Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 10:45     #9781
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Марин, там стоят рядом куча банкоматов (и перед ашаном и в самом нем - у вас какой банк? Там и ВТБ и Сбер и еще парочка не помню каких

Ира у нас ВТБ, а не подскажешь где там банк ВТБ? Внутри точно нет,мы по карте их смотрели, только сбер и еще какой-то а вот нашего нет? может где еще есть?
Старый 07-02-2009, 10:51     #9782
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
хеееее. я первая на 1000 ой странице
да...здорово!!! 1000-я странияка! ну мы и болтать!!! :flowe r:
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Что- то вы мамули сами то на детское питание перешли? Неужели вкусно???
Ой, Марина, мне когда в консультации эту штуку дали-2 банки, больше всего радовался мой Юра! Я не люблю ни молоко, ни смеси, а он до трясучки- ел сухим эту смесь!!!

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Марина цены значительно выросли...заехали в Ленту как обычно ничего практически некупили,а пару тысщ оставили..Забрали заехали вещи с закупки...два платья...мне понравилось за 150 руб...я считю нормально..,но швы прошиты плохо...и забрала кофту с другой закупки...кофта ничего,но специально наверное сделано для женщин с животиком...т.е.в переди складочки ...мне неочень это понравилось...попробую на ДО продать..
Юля! ты помнишь, мы завтра едем смотреть коляски?

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Халат это атас.Неужели ещё есть мужчины,которые хотят видеть свою женщину в халате.Ещё и бигуди до кучиКрасотка
Мысли сходятся как говорят.
Только я сама про себя подумала,что я как пацан-всё время в штанах.И дома и на улице.Коротки,длинные,но штаны.К ДР братец сделал мне подарок-мы шопиться ходили и он купил мне юбку.Теперь на девочку буду похожа
Ой, а я как хочу, что-нибудь прикупить...но пока моя попа не примет нужный мне размер, так не хочется тратить деньги на ОГРОМНЫЕ вещи...

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
да я не пропала, просто дел куча навалилось и проблем. Да еще муж бухтит мол пришла с работы и сразу в комп, не дает толком даже почитать. За 2 неделе дома с ребенком одичал.
Представляю-НЕДЕЛЯ С РЕБЕНКОМ !!!! У моего за один день передозх происходит, несли оставляю его одного с Танюхой. Хотя и сидит с ней. играет, но вечером уже НИКАКОЙ !!!
Старый 07-02-2009, 10:52     #9783
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира у нас ВТБ, а не подскажешь где там банк ВТБ? Внутри точно нет,мы по карте их смотрели, только сбер и еще какой-то а вот нашего нет? может где еще есть?
МАРИНА! Приветик! Во сколько выходишь гулять?
Старый 07-02-2009, 11:18     #9784
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Всем привет! У нас вот ночью температура была 39, сбивала 2 раза, но как-то не особо. Побегу в аптеку за термометром-соской (огромная проблема померить обычными).
Цитата:
так это не детское. Это же для мамаш как раз. Так что все по правилам

А ты где живешь? Давай на прогулке как-нидь
Цитата:
Ой, опоздала кажись... Эх.... ну почему я всегда опаздываю А можно мне хотя бы одну баночку... махонькую такую?
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Ой, Марина, мне когда в консультации эту штуку дали-2 банки, больше всего радовался мой Юра! Я не люблю ни молоко, ни смеси, а он до трясучки- ел сухим эту смесь!!!
Мне когда беременная была каждый месяц по банке выписывали, потом еще в детской поликлинике предлагали, уже отказалась. У меня остались направления на 10 банок, может их еще можно отоварить в ЗМ?! Тогда точно всем хватит. Сама не ела, т.к. набрала во время беременности аж 20 кг, поэтому доп. питания мне точно не надо было.
Живем мы на Стрельниниском, рядом с ОКеем, да и болеем сейчас. Я в понедельник в женскую консультацию поеду, можем пересечься там.
Старый 07-02-2009, 12:00     #9785
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас вот ночью температура была 39, сбивала 2 раза, но как-то не особо. Побегу в аптеку за термометром-соской (огромная проблема померить обычными).
Мне когда беременная была каждый месяц по банке выписывали, потом еще в детской поликлинике предлагали, уже отказалась. У меня остались направления на 10 банок, может их еще можно отоварить в ЗМ?! Тогда точно всем хватит. Сама не ела, т.к. набрала во время беременности аж 20 кг, поэтому доп. питания мне точно не надо было.
Живем мы на Стрельниниском, рядом с ОКеем, да и болеем сейчас. Я в понедельник в женскую консультацию поеду, можем пересечься там.
А может лучше инфракрасный термометр? Он меряет за 1 секунду, и в нашем ЗМ я его видела.
А направления на банки уже нельзя обменять, они только месяц действительны. А я была жадной)) Сама не ела это питание, но все равно брала, так что вся моя семья, включая собаку, бабушку, дедушку, родителей и подруг,- все они объелись его))
Старый 07-02-2009, 12:01     #9786
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А у меня девушка забрала кофеварку и свечку музыкальную дала. Так что буду мужа удивлять на 14-е февраля))
Старый 07-02-2009, 13:14     #9787
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А может лучше инфракрасный термометр? Он меряет за 1 секунду, и в нашем ЗМ я его видела.
А направления на банки уже нельзя обменять, они только месяц действительны. А я была жадной)) Сама не ела это питание, но все равно брала, так что вся моя семья, включая собаку, бабушку, дедушку, родителей и подруг,- все они объелись его))
А у нас тоже ушной и лобный, но он с погрешностями мерил всегда, поэтому когда вызывали скорую просили мерить ртутным. Потом мв купили термометр электронный, он для детей, и гнется ,мягкий такой, вот это мне нра.больше.
Ну и ну , всем давали а мне нет!
Старый 07-02-2009, 13:17     #9788
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Прикольно, а у меня с поста 9981 пятисотая страница. О как! Ещё хотела всех поздравить, а у вас аж тысячная у всех Интересно, а от чего это зависит, от браузера или настроек профиля на форуме?
Оль, это от твоих настроек зависит. Ты поставила показывать 20 сообщений на странице, а у нас у всех по 10. Поэтому у тебя и меньше в 2 раза страниц
Цитата:
Света я видела Только вот сейчас надо хорошенько покумекать и с мужем посоветоваться - а то и так все эти закупки его уже из себя выводят
Ой, опоздала кажись... Эх.... ну почему я всегда опаздываю А можно мне хотя бы одну баночку... махонькую такую?
Верю, ну вы смотрите, определяйтесь.
На счет банок, Ира, конечно, тебе нужнее. Так что это я возьму одну, если тебе будет не надо.
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Бедненькие, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
На счет понедельника, отлично. Я как раз тут рядышком. Только во сколько????
Цитата:
А у меня девушка забрала кофеварку и свечку музыкальную дала. Так что буду мужа удивлять на 14-е февраля))
Яна, ну ты такая щедрая, кофеварку отдала. Я балдю. Если бы раньше видела, сама бы захапала. ТЫ там еще чего-то про принтер писала. А как он на размер, огромный??? А то я б взяла навеное.
Старый 07-02-2009, 13:34     #9789
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:

Яна, ну ты такая щедрая, кофеварку отдала. Я балдю. Если бы раньше видела, сама бы захапала. ТЫ там еще чего-то про принтер писала. А как он на размер, огромный??? А то я б взяла навеное.
Да да Яна , нам предлогай первым!!
Старый 07-02-2009, 13:39     #9790
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, платье случайно не в Киргизской закупке брала? А то я хочу себе для дома платьишков парочку взят ьна пробу. Муж тут выдал как-то, что надо мне халатов прикупить (Беееее), типа не фиг как пацан дома ходить. А чего как пацан, у меня как я считала нормальные домашние костюмцы, футбы с бриджами. Причём ту пацан... Женские костюмы... Я конечно огрызнулась, как и положено, что он понятия не имеет, сколько мои польские костюмы стоят, что это спецом для дома и ничего он не понимает, а сама прикручинилась. Надо думаю на женское переходить, раз муж просит Ну халат вроде не хочется, вот думаю, может пару платьев взять на пробу в Киргизской закупке. Орни вроде ничего так. Юль, если там брала, напиши плиз, они трикотажные, тянутся немного, или нетянущийся хлопок? Я леткие яркие имею ввиду.
Оля да эти платья от киргизов,состав написано 100 % полиэстер,но я бы несказала что это синтетика,есть её немного,но хлопок чтоже присутствует...материя немного тянется,но хорошо обтягивает так что проблемные места все выделяет..
Если хочет платье ...значит надо платье,а может он хочет там ножки жены погладить..например.
Цитата:
А чего отдала кофе непьёте???
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
МАРИНА! Приветик! Во сколько выходишь гулять?
Наташа,это же ведь закон подлости,я очень хочу в побег...но Миша завтра работает...
Давай отложим,хотя даже незнаю на какое время т.к. в следующие наверное на тур.базу соберёмся!!!