Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 06:26     #9861
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской. Приехали, только расстроились...там все поменяли, детских вещей нормальных почти нет, все какое-то дорогое и не интересное. Прошерстили все женское, ужас...смотреть не на что и стоит все бешеных денег...нашла таки штаны...померяла, понравилось, приходу на кассу и кассир говорит, что стоят они на 500 рублей дороже, чем указано в ценнике, типа не успели переклеить. Я завозбухала, позвала администратора, та мне стала объяснять, что курс доллара и евро растет и вот цены выросли...я чуть в осадок не выпала, какое повышение цен???...эти штаны как висели там полгода назад, так и висят, за это время они максимум перекочевали с этажа на этаж и с какого бока на них подействовало повышение курса доллара и евро..вобщем, обозвала их нехорошими словами и ушла. Решили ехать в Мегу-Парнас, пока ехали туда у нас сломались дворники ( кое как доехали, погуляли по Меге. Поехали домой, т.к. дворники работали через раз, благополучно проехали наш съезд с кольцевой...муж сдал задним ходом до развилки...пропустил все машины на поворот, видит вдалеке едет машина, муж по газам и въезжает на съезд...машина прибавляет хода и быстро приближается к нашей машине, парень жмет на тормоза и жмет на сигналку....потом начинается чехорда, я думала я там помру...парень на Гольфе обгоняет нас и жестко подрезает, муж по тормозам и нас начинает кидать в разные стороны...далее мой начинает догонять этого чувака, открывает окно и матерится...эти нас догоняют...смотрю, а там два хачика, пассажир тычет в нас пистолетом, я кричу мужу, что они совсем ох...ли, закрываю окно у мужи говорю, чтобы он прекратил эту чехарду...еще пару раз эти ублюдки нас давили, муж порывался остановится и дать им в морду...в очередной раз они равняются с нами и уже водитель тычет в нас пистолетом....мне страшно было в тот момент...вобщем они долго сидели у нас на хвосте. потом обогнали и уехали....Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
блии н я сама бы там со страху померла!!!Ну и ну хачи совсем оборзели,гнать их из России нужно!
Старый 08-02-2009, 08:30     #9862
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской. Приехали, только расстроились...там все поменяли, детских вещей нормальных почти нет, все какое-то дорогое и не интересное. Прошерстили все женское, ужас...смотреть не на что и стоит все бешеных денег...нашла таки штаны...померяла, понравилось, приходу на кассу и кассир говорит, что стоят они на 500 рублей дороже, чем указано в ценнике, типа не успели переклеить. Я завозбухала, позвала администратора, та мне стала объяснять, что курс доллара и евро растет и вот цены выросли...я чуть в осадок не выпала, какое повышение цен???...эти штаны как висели там полгода назад, так и висят, за это время они максимум перекочевали с этажа на этаж и с какого бока на них подействовало повышение курса доллара и евро..вобщем, обозвала их нехорошими словами и ушла. Решили ехать в Мегу-Парнас, пока ехали туда у нас сломались дворники ( кое как доехали, погуляли по Меге. Поехали домой, т.к. дворники работали через раз, благополучно проехали наш съезд с кольцевой...муж сдал задним ходом до развилки...пропустил все машины на поворот, видит вдалеке едет машина, муж по газам и въезжает на съезд...машина прибавляет хода и быстро приближается к нашей машине, парень жмет на тормоза и жмет на сигналку....потом начинается чехорда, я думала я там помру...парень на Гольфе обгоняет нас и жестко подрезает, муж по тормозам и нас начинает кидать в разные стороны...далее мой начинает догонять этого чувака, открывает окно и матерится...эти нас догоняют...смотрю, а там два хачика, пассажир тычет в нас пистолетом, я кричу мужу, что они совсем ох...ли, закрываю окно у мужи говорю, чтобы он прекратил эту чехарду...еще пару раз эти ублюдки нас давили, муж порывался остановится и дать им в морду...в очередной раз они равняются с нами и уже водитель тычет в нас пистолетом....мне страшно было в тот момент...вобщем они долго сидели у нас на хвосте. потом обогнали и уехали....Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
хочется просто выругаться на этих хачей , я бы мужу не позволила их догонять после пушки, хаяла бы его на чем свет стоит.
Старый 08-02-2009, 09:34     #9863
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
хочется просто выругаться на этих хачей , я бы мужу не позволила их догонять после пушки, хаяла бы его на чем свет стоит.
+1 Свои жизни дороже.
Старый 08-02-2009, 11:26     #9864
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
На счет банок, Ира, конечно, тебе нужнее. Так что это я возьму одну, если тебе будет не надо.
Бедненькие, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
На счет понедельника, отлично. Я как раз тут рядышком. Только во сколько????
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
У нас такая же беда была.... сбивали темпу плохо. Ты добавьи в сироп детский четвертинку анальгина - хорошо помогает - мне так в неотложке посоветовали!!!!
А насчет соски-термометра - я бы не советовала - очень большие погрешности! купите лучше электронный!!! у нас тоже не дается вставлять его под мышку и в рот - так я ему в попку - он его даже не чувствует - главное его отвлекать и не показывать , что ты там что-то делаешь!

давай по братски две тебе, две мне ты все-таки первая откликнулась
Девочки, у нас ночью температура 40 была. Вечером было все нормально - 37,5, малыш резвился. А ночью вот так. Сбиваем Нурофеном. Вчера днем 39 была, так на 8 часов хватило, ну и ночью дали, тоже сбили. Плюс ночью обтерли (спирт, вода, уксус).
Соску-термометр купили. Проверяла несколько раз его показатели и ртутного. Плюс-минус один градус. Ночью просто незаменимая вещь.
Мне в понедельник к 6 вечера надо. Я возьму все 4, а вы там поделитесь между собой.

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, а может быть сыпь от зубов? А то Аленка на диете, сегодня проснулись- щеки в сыпи. Потрогала десны-7-й зуб прорезался, 8-й лезет. Эх, накрылись наши прививки в очередной раз(( Не знаете, сколько максимальный срок между полиемилитными прививками?
Ой, вы такие зубастые?! У нас только 2, я вот все надеюсь, что температура от зубов, хотя малыш хрипеть начал.
Цитата:
Блин, а у меня две беды:
1. Стас до сих пор болеет, сегодня опять сбиваем температуру - четверо суток прошло... боюсь антибиотики придется таки пить
Поправляйтесь, братья по несчастью!!! @@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 11:43     #9865
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской.
.................
Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
Ешкин кот я бы наверное поседела бы вся, если бы увидела пушку

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ни фига себе, Оль, ты бесстрашная. Ну мужиков ладно, зашкаливает, мой тоже любит за пушку схватиться (я теперь спрятала, фиг найдёт, а то не перестреляет, так до инфаркта алкашей доведёт... это он тут разгонял у нас в подъезде беспредельщиков пару раз, так я чуть не обкекалась), но вот я трусиха на этот счёт. Я бы сползла под сиденье, даже мои габариты мне бы не помешали туда сползти, от страха уместилась бы и орала бы на мужа, чтобы дёру давал. Вы оба конечно отчаяные. Я бы точняк сделала то, о чём Яна написала
Ну вы даете, и у вас значит пушка есть?
Может и нам пора прикупить.... колитесь где их брали и почем надо тоже про запас иметь от всяких придурков, а то газовым балончиком их фиг напугаешь

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
У меня бы муж не стал с ними гоняться, он пропускает этих "придурков" чтобы не обострять обстановку....
Обычно словами пытается переубедить кого-то, кто не прав (интеллигент), я иногда даже на него наезжаю - типа от твоих слов толку мало - дал бы пару раз по физиономии - прислушались бы.... А иногда задумываюсь - ну дал бы - а они как пушку достанут и кранты короче, не знаешь что и лучше

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ночью температура 40 была. Вечером было все нормально - 37,5, малыш резвился. А ночью вот так. Сбиваем Нурофеном. Вчера днем 39 была, так на 8 часов хватило, ну и ночью дали, тоже сбили. Плюс ночью обтерли (спирт, вода, уксус).
Соску-термометр купили. Проверяла несколько раз его показатели и ртутного. Плюс-минус один градус. Ночью просто незаменимая вещь.
Мне в понедельник к 6 вечера надо. Я возьму все 4, а вы там поделитесь между собой.

Поправляйтесь, братья по несчастью!!! @@@@@@@@@@@
Бедняги.... поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@
вам хоть на 8 часов хватило нурофена - а мы через каждые 2, а то и час по новой давали....
Сейчас поменьше даем, вчера на ночь дали, сегодня в 7 утра опять до 38,1 поднялась - когда же это кончится
Может это не вирус? что так долго-то????
Старый 08-02-2009, 12:20     #9866
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Оля и Ира,а вы поедите за одеждой на Ленинский??
У меня как обычно закон подлости...Сёмик заболел,ночю темп.39 и папик на работу ушёл.....
Может моё заберёте???
Старый 08-02-2009, 13:45     #9867
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Оля и Ира,а вы поедите за одеждой на Ленинский??
У меня как обычно закон подлости...Сёмик заболел,ночю темп.39 и папик на работу ушёл.....
Может моё заберёте???
Я не поехала, мы болеем - мне вообще нет возможности никуда выйти.
Юль, звони срочно Оле - у нее подруга поехала забирать.
Только едиственный минус - эта организаторша без чеков не отдает... Еще и паспорта всех нас хотела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семику!!!
Старый 08-02-2009, 13:51     #9868
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ир,спасибо большое...я позвонила ей и она отдала девочке с М.Захарова....Миша заедет заберёт...
Как там Стасёныш???????
Старый 08-02-2009, 14:05     #9869
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ир,спасибо большое...я позвонила ей и она отдала девочке с М.Захарова....Миша заедет заберёт...
Как там Стасёныш???????
Да ничего хорошего. 5 сутки температура. То вродне не большая 37.1-37.5, то ползет опять за 38.... это уже не нормально. А еще плохо ест, все время только водичку, морсик пьет. И поносик у нас постоянно.... я уже грешу - вдруг какая-то кишечная бяка???

А как проявляются режушиеся зубы? Может быть так долго температура из-за них и понос? я уже не знаю на что и думать
Старый 08-02-2009, 14:12     #9870
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ну вы даете, и у вас значит пушка есть?
Может и нам пора прикупить.... колитесь где их брали и почем надо тоже про запас иметь от всяких придурков, а то газовым балончиком их фиг напугаешь
Вот и мы хотим все. Но пневматическую. У нас в 12-м продавались пистолеты в отделе рыбалки)