передаче нам в безвозмездное пользование части зем.участка (придомовая территория в соб-ти), район.администрация внесла наши парковочные места в план благоустройства двора))...
но в нашем доме всего 12 квартир, а в многоквартирном муравейнике даже организовать собрание очень непросто, хорошо, если ТСЖ (ЖСК) дееспособное... недавно в доме появился новый сосед и, в силу своего высокого финансово-социального положения плевать он хотел на наши документы на парковку и добрососедские отношения (хотя в нашем доме живут более высокопоставленные личности, но так по-хамски себя никто не ведет), несколько раз ставил свой а/м на наши места... говорить и скандалить было бесполезно до тех пор, пока я не поскандалила с его мамой на тему прав на парковку... видимо, психика мамы для него - это святое, за 1 телефонный разговор мы выяснили отношения и больше он на наши места машинку не ставит. Вывод: надо искать "слабое место" у оппонента и давить на него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто удивляет его тупость.Окна его квартиры выходят на другую сторону дома (не на подъезд).Он бы,наоборот,попросил присмотреть за машиной по соседски.Так нет,делает мне на зло,плевать,что я женщина,что у меня мал ребенок. Мне просто не понятна его мотивация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |